Лауданум капнуть на сахарок и закусить абсент.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:25:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868779 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мы ветеринарную настойку по типу этой шпарили, что аж за ушами хрустело.
Хорошая вещь.
По причине обилия препарата не заморачивались с ацетиллированием, просто увеличивали дозировку.
Хорошая вещь.
По причине обилия препарата не заморачивались с ацетиллированием, просто увеличивали дозировку.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так это 5% морфин? Был?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Название, что-то типа "симплекс"
Мы ее по студенчеству заместо водки пили на практике. Ездили в большое племенное хозяйство и надыбал эту вот штуку, бгг))) Старая, просроченная, но вызов приняли. Истребили за три недели целую коморку этих пузырьков. В литрах? А хз прилично. Но и народу было не мало.
Я вот прикидываю.... Может не 5%? Может 1, или 0,5%?
Мы ее по студенчеству заместо водки пили на практике. Ездили в большое племенное хозяйство и надыбал эту вот штуку, бгг))) Старая, просроченная, но вызов приняли. Истребили за три недели целую коморку этих пузырьков. В литрах? А хз прилично. Но и народу было не мало.
Я вот прикидываю.... Может не 5%? Может 1, или 0,5%?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Симплекс был раньше у нас в ветеринарной клинике в бутылях стоял . Я тогда ещё не кололся рассказывали спирт выпарил кору размыл и дела готовы . Можно перегнать чтобы спирт не пропадал .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, около 1% там
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно, я помню, что мы не очень сильно разбавляли, как чистый спирт ±
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Почему никто не выращивает мак гидропонным методом в боксе ?Его растят, но не на гидропонике, а в обычной земле. На гидропонике, он как правило чахнет, гниёт, не выносит переизбыток воды.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну шо...В этом году думает кто мак сеять?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И я
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ну шо...В этом году думает кто мак сеять?я бы посеял, да негде. У нас мусора "операция Мак" устраивает - бабушек за куст дички конопли штрафуют - административное взыскание )))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак не усебя посади,у нас тут меняли ров рыли,а землю глинустую в чикиря вывозили выкидывали,по весне накидал семок,три мешка кортофельных снял,у себя глупо садить,чревато.мак не шмаль,ему уход только на ранней стадии нужен,полить чтоб рассада не засохла и сорняк продергать чтоб не забил,а там его уже не остановить.попрет.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уже в процессе эксперимента.)
Прикрепленных вложений: 5. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.JPG]
[№1 с 23.01.2021. по 27.01.2021. №1.jpg]
[№1 с 5.01.2021. по 23.01.2021. №1.jpg]
[№2.jpg]
[№3.jpg]
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
В чем заключается твой эксперемент?
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Посмотреть, что за сорт мне прислали. Как он будет расти в домашних условиях. Сколько света и удобрений ему требуется. Человек приславший мне семена, сказал, что покупал его, как Тасманский подвид. С первого посева, у меня выжило только одно растение, оно под №1. После вырастил ещё четыре штуки. Мне интересно посмотреть, на сколько большие они вырастут и получить свои семена. В процессе эксперимента, увидел, что света требуется меньше, чем я давал. Переизбыток света, тормозит рост. Азота можно было давать больше, чем я давал в начале, опасался угробить.
залил твои картинки через фотохостинг
залил твои картинки через фотохостинг
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Есть хоть куда сеять эти свои семена? В вазонах не нарастишь много. А где попало, чтоб капустой его уделать можно и кидать все что есть в наличии. Эти тасмани хороши когда с них головки выходят. Правда одна на стебель, но ясно что неплохой. Хотя в этих магазах никогда нет гарантии, что продадут то что написано.
учись заливать фото через хостинг
учись заливать фото через хостинг
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не мне тебя учить , Мухич . По моему скромному мнению бокопорством ты занимаешься . У нас так не коцают мак . Головку вообще трогать табу . Коцаем токо по листу . Под конец на грядке тупо голые палки с бошками стоят . Бошек раз - два коцнул и она перестает расти и давать ,, нектар ,, . С листьев гонит не много хуже чем с бошки . Листья срезанные тоже в заначку они пока сохнут на каждом срезе засыхает капелька смолы , химия с таких делов получается просто заебательская . Пацаны переборщили , мол хули те листья мы солому по стакану в рыло ставим , в итоге передоз у всех троих .
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть хоть куда сеять эти свои семена?Ещё не решил, где буду сеять. Раньше я жил в посёлке, растил мак в огороде, его было много. Теперь живу в городе. Нужно будет присмотреть подходящие места, изучить местность. Но я не делаю ставку именно на Тасманский подвид. Семена у меня есть, купленные в инете. Смесь подвидов, тоже посею. Сейчас эксперимент выглядит вот так.
заливай фотки через хостинг !!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак