Проснулся после вчерашней 300,чувствую себя замечательно. Настроение отличное,вкидывать больше не планирую .
Всем добра
Всем добра
Я например не понимаю зачем после перерыва долгого сразу вкидывать 300 или 450, меня и 150 разматывает после двух - трехдневного перерыва, уверен от 450 мне было-бы наоборот не але, скорее всего в сон потянуло бы и на голову как будто бы скафандр накинулись.Соглашусь... Вот я на медленной лесенке бросания на 9й день сегодня на 50 мг зонника и отлично ощущаю препарат.
У меня всегда дикий триггер который постоянно сидит в голове, что я не смогу купить таблетки, особенно неприятно день идёт когда у тебя осталось 2х300 таблетки, и нужно что то мутить, а сейчас у нас вообще продают через раз, спрашивают назначение врача. Но у меня история типа дедушке покупаю, и канало. Так что в аптеку всегда иду будто на виселицу...Так я не спорю, многовато 300, но с похмелья 150 не помогало, поэтому 300 с утра и самого и 150 перед сном, а так никому и не советую после перерывов, если уж и решили "сорваться", принимать больше чем 150, смысла нет, хватает и этого за глаза...
Ну хорошо хоть нашел аптеку где продают Лирику оригинал, и ничего не спрашивают, вот купил сегодня пачку 150х14. Живём недельку!) Всем добра и хорошего настроения
Народ у кого на отмене лирики чешеться все тело? И как просыпаешься такие как будто покалывания в теле с зудом.?! В чем прикол? Уже видел несколько таких сообщений про зуд. Как от этого избавиться даже когда не принимаю прегу длительный период оно все равно осталось. Есть идеи? Что это может быть и как пофиксить?
Бдительность и ещё раз бдительность. И Бог тебе в помощьСпасибо большое!
Джон Дои, вроде прегабалин, не сильно токсичен для печени, но ночной зуд, может быть связан с повышенным билирубином - проверь печень.Так в том то и дело по анализам все ок. А от чего зуд не знаю. Некоторые люди уже говорили об этом. У меня тоже началось от преги
Зуд обычно от кодеина, но не от лирики...А еще зуд от аллергии , и если не мыться. Слушай для чего твое сообщение, ты не капитан очевидность?
Джон, выпей на ночь, какой нибудь антигистамин. Супрастин или л-цет. Даже если не поможет, то тогда хоть,смело можно исключить аллергическую реакцию.Я пил противоалергические ниче не помагает. Был у врача назначал стероидную мазь ноги мазать. Они сильнее всего чешуться до крови расчесываю именно на ночь Помогает но через неделю опять чешется. Лирика тоже снимает, но если одна и та же дозировка то опять начинает по немного проявляться, кроме этого мурашки по всему телу. Я читал ветку было похожее у людей отзовитесь кто может что то еще посоветовать. У меня это вылезло посли 2 лет употребления.
Наивно звучит, наверноЧто же тут наивного - это вырабатываются новые нейронные связи , запустился процесс восстановления и выработки дофамина. Теперь тебе нужно чаще повторять такие прогулки и попутно искать новые положительные моменты в жизни _ чтобы укрепить эффект , заметь как с этого момента будет с каждым днем легче. Старайся не попадать на внешние раздражители чтобы не сломать положительные потоки .
Бросай лирику и будет тебе счастье, прокапитаню ещёЗуд обычно от кодеина, но не от лирики...А еще зуд от аллергии , и если не мыться. Слушай для чего твое сообщение, ты не капитан очевидность?