enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 869093 раз)

Jeka

Мак
Ответ #3180 - 04 Окт 2017, 16:30:34

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 04 Окт 2017, 16:41:09 от jankieone »

faker

Мак
Ответ #3181 - 04 Окт 2017, 16:38:31

Ну удачи тебе,будем ждать результат, очень интересно.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Мак
Ответ #3182 - 04 Окт 2017, 17:34:30

прямо блять как хероин......

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Rossopont

Мак
Ответ #3183 - 04 Окт 2017, 20:49:06

Да должны быть ещё более эффективные способы извлечения морфина из мака. Ведь все способы и принцыпы варки с фармзаводов спижжены, доведены до адаптации под доступные прекурсоры, чтото и вовсе заменили иши убрали для простоты, а там уже на улице как прижилось так все и делают боясь и нежелая эксперементировать, а обычно ты просто в системе и надо просто быстро сварить. Но если есть сырьё и кайф на эксперементы, почему нет. Ктомуже есть интернет, и кучу инфы на эту тему, а также контакты и обмен мнениями на форумах и пр. раскрывает поляну.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Jeka

Мак
Ответ #3184 - 04 Окт 2017, 21:06:36

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[P71004-214612.jpg]

MUHA

Мак
Ответ #3185 - 05 Окт 2017, 16:45:56

Какой ph доводишь? 8-9? Сколько аммиака идет, ну, на пол литра отвара?  Как определяешь уровень ph? Это важно. В деталях, Жека.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

smit7272

Мак
Ответ #3186 - 05 Окт 2017, 17:41:26

Слабенький цвет

Мактуб

jankieone

Мак
Ответ #3187 - 05 Окт 2017, 18:47:36

Слабенький цвет
Цвет мало что значит!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Jeka

Мак
Ответ #3188 - 05 Окт 2017, 19:20:42

Камрады, я ставлюсь по булке, так как вен нет, а пахом не злоупотребляю.Потому отчистка для меня стоит на первом месте. Если вам приятно ставится цветом смолы, а цвет это не, что иное как бутор.То я не могу себе этого позволить, абцесов мне хватило в юности.Муха друже два дня валил лес и пилял дрова, у нас сильно похолодало, замахался, до суботты постараюсь расписать подробнее.

Jeka

Мак
Ответ #3189 - 07 Окт 2017, 02:02:40

Вадос

Мак
Ответ #3190 - 07 Окт 2017, 08:27:05

Жека,что значит "добавить подкислителя"?

LANNER

Мак
Ответ #3191 - 07 Окт 2017, 10:15:11

Вадос, Лимонку наверное...главное окислить,а потом прощелочить пеплом и через вату вытянется совсем другой цвет. Все похоже с раствором первинтина

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Jeka

Мак
Ответ #3192 - 07 Окт 2017, 11:06:09

Лимонку или уксус.Так как при щелочной реакции образуется основание не растворимое в воде, но растворимое в кислой среде. При использовании пепла, а это щелочь, ph должен бытьмаксимум нейтральным, но не щелочным иначе морфа опять упадет в осадок

MUHA

Мак
Ответ #3193 - 07 Окт 2017, 14:48:54

Опять же вопрос. Сколько будешь ждать, пока осадок в баяне выпадет? И вообще все надо воочию видеть, чтоб самому воспользоваться. Не знаю, я бы так с нуля не рискнул наверное, переделал бы через соду ( маляс).

Jeka

Мак
Ответ #3194 - 07 Окт 2017, 15:42:08

1мин ждать хлопья образуются быстро, так как в игле стоит бумага не нужно ждать пока осядет, начинай продавливать всеравно хлопья задержит бумага.
Если будет возможность и не критично возьми куб и поэксперементируй. Все через баян станет тебе понятно, 1куба хватит , что бы понять принцип.
Только возьми нормальный куб, а не смывки третьи, что бы было чему осаживатся:)

Васька

Мак
Ответ #3195 - 07 Окт 2017, 16:10:44

Вчера появился повод прервать свое контр.потребление.мы наконец то расписались с Ленкой после 11лет совместной жизни,теперь мы официально муж и жена.все обошлось без пышных торжеств,взяли литр  перцовки немирофф на двоих и отметили,а мамка моя еще забегала поздравить.обсчем ужрались ,я жену спать уложил ,пока она спала я сбегал сварился перса стакан,врезался,курнул и оставил на завтра двушку.сегодня проснулся,да собсвенно и неспал толков прочесавшись и втыкая всю ночь,утром брякнулся,колесо Димы и дунул,стало хорошо.короче месяц и неделя контролировал я кп,неплохой перерыв,а то кумарило уже после одной двух вмазок по четыре дня.интересно сколько дней щас подламывать будет после такого перерыва.муха,ты как там?сон появился?

MUHA

Мак
Ответ #3196 - 07 Окт 2017, 18:35:18

Я поздравляю тебя дружище! Ну что там говорят, дай Бог еще на золотой вам погулять. Ну не умею я красиво говорить. Вообщем, любви и долгой семейной жизни, всего хорошего вам, взаимопонимания, всего чего сам себе желаешь.
Ну,за сон лучше не спрашивай,да есть сон, не постоянно. То есть то нет. Да нормально все будет. А тебя не должно ломать после такого перерыва. Чистый организм считай. Может похмелье легкое опиатное да и все.

Васька

Мак
Ответ #3197 - 07 Окт 2017, 19:25:55

Спасибо братка.тебе здоровья,быстрей восстановится и окрепнуть.

Jeka

Мак
Ответ #3198 - 08 Окт 2017, 12:36:06

Васька поздравляю от души. Я думаю большенству людей важно , что бы был любимый человек, который, поймет, потдержит, простит. О не приятно заботится, баловать, любить. Любовь для меня самый сильный наркотик, который,  стоя на краю жизненной пропасти вытаскивал меня из безнадежных жизненых ситуаций.
  Желаю, что бы ху.. стоял и бабки были!
Контролированное потребление очень не плохая тема, я ее вырабатывал лет 5, но когда втянулся уже не готов променять на глухую торбу с консими дозняками. Кумарить будет разве, что больше психологически, лучше себя чем нибуть занять.Может, правильно Муха написал, похмелье.  легкое будет. По себе заметил, чем чище был продукт, тем меньше похмелье, как с самогоном.
Ребята удачи и здоровья нам всем.

Вадос

Мак
Ответ #3199 - 09 Окт 2017, 06:54:03

Андрюха! Примите наши с Таней поздравления!Прежде всего здоровья вам и ещё раз здоровья.Это для нашего брата самое главное.Ну и деньжат конечно,остальное приложится. Надеюсь как следует напить харю на вашей серебрянной свадьбе.Ещё раз счастья Вам и взаимопонимания.  С ув. Вадос и Таня