Так по сути магний+тирозин уже минус отхода. Для меня отхода ныне заключаются в том что левосторонний беспотновый изомер выводится дольше своего правого дофаминергического собрата) Ну не то чтобы беспотновый, просто в комбе они прут как надо, а левый оставляет за собой постэффект тупо норадреналиновых эффектов, когда тебя вродь как отпустило, но туннельное зрение, "растянутое" пространство всё ещё присутствует. Благо обычная аскорбинка в дозировке 1000-2000 мг перед сном и 500-1000 по пробуждению существенно ускоряет выведение химозы с организма.
В обычном состоянии действительно не стоит перед сном вместе с мелатонином, а на отходах со скоростей почему бы и нет и магнием еще закусить)
Вообще мой текущий "идеальный" стак выглядит как-то так:
L-Фенилаланин+L-Тирозин - от истощения катехоламинов, предотвращения уходов и усиления эффекта
Витамин С+GABA+5-HTP+мелатонин+магний+L-Теанин+глицин- для сна, предотвращения/снижения толлера, антиоксидантный эффект, помогающий с нейротоксичностью
Цитиколин/Alpha-GPC+инозитол+уридин - поддерживает плотность и чувствительность дофаминовых рецепторов на нужном уровне
Витаминно-минеральный комплекс, отдельно витамины групы В и Д (я пока довольствуюсь берном и ред буллом)
И бля, ну что за детский сад типа "препарат, аптека, фии". Мы тут кагбэ химической уличной отравой давимся, не? И поясни тогда чем злая фармацевтическая капсула хуже, чем полученное аналогичное количество незаменимых веществ с пищи? Может и аскорбинка зло, тоже "препарат" ведь? А учитывая повышенный расход под хорошей дозой ты никогда не догонишь тахифилаксию, поэтому еду никто не отменял, но я лично без тирозина и юзать не стану. Когда-то тирозин закончился, я и творог, и яйца жрал как йопнутый - ну не то. Может для кого-то это желаемое состояние или даже эйфория, но для меня с определенных пор - нет. Галимый отходняк сразу после употребления
Алсо, я сам чет недавно узнал, что оказывается минералы, аминокислоты etc хорошо усваиваются сублингвально. И как же я охуел когда высыпал содержимое капсулы с тирозином под язык, приход не хуже чем от фена хдд))