Да порядок у меня,как обычно,в состоянии бросания нахожусь сейчас,но и срывы бывают.Главное колоться бросил полностью уже третий год.Желание конечно есть упароться,но давлю его в себе.В июле старый кент из Канады прилетает может оторвёмся с ним разок,а может и нет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:35:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868790 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Это Муха у тебя ща такой мак,или как,надо мне прокатиться,может здесь уже такой,Я бы сварил это все на раз!!!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
А куда думаешь прокатиться? Везде капуста только, и то где рано сеяли. Или сорта нужны определенные. Этот куст был посеяны сначала в ящике, под стеклом он быстрее других взошёл и быстрее подрастал. Потом был пересажен на свое место. Потому и зацвел быстрее.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Сезон в этом году поздний полюбому, холодно до сих пор.
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Пока мой хиленький максимум) позавчера сфоткала, а вчера как пошёл град, долбилось так думала машину побъет и все стекла, на утро смотрю и эти ростки побитые, упавшие. Очень надеюсь что они ещё оклемаются на солнышке
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_4966.JPG]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Что за мак такой?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мак как мак
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Муха, вышли семок такого мака.
В простом конверте как это сделать чтоб не раздавить?
Буду благодарен.
А я тебе почтой также субика зашлю под заказное или на адрес.
В простом конверте как это сделать чтоб не раздавить?
Буду благодарен.
А я тебе почтой также субика зашлю под заказное или на адрес.
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Кстати, вот такие никто не пробовал? Тоже опиумный hen & chicks, но бошки такие что не каждый рискнёт их сожрать) и ещё, как насчёт того что б лепестки оторвать с цветка что б издалека не светил
Муха, а вот у этого лохматого мака семена вроде отличаются, не голубые, а коричневые, не обращал внимания? Ты до какого размера свой цветущий дома растил что он так хорошо пересадился? Я рассаду пересаживала, принялась, а вот ростки побольше уже идут с кучей корней, вроде земли побольше берёшь, но все равно рвётся много.
Муха, а вот у этого лохматого мака семена вроде отличаются, не голубые, а коричневые, не обращал внимания? Ты до какого размера свой цветущий дома растил что он так хорошо пересадился? Я рассаду пересаживала, принялась, а вот ростки побольше уже идут с кучей корней, вроде земли побольше берёшь, но все равно рвётся много.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_4985.JPG]
[IMG_4986.JPG]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Этот МАК считается хороший. Иностранцы так говорят по крайней мере. У этого лохматого мака семена мелкие белые, гораздо мельче нашего. Про пересадку, посмотри в этой же теме стр.131. Лепестки с цветов конечно обрывают, сам сталкивался с таким в селах. Тогда его не видно издалека.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сегодня утром закоцал мак,по размерам такой же как на фото у МUHA.только цвет фиолетовый был.
Плантарик был 3 на 3,жаль что бошек было только пару штучек,в основном все бутоны,получился метр,конечно не ахти,но только что сварил 3-ью часть,вышло 2.5 куб.цвета рубина,и приход был норм.без колючек,хз,почему так,(делал без кислого),прошлого года на початках сезона,рожа распухла как у медведя,башка пульсировала что писец какой то!!!
Плантарик был 3 на 3,жаль что бошек было только пару штучек,в основном все бутоны,получился метр,конечно не ахти,но только что сварил 3-ью часть,вышло 2.5 куб.цвета рубина,и приход был норм.без колючек,хз,почему так,(делал без кислого),прошлого года на початках сезона,рожа распухла как у медведя,башка пульсировала что писец какой то!!!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего себе больше кило чернухи,так это же с 1.5 кг черного около 200-300 грамм гереча должно выйти,по 1 грамму в день,это какой дозняк у тебя?чтобы стока не хватило.Мне 20 метров бинта ого го насколько хватит,конечно не на год,но на месяца 3-4 это 100 %,и то там если 100-150 грамм чернухи есть то писец как,а больше кило так это вообще писец как много,это у меня походу еще мелочный дозняк,а Я то думал что рекорды бью,оказывается Я дилетант против тебя!!!
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Я брала себе эти hen& chicks, правда смешала с другими, незнаю взойдут ли, сама хочу его попробовать.
А ещё придумала кое что, незнаю, может кто то так пробовал делать. Вот я просто в землю кидала и много семок просто так перевела и время потеряла пока до меня дошло что так они не вырастут. А что если сделать небольшие лепешки из земли и глины, в них семки закатать не плотно и раскидывать по понравившимся местам, а то мест хороших много, но далеко не везде можно покапать, а так они там от дождя размокнут, взойдут, укрепятся и дальше сами. Вот допустим заброшенные дома стоят, если б там готовый мак рос, я б залезла забрала, но копать я туда вряд ли полезу, а так лепешку закинул и жди урожай)
А ещё придумала кое что, незнаю, может кто то так пробовал делать. Вот я просто в землю кидала и много семок просто так перевела и время потеряла пока до меня дошло что так они не вырастут. А что если сделать небольшие лепешки из земли и глины, в них семки закатать не плотно и раскидывать по понравившимся местам, а то мест хороших много, но далеко не везде можно покапать, а так они там от дождя размокнут, взойдут, укрепятся и дальше сами. Вот допустим заброшенные дома стоят, если б там готовый мак рос, я б залезла забрала, но копать я туда вряд ли полезу, а так лепешку закинул и жди урожай)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Всё ещё бредиш?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я прошлого года взял целую банку мака и просто насеял по обочине объездной дороги,там грейдер расширял или типа того,траву все убрал один грунт был,так Я насеял метров 30-50 м. вырос весь,потом пришлось еще ходить чтобы проредить,конечно как кулаки бошки не были,хотя хз пока он начал идти в цвет Я все оприходовал !!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Кстати, вот такие никто не пробовал? Тоже опиумный hen & chicks, но бошки такие что не каждый рискнёт их сожрать) и ещё, как насчёт того что б лепестки оторвать с цветка что б издалека не светилотэто похожее но более фиолетовое
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-06-05 20.48.52.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак