Да не я лучше такие дела в секрете держать буду ,нах надо показывать что,да почем,как по нашему рецепту раскумарится можно ... Максимум угащю но не скажу что да как тут тоже не кому доверится не рескую я лучше сам себе иногда сделаю да поторчу на домашнем растворе а они пусть герой бадяжной гасятся . Меньше знают мне спокойнее спится, ато хуй его знает кто может в двери постучать с сюрпризом для обысков.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:18:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869190 раз)
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да я шучу,у них там заложить это норма,хуже чем у нас.Я бы и не пригощал ни кого, самому спокойнее. Вот блин, аж эмигрировать захотелось.100$ в неделю для сша это копейки если работаешь.можно и на две растянуть кило саломы.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Наша местная барыга отвалила в Америку и решила там тоже торговать.Через два месяца получила сорок лет.Сорок лет блд!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нехуйственно сороковничек Сорри за офтоп
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Дать могут и сто, но выпустить через десять,там по гуманнее система,барыжить конечно не стоит, это зло.Может она привалила кого там за одно, у нас была такая барыга,двоих положила из плётки, на 12 поехала .Уже выйти лет семь, как должна была.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
У них в штатах правосудие на всю голову хромое. Хкли за 228 говорить,у них вон училке 50 вроде лет впаяли за то что 16 летнему пацану дала-это разве нормально.
и еще,кипятить маляс не обязательно. можно просто интенсивно перемешать растворителем и все. разницы особой нет. Я порой ленюсь и чтобы не воняло не кипячу его-однохуйственно штырит
и еще,кипятить маляс не обязательно. можно просто интенсивно перемешать растворителем и все. разницы особой нет. Я порой ленюсь и чтобы не воняло не кипячу его-однохуйственно штырит
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ,мы кипятим, но к нам ни кто не ходит;)Какое то новшество не кипятить,я бы вообще выпаривал даже, ка бы не воняло так сильно.У меня и противогаз был когда то,два литра выпарить можно и не выстоять,словить пару глюков.Лучше всего банька, да с перегончиком, тяга самая отличная,вкусная.Вот чердак отрывает сука.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Х.З,я и семки не всегда кипятил. Залил в баллон,оттряс и все. Может у вас растворитель фуфульный,я на можге варю-эталонный растворитель.
На днях случай был.забежал в дежурные автозапчасти-дайте говорю бутылок 5 46го. Кончился. с утра говорит идут и идут,и всем 46ой нужен. Че вы с ним делаете?
Я ,грю.автомаляр.
продавещица мне-вот сколько народу с утра было и среди них 100% ни одного автомаляра)
На днях случай был.забежал в дежурные автозапчасти-дайте говорю бутылок 5 46го. Кончился. с утра говорит идут и идут,и всем 46ой нужен. Че вы с ним делаете?
Я ,грю.автомаляр.
продавещица мне-вот сколько народу с утра было и среди них 100% ни одного автомаляра)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Семки это другая песня,но я пробовал на холдку, гавно, лучше кипятнуть.Да и запарить малеха не помешает,тоже пробовал без,не понравилось.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Запарить то да-необходимо.но по поводу кипяченя-я особо разницу не заметил. в плане качества продукта. и еще.если не кипятить сам выход получается на порядок чище
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Всем привет, седня поехал на метро Лесная, хожу брожу, мак везде хуевый, а если и есть то в букетах от 10 до 25 гривен за букетик, а там одна или две мачины, и тут опа па бабулька по 5 гривен за мачину продает, и неплохой такой, так Я на 150 гривен у ее скупился, фото прилагаются)))
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Фото0269.jpg]
[Фото0274.jpg]
[Фото0276.jpg]
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Как бы им там свыше не надоело все это дело и ненадумали поменять закон и в маковей закрыть всю эту лавочку легалайза,тьфу,тьфу,тьфу, конечно не в коем случае не забирать у народа празник души и тела...
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот читаю и всё думаю за 5 лет мне попался такой мак один раз 3 года назад который пёр, ещё дед по 1 гривне продавал за бошку. А последние разы, блин может я ваще уже отбитый на всю голову от этих калёс , купил и сижу на мясорубке только и кручу ,и жру, и галяк)) Да да, я розбираюсь в маке ,но вот так вот слажуеться , Может как говорят - ПОРОБЛЭНО -
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Всем привет,Вадос это Я так понял ты из этой самосейки что на фото делал дела,
Я вот с товарищем тоже сегодня варили такую же солому,но вона или перестояла на улице может дождем весь опиум повымывало,из 4 стаканов получилось как из вторяка,и прошлого года таже фигня была,но бошки все аж черные были,Я уже за*бался горючку переводить,всегда какая то бурда получиться на сомнительной соломе,а если варю на норм.соломе то всегда все ОК !!!
Я вот с товарищем тоже сегодня варили такую же солому,но вона или перестояла на улице может дождем весь опиум повымывало,из 4 стаканов получилось как из вторяка,и прошлого года таже фигня была,но бошки все аж черные были,Я уже за*бался горючку переводить,всегда какая то бурда получиться на сомнительной соломе,а если варю на норм.соломе то всегда все ОК !!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает такая мачина,кормовая,я сам с такой сталкивался, двушка со стакана и то ебал дремал.Она ростом сантимов 40-50,один стебель, одна головка.Бошки на вид как у нормального,не отличиш.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет, седня поехал на метро Лесная, хожу брожу, мак везде хуевый, а если и есть то в букетах от 10 до 25 гривен за букетик, а там одна или две мачины, и тут опа па бабулька по 5 гривен за мачину продает, и неплохой такой, так Я на 150 гривен у ее скупился, фото прилагаются)))
Етить-колотить,вот это бошки. Воистину Одесса-рай для наркомана. Мне даже объяснить тяжело,насколько иначе у нас дела обстоят
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня такой же ковшик был,варил пока эмаль слазить не начала.Выход с двух стаканов на 646 ?
Я угадал? Вадос?
??????????????????
Я угадал? Вадос?
??????????????????
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет щас делаю на парах в чулке сверху баня сольдом нужен срочный ответ как долго варить и во сколько заходов гаручку лить 2 3 или одного хватит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак