Блин, толькл что катэну в инет аптеке заказала. Надо ьыло поискать пик фарму, чтоб дешевле было
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:24:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565043 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
И че, с инет аптеки рецепт не требуют?
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
в сочи в апреле брал без рецепта, не везде но находил аптеку где продавали. в перми и екб тоже можно взять.
кстати читал тут что парень на габе перекумарил метадон. реально если срок и доза небольшие?
кстати читал тут что парень на габе перекумарил метадон. реально если срок и доза небольшие?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
В обычных аптеках, это понятно, что без реца можно найти. Я имел в виду именно интернет-аптеки в России.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И че, с инет аптеки рецепт не требуют?
С той, где я беру, не требуют ничегл.
quote author=nefelim link=topic=2288.msg848420#msg848420 date=1623410222]
[/quote]
Ну я уже пару на ней с геры перекумарилась успешно. Думаб, что и с меда тоже реально.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Можно перекумарить с тяжеляка на ней,только должен быть нулевой толлер.
Самая прущая габа,как мне показалась,это нейронтин,очень мягко прет,почти как лира.Тебантин очень близко нейронтину.
А вот конвалис тоже кстати неплохо прет,но от него из всех габапентинов самый хуевый отходняк.
Самая прущая габа,как мне показалась,это нейронтин,очень мягко прет,почти как лира.Тебантин очень близко нейронтину.
А вот конвалис тоже кстати неплохо прет,но от него из всех габапентинов самый хуевый отходняк.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Габагамма 400 - царь среди прочего!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Лучше нейротина шестисотого для меня ни чего нет среди всего разнообразия. Но всё равно борщить с ней не советую. И толлер не хилый и СО не прияьтный.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Конечно ФАЙЗЕР рулит и тут хоть и хавал один раз, за ним идёт габантин, хоть я его очень давно хавал и то на спрыжке. Сидеть на них смысла не вижу, тяги нет!!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Лень перечитывать тему, скажите, СО с габапентина как по сравнению с прегой,фенибутом? Между ними где то, кто проходил?
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Я с лиры перешел на габу. Уже полтора года на ней. Отменить не получается. Все это с бутом конечно . Проблема в том, что пытаясь выхватить от габы состояние как от лиры, я повысил дозняк габы до листа в день. И вот все это время, пока на габе, стабильно 8-12 колёс в день.
Отменить пытался 2 раза,на карантине и в начале этого года.
На карантине как то за пару недель пришел в норму, но там потом работа и всё остальное и сорвался. Отменял с карбой и бутом. С начала года 3 месяца продержался, так же на карбе с бутом. И у меня появился такой загон что с габы кумарит дольше чём с лиры, так как вещество поступало в тушку в больших колличествах.
СО стремное. И крыша течёт, и загоны разные, от пгб у меня такого не было. Фобии появляются. Чернуха и дипресняк. Агрессия, тревога сильная, страх. Например боялся дневного света. Постоянно негативные зацикленные мысли. Иногда так накрывает, что приходится повторять установки типа мантры. Типа - "'все хорошо, это просто загон, это просто загон, он сейчас пройдет"--и проходило .
Физически как будто грипп подхватил. Мерзкое состояние. Крутит, спина болит, наполовину лечится пакетиком от простуды.
Это вот так меня колбасит. Я так это переношу, то есть не переношу)). Я тревожник, социопат. До употребления гамков бухал. Были депрессии в юнности . Мне вообще нельзя было гамки употреблять, но кто знал))
Отменить пытался 2 раза,на карантине и в начале этого года.
На карантине как то за пару недель пришел в норму, но там потом работа и всё остальное и сорвался. Отменял с карбой и бутом. С начала года 3 месяца продержался, так же на карбе с бутом. И у меня появился такой загон что с габы кумарит дольше чём с лиры, так как вещество поступало в тушку в больших колличествах.
СО стремное. И крыша течёт, и загоны разные, от пгб у меня такого не было. Фобии появляются. Чернуха и дипресняк. Агрессия, тревога сильная, страх. Например боялся дневного света. Постоянно негативные зацикленные мысли. Иногда так накрывает, что приходится повторять установки типа мантры. Типа - "'все хорошо, это просто загон, это просто загон, он сейчас пройдет"--и проходило .
Физически как будто грипп подхватил. Мерзкое состояние. Крутит, спина болит, наполовину лечится пакетиком от простуды.
Это вот так меня колбасит. Я так это переношу, то есть не переношу)). Я тревожник, социопат. До употребления гамков бухал. Были депрессии в юнности . Мне вообще нельзя было гамки употреблять, но кто знал))
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Not a valid youtube URLТри месяца не принимал и СО продолжался?
Про канон я уже ни один раз говорил, как я ее не люблю.Редкое гамно, мне кажется что там на лист одно калесо нормальное а остальные плацебо.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Лень перечитывать тему, скажите, СО с габапентина как по сравнению с прегой,фенибутом? Между ними где то, кто проходил?У меня никакого,с 4х трехсоток перешёл на одну и тупо перестал пить
Психология поиграет пару дней и все ..
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
кроме габапентина, что употреблял на тот момент?Лень перечитывать тему, скажите, СО с габапентина как по сравнению с прегой,фенибутом? Между ними где то, кто проходил?У меня никакого,с 4х трехсоток перешёл на одну и тупо перестал пить
Психология поиграет пару дней и все ..
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Со от габы вообще не чухаю, пью по выходным, 600 нейротина и 2 300х канон, выхлоп лёгкий будун на денёк! Пробовал с бутом не идет мне, спать сразу тянет, бут пил по 2 штуки 3 раза в день в течение 2х недель со тоже не обнаружил!
Фрунзе ты конечно загнал себя у неё рабочая доза 600,снижай лесенкой и также бут, бут потом отменяй!
Фрунзе ты конечно загнал себя у неё рабочая доза 600,снижай лесенкой и также бут, бут потом отменяй!
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Потому что по выходным.
Полувыведение 5-7 часов всего лишь
Полувыведение 5-7 часов всего лишь
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Как раз бут почти отменил, одно колесо с утра закидываю и всё. Чисто психологически еще не могу оторваться от него)) Я бут много раз отменял. Ненадолго, месяц-два, потом как-то снова к нему возвращался. Надоедает голая габа, вот и добавляю для разнообразия. Как всегда думаешь денек другой поподкидываю к габе и все, а тут глядишь уже месяц херячешь по листу в день. Ситуация непростая сейчас жизненная. Жопа просто. И на фоне всего этого жру габу. Игогда лиру подкидываю, так чисто по праздникам. Мне кажется я сам не смогу бросить в режиме семья-работа. Много раз пытался и сроки вроде хорошие, не отпускает. Читаю посты Русланыча, правда о баклофене, но общие рекомендации вообще на все гамки распространябтся. Пытаюсь на себе применять. Пока не выходит. Не достиг еще просветления. Переломаться не проблема. Проблема не вернуться.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
всем доброго. вот по габапентину вопрос один, может кто объяснит – пью габапентин канон ( 300 мг три раза в день ) + 250 мг Бута. почему первая доза ( утренняя ) прям вот хорошо мне сделала сегодня ( как будто торча выхватил ), а две последующие дозы – ничего. на вечернем приёме – так наоборот хуже и хуже настроение.
как это работает? и от дозировки 900 мг в сутки будет СО?
а вообще, наверное, правильнее будет узнать – сколько можно пить ( по времени ) габапентин канон ( 900 мг в сутки ), что бы не столкнуться с СО ?
как это работает? и от дозировки 900 мг в сутки будет СО?
а вообще, наверное, правильнее будет узнать – сколько можно пить ( по времени ) габапентин канон ( 900 мг в сутки ), что бы не столкнуться с СО ?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
У меня дозировка 3 грамма в сутки, лютый СО, если сразу отменить, месяц пью.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин