Так тут дело от части не в маке а в метадоне,он отключает ощущения получения удовольствия,причем не только от ширева,от героина тоже,да и от других подобного рода наркотиков))надо делать перерывы чтобы что-то опять почувствовать,но в торбе не до этого,так что можно даже не тратить ни время,ни ресурсы,ни здоровье))Вот прям истина. На кумарике главное что? Чтоб кумар сбить, а нет прухи, и хуй с ней. Главное действительно, чтоб ширева хватило пока мед кумарит
Но спрыгивать на ширеве с метала можно, главное чтобы ширева хватило))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:40:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868934 раз)
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
что это было.После металла ниче особо не прёт. Нада или прилично больше брать (опасность передоза) или ждать пару дней, чтоб подкумаривать начало, тогда даже небольшие количества заходят как боженька по душе пробежал
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
После дождя полный беспонт. Не знаю почему, мы когда капусту рвали на изломе сок должен быть густой, белый и горький. После дождя сок еле горький и прозрачный как вода. Лучше тройку дней подождать, чтобы мак на жаре постоял, пока сок внутри стебля станет нормальным- белым, густым и горьким. Вот такой феномен, куда девается морфин, ведь перед дождем нормальная капуста была в плане выхода. Дождь прошел- с этого же плантаря будит порожняк.
На ЗПТ есть уникальные персонажи, каждый год перед сезоном начинают резко снижать до 30мг, чихают, зевают и ночами не спят. Чтобы на сезоне ширку слышать устраивают крутое пике со 150ти
На ЗПТ есть уникальные персонажи, каждый год перед сезоном начинают резко снижать до 30мг, чихают, зевают и ночами не спят. Чтобы на сезоне ширку слышать устраивают крутое пике со 150ти
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Подтверждаю. Есть такая особенность у растений: разбавлять сок водой с небес.
Ботаника примитивная.
Ботаника примитивная.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я пожевал стебелек, вообще ни горечи, нихуя. Можно салат делать с огурцами
OpiumMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Это сто процентов что в дождь или после нет смысла рвать растения они беспонтовые , проверено не раз.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Дождь это полный пиз....ц как то раз под дождем молоко собирал,капли аж по обуви лились,но пришел домой высушил бинт высадил на корж и чуть не расплакался.
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем Салам от души! С прошлого года не читал форум. Везёт вам . Капуста такая уже. У нас ещё только сантиметров 7 в высоту. Ещё месяца полтора наверное ждать цветения. У вас весна раннняя и земля плодородная. А у нас а марта ещё бураны бывают что света белого на видно. Только в мае тепло мтаоовттся
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Капуста подростает, мне вообще как то и нетянет последнее время пару тройку лет вмазаться чёрным, бля начынаю думать и что пару часов розкумарет потом бублик незайдет, ето если розменюваться то на пару мешков битого)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Почему бублик не зайдет? Я утром ебашил бупр, днем ширку, а с утра опять Буприк, т.к ширки не было. Так что пару раз роли не сыграют, это не метадон. Это если ты на чёрную подсел, то через сутки полторы уже Буприк можно, а так и того меньше, ну пусть через сутки, чтоб наверняка. У меня так, по крайней мере получалось.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Скоро опять будешь спрыгивать)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Серега все правильно, в мене так само з ранку бупрік захавав, а по обіді героїнчіком поставився, все бомба, не покрутило, і тащить!ха-ха красава . запомнилось когда ты меня пристыдил за срыв когда я ехал к лифтеру за металом , мен помогло и не тянет ))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
OpiumMan
- Неофит
- Оффлайн
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Уже что мак такой как на фото выше? с бошками? я думал еще бутонов нету
OpiumMan
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже что мак такой как на фото выше? с бошками? я думал еще бутонов нету
Да уже отцвёл, я в Германии живу бро , у нас жара с начала апреля стоит.
Есть и новые всходы , только будут начинать цвести 😎
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчани как можно избавиться от рыгочки? Сушит люто пью воду все назад выходит. А хотелось бы и на работе вляпаным работать только там рыгать вообще не Варик 🤮😀
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Церукал или драмамин должны помочь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак