Ну удачи тебе,будем ждать результат, очень интересно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:11:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869074 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
прямо блять как хероин......Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да должны быть ещё более эффективные способы извлечения морфина из мака. Ведь все способы и принцыпы варки с фармзаводов спижжены, доведены до адаптации под доступные прекурсоры, чтото и вовсе заменили иши убрали для простоты, а там уже на улице как прижилось так все и делают боясь и нежелая эксперементировать, а обычно ты просто в системе и надо просто быстро сварить. Но если есть сырьё и кайф на эксперементы, почему нет. Ктомуже есть интернет, и кучу инфы на эту тему, а также контакты и обмен мнениями на форумах и пр. раскрывает поляну.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[P71004-214612.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Какой ph доводишь? 8-9? Сколько аммиака идет, ну, на пол литра отвара? Как определяешь уровень ph? Это важно. В деталях, Жека.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Слабенький цвет
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Слабенький цветЦвет мало что значит!!!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Камрады, я ставлюсь по булке, так как вен нет, а пахом не злоупотребляю.Потому отчистка для меня стоит на первом месте. Если вам приятно ставится цветом смолы, а цвет это не, что иное как бутор.То я не могу себе этого позволить, абцесов мне хватило в юности.Муха друже два дня валил лес и пилял дрова, у нас сильно похолодало, замахался, до суботты постараюсь расписать подробнее.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Жека,что значит "добавить подкислителя"?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Вадос, Лимонку наверное...главное окислить,а потом прощелочить пеплом и через вату вытянется совсем другой цвет. Все похоже с раствором первинтина
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лимонку или уксус.Так как при щелочной реакции образуется основание не растворимое в воде, но растворимое в кислой среде. При использовании пепла, а это щелочь, ph должен бытьмаксимум нейтральным, но не щелочным иначе морфа опять упадет в осадок
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Опять же вопрос. Сколько будешь ждать, пока осадок в баяне выпадет? И вообще все надо воочию видеть, чтоб самому воспользоваться. Не знаю, я бы так с нуля не рискнул наверное, переделал бы через соду ( маляс).
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
1мин ждать хлопья образуются быстро, так как в игле стоит бумага не нужно ждать пока осядет, начинай продавливать всеравно хлопья задержит бумага.
Если будет возможность и не критично возьми куб и поэксперементируй. Все через баян станет тебе понятно, 1куба хватит , что бы понять принцип.
Только возьми нормальный куб, а не смывки третьи, что бы было чему осаживатся:)
Если будет возможность и не критично возьми куб и поэксперементируй. Все через баян станет тебе понятно, 1куба хватит , что бы понять принцип.
Только возьми нормальный куб, а не смывки третьи, что бы было чему осаживатся:)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вчера появился повод прервать свое контр.потребление.мы наконец то расписались с Ленкой после 11лет совместной жизни,теперь мы официально муж и жена.все обошлось без пышных торжеств,взяли литр перцовки немирофф на двоих и отметили,а мамка моя еще забегала поздравить.обсчем ужрались ,я жену спать уложил ,пока она спала я сбегал сварился перса стакан,врезался,курнул и оставил на завтра двушку.сегодня проснулся,да собсвенно и неспал толков прочесавшись и втыкая всю ночь,утром брякнулся,колесо Димы и дунул,стало хорошо.короче месяц и неделя контролировал я кп,неплохой перерыв,а то кумарило уже после одной двух вмазок по четыре дня.интересно сколько дней щас подламывать будет после такого перерыва.муха,ты как там?сон появился?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я поздравляю тебя дружище! Ну что там говорят, дай Бог еще на золотой вам погулять. Ну не умею я красиво говорить. Вообщем, любви и долгой семейной жизни, всего хорошего вам, взаимопонимания, всего чего сам себе желаешь.
Ну,за сон лучше не спрашивай,да есть сон, не постоянно. То есть то нет. Да нормально все будет. А тебя не должно ломать после такого перерыва. Чистый организм считай. Может похмелье легкое опиатное да и все.
Ну,за сон лучше не спрашивай,да есть сон, не постоянно. То есть то нет. Да нормально все будет. А тебя не должно ломать после такого перерыва. Чистый организм считай. Может похмелье легкое опиатное да и все.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Спасибо братка.тебе здоровья,быстрей восстановится и окрепнуть.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Васька поздравляю от души. Я думаю большенству людей важно , что бы был любимый человек, который, поймет, потдержит, простит. О не приятно заботится, баловать, любить. Любовь для меня самый сильный наркотик, который, стоя на краю жизненной пропасти вытаскивал меня из безнадежных жизненых ситуаций.
Желаю, что бы ху.. стоял и бабки были!
Контролированное потребление очень не плохая тема, я ее вырабатывал лет 5, но когда втянулся уже не готов променять на глухую торбу с консими дозняками. Кумарить будет разве, что больше психологически, лучше себя чем нибуть занять.Может, правильно Муха написал, похмелье. легкое будет. По себе заметил, чем чище был продукт, тем меньше похмелье, как с самогоном.
Ребята удачи и здоровья нам всем.
Желаю, что бы ху.. стоял и бабки были!
Контролированное потребление очень не плохая тема, я ее вырабатывал лет 5, но когда втянулся уже не готов променять на глухую торбу с консими дозняками. Кумарить будет разве, что больше психологически, лучше себя чем нибуть занять.Может, правильно Муха написал, похмелье. легкое будет. По себе заметил, чем чище был продукт, тем меньше похмелье, как с самогоном.
Ребята удачи и здоровья нам всем.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Андрюха! Примите наши с Таней поздравления!Прежде всего здоровья вам и ещё раз здоровья.Это для нашего брата самое главное.Ну и деньжат конечно,остальное приложится. Надеюсь как следует напить харю на вашей серебрянной свадьбе.Ещё раз счастья Вам и взаимопонимания. С ув. Вадос и Таня
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак