Так если 450-600 попить 10-14 дней страшного не чего не будет?
Так если 450-600 попить 10-14 дней страшного не чего не будет?
габа и транки помогут?Да выхлоп это как двумя словамиГаба с таким же выхлопом как и лирика...
Зачем тут какая то помощь,перетерпеть не вариант?Если бы хотели просто бросить и терпеть то наверное не спрашивали бы. Кому то трудно терпеть это отвратительное состояние когда потеешь холодным потом, глаза слезятся, из носа течёт, постоянно то морозит то жарко, горячие волны по коже. Короче отвратительное состояние хотя и терпимое если нет вариантов поправить чем то. Но если есть вариант облегчить это состояние, то зачем терпеть?
Я бросил и не употреблял,сейчас могу эпизодически,раз в неделю,максимум два.
150-300
Ну так надо решить для себя чего ты хочешь. Завязать, сбить дозняк или безудержного веселья. От этого и отталкиваться ✨Я к тому, что просто вот так взять, как выпить вечером литра три пива, а на следующий день встать, просто не пить пива и идти на работу не получится. Если бы так просто было бросить то не было бы вообще этого раздела. Каждый хочет бросить, ищет костыли, а потом....а потом возвращается сюда и спрашивает про другие костыли. Я буду пробовать который раз на габе сходить. Желание бросить есть, а получится или нет хз....Вот сейчас,
Антидепрессанты за две недели до отмены начать не помешало бы..✨пил какие-то, но мне от них не холодно, не жарко, хотя все хвалили их.
Мне ещё при этом и вкалывать приходилось.Ну так надо решить для себя чего ты хочешь. Завязать, сбить дозняк или безудержного веселья. От этого и отталкиваться ✨Я к тому, что просто вот так взять, как выпить вечером литра три пива, а на следующий день встать, просто не пить пива и идти на работу не получится. Если бы так просто было бросить то не было бы вообще этого раздела. Каждый хочет бросить, ищет костыли, а потом....а потом возвращается сюда и спрашивает про другие костыли. Я буду пробовать который раз на габе сходить. Желание бросить есть, а получится или нет хз....Вот сейчас,
какого-то хера взял и 900 забросил с мыслью, что завтра буду пить не 1200 а хотя бы 700-900, но напоследок оттянусь...Тут нужна трепанация))
Живой и я надеюсь останусь, но выживать такой ценой, в нынешних условиях мне не по силам....К моему огромному сожалению...Слаб уже и духом и здоровьем....больше духом...Буду с костылями, благо они есть...Мне ещё при этом и вкалывать приходилось.Ну так надо решить для себя чего ты хочешь. Завязать, сбить дозняк или безудержного веселья. От этого и отталкиваться ✨Я к тому, что просто вот так взять, как выпить вечером литра три пива, а на следующий день встать, просто не пить пива и идти на работу не получится. Если бы так просто было бросить то не было бы вообще этого раздела. Каждый хочет бросить, ищет костыли, а потом....а потом возвращается сюда и спрашивает про другие костыли. Я буду пробовать который раз на габе сходить. Желание бросить есть, а получится или нет хз....Вот сейчас,
какого-то хера взял и 900 забросил с мыслью, что завтра буду пить не 1200 а хотя бы 700-900, но напоследок оттянусь...Тут нужна трепанация))
Ничего,живой.