Ну давайте, расскажите как амф перестает впирать и как хуево на отходняках) Торчал йс 19.03 с 12:00 до 22.03 абсолютно без сна и крайне мало ел. Каждый раз я получал эйфорию настолько сильную, насколько мне хотелось. Однако от негативного влияния депривации сна никуда не денешься, поэтому вчера в начале пятого ночи я поспал до 8 утра. Проснулся с лайтовым отходняком, но лишь заприметив характерную симптоматику я моментально вернулся до исходного уровня L-Тирозином. Далее небольшая доза кинутая в чай(40-60 мг) вызвала у меня легкую эйфорию, эмпатию и т.д,. Затем я пару часков поспал и проснулся в максимально хорошем расположении духа и всё ещё испытывал гедонистический эффект. Хотелось ли мне догнаться? Пфф. Котлетки слишком вкусные, а сон настолько слаще. Жизнь не закончилась - цветет и расцветсет в полной мере. "Слишком хорошо, чтобы быть реализованосью" подумал я и взял это как жизненное кредо. А вот друг просто курил шмаль и превратился в неуравновешенное животное, где от человеческого осталась лишь оболочка. Мы с его девушкой хорошо общаемся и только ОНО приходит домой тут же у девченки истерика, слёзы и вспышки слепой ярости. Каждый день. Так что шах и мат, противники "химии") Ннчего гнать, гнидой человек становится не от вещества, а от собственного естества, раскрывшегося в полную меру.