Данунах,гон какой то . мак в боксе?А что мешает-то?! На ОЛК почти ни кто не занимается, потому что гроверов-опиушников там нет из РФ, а в Голландии и др. цивильных странах - незачем, там программы ЗПТ есть и доступная наркота... Был репорт с гидрой, но его автор слился куда-то и удалил всё что ли, или хз почему потёрли, я так и не видел!..Данунах,гон какой то . мак в боксе?шА что мешает, ты пробовал?! Можно вырастить по 9шт огромных сортовых маков, если с них выдоить опий, и хим. экстрагировать до последнего (включая ботву - "капусту"!), а потом сумму алкалоидов ("омнопон") ацилировать тем же Ac2O (или др. ацилятором), то в небольшой дозе зам. терапии хватит на долго, если с умом использовать (добавить пролонгаторы-синергисты (тропановые алкалоиды, ТГК, ГОМК, центральные антигистамины (много их, я бы доксиламин попробовал из-за макс. сходства с димедролом, с поправкой на больш. дозировки, т.к. чуть менее активен, но сильнее остальных, но можно вообще амитриптилин для этого юзать!), транки (включая доступные ГАМК-ергики и производные типа габапентина)), реверсию антогонистом (налтрексон) переодически делать, и сбивать толерантность/дозняк). Короче: свой мак + химия + фармакология + каннабис - всегда можно в сопли быть и раскумаренным, не надо ни к каким барыгам ходить, ни чего заказывать, и рисковать, всё чистое, не бодяженное, pure 99%, тут на рынке тот же гердос бодяжат до десятых и сотых долей, а здесь чистый будет, у него доза для новичка - 5мг, 6мг = 2 пачки нурофена плюс, только приход нормальный!
Короче, нафиг лень и ламеров, есть что развивать... Да и заметьте: в боксе я хочу получить сортовые семена южных сортов опийного мака для легального распространения, а там пусть народ сажает где и сколько хочет, это не масличные сорта и не декор, выхлоп может быть и на порядок больше, как сортовая трава и дичка всё равно что...Сади пробуй, нам покажеш потом.Я же пишу мне нужно организовать анонимное получение семян в РФ, лучше что бы помог кто-то с опытом заказа на ebey и др. местах, где есть продавец с рейтингом, который не кинет, и готов выслать в РФ... Для получения либо дроп нужен, либо простыми (не заказными!) письмами на какой-нибудь безопасный ящик, или вообще снятый на дропа а/я (на гос. почте их нет только почти, разбирают, но есть частные фирмы с такой услугой!), простые письма должны так кидать, если там извещение, то значит ахтунг - что-то не то, или продавец ступил, и заказное послал. Короче, нужна помощь в России! Я хикки (Аспергер, шизоид (не шизофреник )), у меня нет знакомых, кого можно попросить помочь, пару контактов только с дурки, но там люди тугие, не вышло их до этого привлечь/подтянуть, пока я их своим не накурю хотя бы, им пох%й как и всем, я смотрю... и они некоторые мои данные знают - палево/плохо...До 9шт! И что, что длинный, в 10л ведре не уберётся корней, думаешь? - так посмотри какие елки конопли вырастают, у кого свет хороший и голова с руками нормальные, и сорт не карликовый... Мак-то чем плох, у него поверхностная корневая система, блин. Можно вообще на гидре выращивать как тот же салат или капусту!Данунах,гон какой то . мак в боксе?Поддержу.Не вижу смысла 5-10 кустов растить в вёдрах.Не забудь что у мака корень длинный,еботни больше окончательного результата.Да и заметьте: в боксе я хочу получить сортовые семена южных сортов опийного мака для легального распространения, а там пусть народ сажает где и сколько хочет, это не масличные сорта и не декор, выхлоп может быть и на порядок больше, как сортовая трава и дичка всё равно что...Поправил, так будет...
Сорри за оффтоп, шото хотел написать,пока читал этот пост - забыл!))
Чо я могу сказать?! - ахринетъ!))
Мне вот недавно один чувак из олдовых приколол,
что в 80х. привозили мак из Средней Азии, головки такие маленькие как у мачка полевого,- с полстакана 100кубов!
Я что хотел спросить у Изотопа:
Ты пишешь что пионовидные сорта и датский флаг - фуфло. С махровыми всё ясно.а вот датский флаг?
Прост я с него только бинты делал, а тут лежит на нг несколько стаканов..