Красава Аналгин, твое азалептин!
Красава Аналгин, твое азалептин!
принимал только лирику но она к вечеру выветрилась же не могло это из--за неё быть и теперь мне кажется что те скем я нюхал считают меня конченым долбоёбомЛирика все ускоряет, а ты считай почти полку принял...
я раньше нюхал амф, но может то был не амф, потому что тот кто меня угощал говорил что это спиды хуй знает может это мет был или соль какая, и тогда у меня таких загонов на излёте не было вобщем не нашёл я в амфе плюсов, а сплошные минусы, впизду его
в общем не нашёл я в амфе плюсов, а сплошные минусы, впизду егоЯ тоже, и у меня так со всеми быстрыми.
Можно ли миксовать сабж с 5-HTP без побочек типа серотонинового синдрома? Перед сном кидаю 100 мг, в комбинации с мелатонином и остальным вырубает моментально, но на следующий день постоянно хочется спать, гиперрефлексия, нистагм, нарушение координации движений и т.д, короче СС на минималкахМожно миксовать 5-htp, норм.
Помоему ты сам ответил на свой вопрос! Бросай хуйней заниматься пока не поздно, загонишь себя в седьмой угол! Система тебе даст опиздюлину на выходе! А препы эти оставь себе для восстановления после!5-htp и l-тирозин это не препы, это пищевые добавки, аминокислоты.
Ну да бл, а фенебут это ноотроп, баклофен миорелаксант, реланиум анксиолитк!а фенибут и баклофен это препараты.
Не норм, хуево ему от нее!
В аптеке, в коробочке с капсулами разве не препарат, какой бы он хуйней не назывался бадом, кислотой, анальгетиком, один хуй он препарат, да и суть то не в этом, не то ты уловил умник!ни разу не видел, чтобы в аптеке продавали 5-htp, даже следуя твоей логике) хотя л тирозин можно найти. Ладно пусть будет препарат, ты только не переживай из-за этого)
Триптофан незаменимая аминокислота, её из продуктов нужно получать. Она же помимо серотонина ещё и мелатонин образует, поэтому может не стоит её с мелатонином пить вместе? Может поэтому и разбитый на следующий деньнефига 5htp это не триптофан и является заменимой аминокислотой
Ну а вообще проще протеиновые коктейли почаще пить, там уже сразу все аминокислоты
5нтр это прекурсор серотонина. Я имел ввиду, что лучше покупать чистый триптофан, а в что его синтезировать организм сам решит)та кто ж спорит, бананы можно под солнцем)