Могу сказать, чего при приеме однозначно делать нельзя:
1. Лепетать, мол не мое, несу товарищу, знакомому и т.д. Навалят распространение.
2. Говорить, это мне вы сами подкинули. Меня следак после оформления спросил, не желаю ли я написать заявление о противоправных действиях сотрудников полиции в адрес моей персоны, типа подкинули. Поведешься на такую хуйню - повезут в наркодиспансер на освидетельствование. Сданные там анализы покажут, что ты - наркоман. К 309-й статье, с которой по первому разу легко спетлять на п.4, добавится как минимум, "заведомо ложное сообщение об уголовном преступлении".
3. Звонить (кидать маяк родным) во внутреннюю безопасность полиции (если там нет конкретной мазы со стороны родных-близких). Узнают фамилии оперов, после им же отзвонятся и скажут, мол "пацаны такая хуйня, лошара вас слить пытается". Ответка будет очень жесткой. Вплоть до того, что реально накинут дури, чтобы уже не отвинтился.
4. Предлагать кого-то слить (если ты не кладмен, у которого кроме 20 чужих чеков на кармане, нихуя за душой нет). Хуй отстанут. Продолжат, угрожать и доить. В итоге влупишь своих же кентов, а кого тебе еще кроме них сдавать?!