На счет зопиклона очень хочется узнать.
На счет зопиклона очень хочется узнать.
Пожскажите, с алкогольно отходняка прегабалин поможет и сколько скушать, чтоб плавно выйти?300 не много будет?Поможет! А доза зависит от того , сталкивался ли ты с этим препаратом раньше. 300 может и много для первого раза. А вообще лучше выбрось эту мысль из головы, пивком попустись.
Сколько по времени попить, скажем 300, чтоб не словить СО?У всех индивидуально , предположительно с первого раза будет похмелье , ну а далее и до СО недалеко _ как то так.
Ну короче, на приёме у психиатра я вчера был настолько убедителен, что мне выписали Лирику 100 мг в сутки, Диазепам 10 мг в сутки, и Пароксетин.Я вначале полтора месяца снижала до 75, и только потом
Впереди, как я уже говорил, месяц адского физического труда. Прямо вообще именно без вариантов соскочить, и толком без выходных.
Комфортный дозняк 300 если работаю первую смену, и 600 если и первую и вторую смену в сутки.
Это именно чтоб вывозить каторгу на более-менее приемлемом уровне.
Прошлая неделя была попыткой начала лесенки 225, но трясет невыносимо, работать сверхсложно, и тревога захлестывает.
Диазепам я пока что жрать не буду- оставлю прозапас. Да и при наличии Лирики мне он особо не нужен.
Вопрос вот в чем - продолжать эту игру с лесенкой дальше, или посидеть пока на комфортных 300-600 две недели пока не начнет действовать Пароксетин и уже потом начинать снижать Лирику?
И как быть блин с тем что дозняк реально не 300 или 600, а именно вот так по дебильному - если одну смену работаю то 300, если две - то 600.
Так чтоб две смены на 300 вывезти я если честно не пробовал, и боюсь даже представлять.
Кто что посоветует, друзья?