Правильный сорт. Если еще и выход достойный, то и нахера покупать за границей однобошковые сорта. Название точно вряд ли кто скажет, да и зачем тебе оно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:51:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869790 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
судя по цвету белому, он!
Сорт называется: охуеннимус опиатос.
а вообще, смывать и колоть. только тогда ты сможешь дать заключение по составу наркотино-опиумо-папаверинов в с теблях)))
а вообще, смывать и колоть. только тогда ты сможешь дать заключение по составу наркотино-опиумо-папаверинов в с теблях)))
zvon
- Молчун
- Оффлайн
-
Правильный сорт. Если еще и выход достойный, то и нахера покупать за границей однобошковые сорта. Название точно вряд ли кто скажет, да и зачем тебе оно.
судя по цвету белому, он!От души, парни за ответ. Были некие сомнения, но вас услышал и все встало на свои места. Буду пробовать)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Сорт называется persian white и ещё какие то, но точно не декорация, а уж как туда затесалась эта хуйня не знаю. Фоток к сожалению нет, всё что выросло уже перемолото (кроме декоративного конечно).
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Да нет грязи как раз много. И размываю я уже не гелеобразную массу а нормально подсушенный корж. Раствор слегка мутноватый но то уже дело техники.У меня вообще проблем нет с раствором после ацитилирования я всегда добавляю пепел из 3-4 сигарет и не какой мути нет вообще и было сколько раз надувал не каких проблем вот такие дела всегда выходят :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорт называется persian white и ещё какие то, но точно не декорация, а уж как туда затесалась эта хуйня не знаю. Фоток к сожалению нет, всё что выросло уже перемолото (кроме декоративного конечно).Такой был мак? Это фото прошлого или позапрошлого года. В этом такой урожай, что плакать хочется. И семян нормальных хуй соберешь
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
У меня вообще проблем нет с раствором после ацитилирования я всегда добавляю пепел из 3-4 сигарет и не какой мути нет вообще и было сколько раз надувал не каких проблем вот такие дела всегда выходят :Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Это Егерь, выше всяких похвал!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
На вид,как хорошо проангидрированная ширка.Так кубов 5,вместо одного на стакан и часок поизьебываться под пленкой или стеклом.Но оно того несомненно стоит.Никакой табуретки и колючек,приход очень плавный,почти незаметный,но тяга просто огонь,-там же в кресле на несколько часов и остался.Практически чистый героин,хуле.
Poison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ширка бомба - цвет лимон!
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Да такой тоже был, а у тебя урожайчик то получше моего будет, так что не жалуйся.Сорт называется persian white и ещё какие то, но точно не декорация, а уж как туда затесалась эта хуйня не знаю. Фоток к сожалению нет, всё что выросло уже перемолото (кроме декоративного конечно).Такой был мак? Это фото прошлого или позапрошлого года. В этом такой урожай, что плакать хочется. И семян нормальных хуй соберешьДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
На вид,как хорошо проангидрированная ширка.Так кубов 5,вместо одного на стакан и часок поизьебываться под пленкой или стеклом.Но оно того несомненно стоит.Никакой табуретки и колючек,приход очень плавный,почти незаметный,но тяга просто огонь,-там же в кресле на несколько часов и остался.Практически чистый героин,хуле.Да это точно приход вообще без коликов я когда на корж сажаю то прожариваю слегка потом на баню под пленкой пол часа полтора два куба кислого в керамической чашке затем снимаю пленку на плитку на низкой температуре на которой ворю растворитель и плюс феном для волос выдуваю кислый нахер , часто пару капель кислого остайотся под пленкой коржа и я добовляю пепел , потом метла и в конюлю от иглы кусочек бужажной солфетки и тогда слеза палучается приход 100% героин плавно и тяга до 16-18 часов со стакана делаю 6-8 кубов но довольно таки достойных долов колю двушку сразу в два подхода потом каждые часа 4 догоняю по метру хватает на сутки одному со стакана повисеть нормально...
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Ацетил хлорид держит каплю в воде, как ангидрид?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
когда капаешь, до дна доходит каплей , потом сразу растворяется и на дне каплю не держит
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вчера ходил проверял самосейку и встретил генетического урода,на одном отростке две бошки рядом растут как шишки на ели,причем развиваются синхронно,оставил на семена,а вдруг супер кусты будут с этих мутантов.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
А сколько на 1 стакан соломы нужно лить ацетил хлорида? Ширка как на ангидриде получается?
подряд не пиши сообщения!
подряд не пиши сообщения!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько на 1 стакан соломы нужно лить ацетил хлорида? Ширка как на ангидриде получается?]
Подкупил соломки только что. Так что всех с Маковеем! Не то чтобы очень хороша, но сойдет. Дожди гребаные все повымывали, ждать яда с нее бессмысленно.
P.S. Завтра надо подняться пораньше, ебнуть лекарство и гребти под церковь и на рынок. Глупо все проебать. Ну и на Спас еще можно подкупить будет. Что там с семками будет, х.з. Но мак это мак.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0181.JPG]
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
С празником маковея я тоже соломы ещё подтарил варить ее только когда дома не кого нет,а так нужно повременить с торчем что пока плохо получается .
haz
- Неофит
- Оффлайн
-
ПРИВЕТ ВССЕМ.С ПРАЗНИКОМ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ВТОРЯКОМ-РАСТВОРИТЕЛЕМ.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Привет, взаимно.
Выкинуть нах, ( шутю), я незнаю на самом деле . Не нужно БОЛЬШИМИ буквами писать , мы итак видим что ты пишешь.
Выкинуть нах, ( шутю), я незнаю на самом деле . Не нужно БОЛЬШИМИ буквами писать , мы итак видим что ты пишешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак