Та може оно и к лучшему Саня, что не умееш.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:04:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516441 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Дааа!!
Если ты намутишь фен — одной меньше из проблем!
Если весь ты уберёшь — будет жуткий отходос!
Но не надо нас пугатЫ — вылечимся, есть опятЫ )))
Нам не страшен отходос - мы несёмся под откос!!
Если ты намутишь фен — одной меньше из проблем!
Если весь ты уберёшь — будет жуткий отходос!
Но не надо нас пугатЫ — вылечимся, есть опятЫ )))
Нам не страшен отходос - мы несёмся под откос!!
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
а кто фен курил? как по ощущениям, и длительности?Я курил один раз, когда много было. Но у нас в Кривом Роге фен - это метамфетамин.. Ну что сказать, приход, круто, но не мое это. По ноздре -лучше
Приход: ощущение, что ты проваливаешься и резко так дает в голову, насколько слышал, даже быстрее, чем по вене
И да, реально - при всей увеличенной таким способом биодоступности, сгорает его тоже немало
ditrih
- Молчун
- Оффлайн
-
последнее время хуярил только с тропой-мидрацилом. глупо говорить о какой-то зависимости к порошку, но как начал с каплями это делать, то реально начал ощущать невозможность долгого не употребления. кореш и знакомые, которые аналогично действуют довели себя до жуткого состояния души и тела. я просто себя принудительно отстраняю , потом резко наганяю, потом резко........... и в роде остаюсь в норме. но . это не норма. у меня есть другие интересы в жизни и последние 2 недели я на очередной отстраняловке( окончательной) , но каждую ночь я только и делаю , что представляю все в самых мелких подробностях. прет конечно сам эффект с каплями, а конкретно, когда подряд(через час-2) делаешь 3 раз по полграмма фена и 3 куба капель начинается самое интересное. как с эти м быть?!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Такая ж хуня. Я вот хуй знает как с этим быть... Но как-то жестоко сорвался на людях на пятом дне марафона; ладно хоть они нарки были и не пошли в органы, так как у самих было рыльце в пушку.
И после этого вот только и делаю, что вспоминаю. Со временем легче - воспоминания приходят реже, но никуда не уходят. Просто привык. Пусть время пройдет.
И после этого вот только и делаю, что вспоминаю. Со временем легче - воспоминания приходят реже, но никуда не уходят. Просто привык. Пусть время пройдет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
представлять это ошибка как раз. зачем? забыть, не думать, наполнить другими событиями жизнь.
нах нужен этот подрыв, все что очень очень с наркоты стараюсь забывать. иногда кайф это прийти домой, сделать чаек с бутерами и завалиться в кресло с фильмом.
по поводу фена - не пойму че за фигня, перестал переть он меня. даже если три дня проходит, и то пару часов и не то что то, хотя у другого передоз. пол грамма маловато, когда раньше с пол грама пару суток торчал.
нах нужен этот подрыв, все что очень очень с наркоты стараюсь забывать. иногда кайф это прийти домой, сделать чаек с бутерами и завалиться в кресло с фильмом.
по поводу фена - не пойму че за фигня, перестал переть он меня. даже если три дня проходит, и то пару часов и не то что то, хотя у другого передоз. пол грамма маловато, когда раньше с пол грама пару суток торчал.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Оно само представляется ))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это дело времени, привычки. можно тогда сразу начать вспоминать аналогичное по силе действия что то другое. какие то приятные воспоминания про там море, прозрачную теплую воду, шашлычек на берегу, пиво холодное... и т д или действие кетамина, кислоты. хотя нет, это из той же оперы.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
не пойму че за фигня, перестал переть он меня. даже если три дня проходит, и то пару часов и не то что то, хотя у другого передоз. пол грамма маловато, когда раньше с пол грама пару суток торчал.тоже заметил, и странно совпадает с приемом лиры, например,если лиру в этот день не принял,или меньше своей нормы , уже не то пальто. Даже если лиру после мета съел, и все равно не так
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
меня на лирику вообще не ощущалось почти. именно не было этого сильного подрыва, а так плавно, что даже не заметно.
да, возраст уже сказывается, мне нужно делать перерыв в 3-4 дня что бы хоть как-то прочухать.
да, возраст уже сказывается, мне нужно делать перерыв в 3-4 дня что бы хоть как-то прочухать.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
меня на лирику вообще не ощущалось почти. именно не было этого сильного подрыва, а так плавно, что даже не заметно.Ну ты сам хорошо, что понимаешь про перерыв, ибо то, что другие при такой же дозе передоз выхватывает, это охуенный показатель, ато я уж поначалу за сомневался в качестве стаффа, но это точно ты описал, у нас такой же фен, половины на три раза хватает точно, а я вот по себе тоже заметил что плавнее под лирой, потому что уже ускорен лирой в небольших колвах обычно это 300 мг , и кстати почему то под под ней мурашек чаще нету, вот это странно, и ещё кстати спроси у тех ребят с передозом, что они в этот день юзали, вдруг миксы лиро-бакла, ато там много то не надо, с 1 дорожки уже сутки не спишь, ну это например у меня так было после перерыва в 2 недели, я ваще стараюсь как можно реже, раза 2 в месяц ускоряться, ато реально возраст не тот уже, мне потом 3 дня надо, чтоб в норму прийти восстановиться и отожраться и отоспаться
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
В очередной раз заторчал на порохе.больше не могу,эта хуйня разрушает жизнь.мать опять спалила(по стечению обстоятельств живу с ней),ей наверное хуже чем мне.выход начинается,главное не продолжать сейчас,правда как это сделать хз.еще денег проебывается пиздец,когда нормальный толер.читаю форум постоянно все перекумариваются,надо и мне как то брать себя в руки пока не поздно.извините если не по теме, это "крик души".
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
ДА все по теме. Надо просто начать - путь к избавлению от наркоты у каждого свой - но начинается с четкого внутреннего решения - что это больше тебе не надо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
мда эта фигня на уходах.
если немного поправляешься (но страшный толер -- них не прет) - вроде появляются интересные мысли, идеи а вот силы реализовать их нет... тогда хочется еще догнаться, "дойти до кондиции".
самое лучше просто тупо переждать это время, и не пытаться обратно попасть в то состояние. всего на свете все равно не получишь. лучше накуриться и похавать нормально
так что если есть немного фена, лучше про него забыть, а то и не туда и не сюда получится.
если немного поправляешься (но страшный толер -- них не прет) - вроде появляются интересные мысли, идеи а вот силы реализовать их нет... тогда хочется еще догнаться, "дойти до кондиции".
самое лучше просто тупо переждать это время, и не пытаться обратно попасть в то состояние. всего на свете все равно не получишь. лучше накуриться и похавать нормально
так что если есть немного фена, лучше про него забыть, а то и не туда и не сюда получится.
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
Юра,если у меня есть порошок то забыть про него не получается,пока все не сторчу не успакоюсь,при чем я догоняюсь очень часто,непомногу,но реально раз в час минимум.отсюда я выхватываю передозы,но хорошо хоть не сильные.у меня вообще очень большие проблемы с порохом,если начал то пиздец,не всмысле что марафоню(здровье уже не позволяет,да и не люблю как то),а мне постоянно надо догнаться,как будто в меня кто-то всиляется.я уже не я((
Поспал пару часиков,съел бутиков-вроде полегче стало.
Поспал пару часиков,съел бутиков-вроде полегче стало.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а зачем ты употребляешь его?
бросай колоть его. нюхай.
это чертова игломания и погоня не за действием, а только за минутным приходом. тут люди есть которые целый день валятся сначала буприком, потом феном, потом попускаются буприком, потом обратно разганяются феном... и так целый день, ночь... )))
меня он тащит только если что-то делать, а если там просто на улице быть, или общаться с кем-то, то скорее хуевеет от него.
мда, бывает сложно расслабиться когда знаешь что он вот лежит ))) но тем не менее подумав еще секунду, осознаешь что переть то на самом деле толково не будет, просто наплыв минутный а потом еще хуже состояние и не прет и х поспишь.
раньше у меня бывало лежал он днями, только тогда херачил по немногу. положил, и все, представил как будто у тебя его тупо нет и все.
главная проблема в зависимости от прихода сильного. если убрать этот приход -- растянуть его с секунды на там, 5 минут, то и психологическая зависимость почти исчезнет.
бывает бля, быстрее.. быстрее сделать выбрать, вот уже выбрал, наконец-то! игла тупая та пох!! руки трясуться сердце вылетает из груди -- и вот знакомое жжение в горле, немного задыхаешься и баоум...
сердце внезапно остановилось, пропустило пару ударов, и начало уже медленно и спокойно биться. мысли остановились, тебе бесконечно спокойно и тебе приятно это спокойствие. ничего не волнует, все может подождать.
ведь я знаю сейчас ВСЕ, и главное сейчас я могу это сделать!
секрет тут в этом резком переходе из одного состояния в другое.
а если нюхаешь, то знаешь что все будет очень плавно, и организм не вырабатывает такую сильную реакцию психологическую типа давай давай прямо сейчас и здесь!
бросай колоть его. нюхай.
это чертова игломания и погоня не за действием, а только за минутным приходом. тут люди есть которые целый день валятся сначала буприком, потом феном, потом попускаются буприком, потом обратно разганяются феном... и так целый день, ночь... )))
меня он тащит только если что-то делать, а если там просто на улице быть, или общаться с кем-то, то скорее хуевеет от него.
мда, бывает сложно расслабиться когда знаешь что он вот лежит ))) но тем не менее подумав еще секунду, осознаешь что переть то на самом деле толково не будет, просто наплыв минутный а потом еще хуже состояние и не прет и х поспишь.
раньше у меня бывало лежал он днями, только тогда херачил по немногу. положил, и все, представил как будто у тебя его тупо нет и все.
главная проблема в зависимости от прихода сильного. если убрать этот приход -- растянуть его с секунды на там, 5 минут, то и психологическая зависимость почти исчезнет.
бывает бля, быстрее.. быстрее сделать выбрать, вот уже выбрал, наконец-то! игла тупая та пох!! руки трясуться сердце вылетает из груди -- и вот знакомое жжение в горле, немного задыхаешься и баоум...
сердце внезапно остановилось, пропустило пару ударов, и начало уже медленно и спокойно биться. мысли остановились, тебе бесконечно спокойно и тебе приятно это спокойствие. ничего не волнует, все может подождать.
ведь я знаю сейчас ВСЕ, и главное сейчас я могу это сделать!
секрет тут в этом резком переходе из одного состояния в другое.
а если нюхаешь, то знаешь что все будет очень плавно, и организм не вырабатывает такую сильную реакцию психологическую типа давай давай прямо сейчас и здесь!
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
А с чего ты взял что я колюсь,я как раз таки нюхаю,кололся когда то давно,но потом поехал на лагерь и как освободился решился не ставиться.ну видишь у тебя с амфетамином все просто,может не твой наркотик,а у меня проблемы с ним и с контролем над сабой.для меня порох это секс.когда я вижу красивую девушку,особенно в юбке,я сразу хочу пороха и ничего с этим поделать не могу.если бы не секс,то употреблял
его в разы меньше и не догонялся.я думаю ты понимаешь о чем я .тем более с порошками я миксую шишку и алкоголь все в достаточно больших количествах.вообщем буду думать как из этого болота вылести,если есть
какие мысли и советы,буду признателен
его в разы меньше и не догонялся.я думаю ты понимаешь о чем я .тем более с порошками я миксую шишку и алкоголь все в достаточно больших количествах.вообщем буду думать как из этого болота вылести,если есть
какие мысли и советы,буду признателен
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже нюхал, не колол. И девушек любил от 17-ти и старше и это было прикольно в мои 38-м. И на машине с музыкой гонял. Пока по некоему поводу пять человек железной трубой не отпиздил.
На марафоне. Потом пиздец скучно было. За городом бегал по дачам.
Че те сказать. Варианты:
1. Здоровье сдаст. Это такой прикольный момент, когда уписываешь пару толстых дорожек, а у тебя никакого кайфа - только сердцебиение бешеное и шугняки. ВСЕ - резервов у организма нету! И привет - хоть кокс засыпай в нос - только хуже.
2. В голове щелкнет - самое лучшее - я уж писал. Просто опротивеет это дело.
3. Врастяжку. Будешь нюхать раз в три недели, потом три дня отлеживаться. Медленно гасить ресурсы организма.
4. Натворишь пиздецов, после чего.... не буду говорить сам понимаешь...
Просто четко проанализируй свое теперешнее состояние. Не борись с собой - захотел - так бери. И смотри, что с тобой происходит.
Надо понять как ты дохуя устал от этого. Или просто воспользоваться случаем и перестать. Перерыв будет все увеличиваться и увеличиваться.
Как-то так...
Вроде быстрые были всей моей жизнью. А вроде как и без них щас живу второй год и ниче - и кайфец, и радость бывают.
Попробуй.
На марафоне. Потом пиздец скучно было. За городом бегал по дачам.
Че те сказать. Варианты:
1. Здоровье сдаст. Это такой прикольный момент, когда уписываешь пару толстых дорожек, а у тебя никакого кайфа - только сердцебиение бешеное и шугняки. ВСЕ - резервов у организма нету! И привет - хоть кокс засыпай в нос - только хуже.
2. В голове щелкнет - самое лучшее - я уж писал. Просто опротивеет это дело.
3. Врастяжку. Будешь нюхать раз в три недели, потом три дня отлеживаться. Медленно гасить ресурсы организма.
4. Натворишь пиздецов, после чего.... не буду говорить сам понимаешь...
Просто четко проанализируй свое теперешнее состояние. Не борись с собой - захотел - так бери. И смотри, что с тобой происходит.
Надо понять как ты дохуя устал от этого. Или просто воспользоваться случаем и перестать. Перерыв будет все увеличиваться и увеличиваться.
Как-то так...
Вроде быстрые были всей моей жизнью. А вроде как и без них щас живу второй год и ниче - и кайфец, и радость бывают.
Попробуй.
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо,Русланыч,очень четкий пост.у меня вообще ситуация странная,банька подтекла,почти не торчал,выхода были жесткие,отходил неделями.а потом взяло все и восстановилось,хуй пойми короче.да в последнее время что-то я зажестил.вот опять выходок начинается((а завтра на работу,делов куча.съел пару зопиклона,может удастся поспать.все удачи.
На двух запика остановиться не пооучилось-выпил пока пять и нашн под это дело 0,5 пивка.хочу косякс ноба собраю
На двух запика остановиться не пооучилось-выпил пока пять и нашн под это дело 0,5 пивка.хочу косякс ноба собраю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин