Значит, 500 не так уж и много? Может быть, только люди не употребляют поверх баклофена.
Бесполезно. Какое-то время продержался. Были очень яркие сны про цветные дорожки амфетамина. Потом как-то в один момент взял у матери телефон для навигации, сделал пару заказов.
И мамка как на зло безропотно дала мне этот чертов телефон. У неё даже малейших подозрений не возникает от моих бесконечных диалогов или красных глаз со зрачками разных размеров. Мне больно от осознания, что я так подло пользуюсь её наивностью.
Тайники оказались всего в паре километров друг от друга. Съездил поплутал среди лесов, насобирал полные кроссовки всяких репьёв. Когда мимо проехала ментовская машина, осознал какой опасности постоянно себя подвергаю. Просто чудо, что они не остановились.
Barbie, кстати, да. Многие продолжают говорить "на" просто по инерции. Украинцам не стоит принимать это близко к сердцу. Зачастую, россияне не стремятся как-то вас оскорбить. У нас направленность пропаганды уже столько раз менялась, что люди просто запутались. Даже язык меняют в зависимости от отношений с другими странами.
Меня раньше тоже Томпсон очень вдохновлял. Употребляя грибы, всегда включал Страх И Ненависть. Книжки его много раз читал - Ангелы Ада, Страх и Отвращение, Ромовый Дневник и всякие мелкие вещи.
Меня, конечно, не политика привлекала, а вот эта атмосфера шестидесятых. Там же где-то рядом были Лири, Кастанеда, все эти группы психоделические. Сам не являюсь приверженцем восточного мистицизма, ньюэйджа и т.п., но для употребления психоделиков стараюсь подбирать контент, связанный с той эпохой.
Единственная джазовая вещь, которая меня зацепила была выбрана "по рекомендации" Хантера. Есть где-то подборка его любимых песен. Когда очередной раз рещил употребить грибы, как всегда было трудно что-то подобрать для сопровождение трипа и я скачал группы и исполнителей, которые упоминались в той статье. Те несколько джазовых композиций из альбома Herbie Mann - Memphis Underground очень мощное впечетление произвели под грибами. Вот этот контраст между тихой мелодичной флейтой Манна и ревущей, уходящей уже почти в нойз электрогитарой.
Barbie, а ты фильтры для инъекций используешь? Всё-таки решил кучу бензодиазепинов и кветиапин принимать. Ну, твоё дело.
Согласна, если уже есть проблемы с психикой, то скорости только все ухудшат
Даже если нет проблем, то будут(((
Зависит от конкретного мозга. Нормальные люди могут скатиться в психоз, а мои мозги просто "высыхают" после длительного употребления. Наступает истощение ЦНС. После этого на долгое время уходят навязчивые мысли, обычно постоянно крутящиеся в голове. Получается эффект как от нейролептиков: снижается чувствительность дофаминовых рецепторов.