Так и знал,что полегчает,а потом пиздец.Или это стимуляторный психоз,в был уверен,что сердце не выдержит,упал тупо на асфальте
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:18:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516795 раз)
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Благо дотянулся до большой баклаги с водой,тупо вьебал ее всю,уже нихуя не оставалось,рядом никого и телефон сел
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Корвалол нужен , выпей полтюбика или весь . Жить будешь
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну а реально,кто знает,почему не тогда когда я конкретно сожрал кучу вещества и он начал действовать,почему такая торба,когда оно перестало действовать
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Ну а реально,кто знает,почему не тогда когда я конкретно сожрал кучу вещества и он начал действовать,почему такая торба,когда оно перестало действоватьстранно даже спрашивать об этом)
подумай сам,ты вмахал грамушник в одну морду,был на заводняках,а потом хуяк и тебя отпустило всё это-вот и лови отходняк такой..а ты думал как,спатки ляжешь?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Грамм - да, дохуя конечно.
зы: но это всё лирика - вяжи с этим шлаком
Вот вопрос,почему после окончания действия пиздец от овердоз настал,почему не во время действия?А вот в этом и прикол. Ты сразу не поймешь, что перебрал - пройдет еще какое-то время. За которое ты можешь догоняться снова и снова (но только если ты пылесосишь, а не на кишку - там сразу ясно после первого раза). И это опасно... Но-шпа поможет (или дротаверин)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Грамм - да, дохуя конечно.согласшусь,часто наваливал по-кишке так что аж звездочки в глазах,и если с простой дороги-другой мог по 10-15 раз за ночь шмыгать ещё,то там уже до обеда "ни-ни". а вот расплата приходит потом. сколько раз ночью ну вот осталась ещё дорожечка,на денек протяну,сейчас догонюсь ну и продержусь как-то там,планируешь даже какие-то дела,а потом наступает время экзекуции и ты просто лежишь плоским червём...а столько планов то былоВот вопрос,почему после окончания действия пиздец от овердоз настал,почему не во время действия?А вот в этом и прикол. Ты сразу не поймешь, что перебрал - пройдет еще какое-то время. За которое ты можешь догоняться снова и снова (но только если ты пылесосишь, а не на кишку - там сразу ясно после первого раза). И это опасно... Но-шпа поможет (или дротаверин)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
а столько планов то былоЯ как-то прикололся и "бомбочку" закинул. Завернул в салфетку вообще фигню - что-то около 170 было. Проходит 15 минут... И я просто охуел Хотя раза в три-четыре больше мог спокойно по ноздре (за часов 12-16)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
бомбардия киргуду..а столько планов то былоЯ как-то прикололся и "бомбочку" закинул. Завернул в салфетку вообще фигню - что-то около 170 было. Проходит 15 минут... И я просто охуел Хотя раза в три-четыре больше мог спокойно по ноздре (за часов 12-16)
когда уже даже ноздри посылали в пешее путешествие шло в ход и бумбастики эти и просто побултыхать..и иногда этого хватало на всю ноч, потом находили утром в диком угаре, вставая с кресла почти падал в обморок.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ты не один, епть. Я сам был долгое время онли по ноздрям, потом решил в чай кинуть. Ну я тоже охуел знатно. Такое впечатление что первый раз полноценное действие амфетамина испытал. Раньше часто было что нюхаешь нюхаешь, а только чувство недогона какого-то. А тут бац... С первых глотков все переобразилось до неузнаваемости. Все такое яркое, сочное, эйфория нереальная.а столько планов то былоЯ как-то прикололся и "бомбочку" закинул. Завернул в салфетку вообще фигню - что-то около 170 было. Проходит 15 минут... И я просто охуел Хотя раза в три-четыре больше мог спокойно по ноздре (за часов 12-16)
Ну это раньше, щас не юзаю т.к возможности нет. Вообще мне кажется личность человека необратимо меняется после употребления амфетамина. Мышление становится более прямолинейным, преждней страсти и мотивации больше нет. Речь становится беднее и человеку труднее подбирать всякие умные словечки, речевые обороты и т.д. Ну я по себе сужу, может и другие факторы есть.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
а я бы сказал наоборот, возможно у каждого это лично и по-разному происходит,но пинок башке дало знатный. правда я первее винт попробовал) как я писал у себя сразу газанул с 4-ой передачи. вот что меняется-это то что ты понимаешь что без веществ ты не выдашь такой продуктивности мозга как с ним. и тут есть подвох-чтоб показать себя с лучшей стороны надо что-то да юзать.хотя тут и фен хорошо подходит,даже лучше я бы сказал. МА слишком заморочливый. Помню ужалился и случайно доипался до жестяной банки,и так весь день я просидел на улице мастеря на дикой заморочке пепельницу из этой баночки,бррр.Ты не один, епть. Я сам был долгое время онли по ноздрям, потом решил в чай кинуть. Ну я тоже охуел знатно. Такое впечатление что первый раз полноценное действие амфетамина испытал. Раньше часто было что нюхаешь нюхаешь, а только чувство недогона какого-то. А тут бац... С первых глотков все переобразилось до неузнаваемости. Все такое яркое, сочное, эйфория нереальная.а столько планов то былоЯ как-то прикололся и "бомбочку" закинул. Завернул в салфетку вообще фигню - что-то около 170 было. Проходит 15 минут... И я просто охуел Хотя раза в три-четыре больше мог спокойно по ноздре (за часов 12-16)
Ну это раньше, щас не юзаю т.к возможности нет. Вообще мне кажется личность человека необратимо меняется после употребления амфетамина. Мышление становится более прямолинейным, преждней страсти и мотивации больше нет. Речь становится беднее и человеку труднее подбирать всякие умные словечки, речевые обороты и т.д. Ну я по себе сужу, может и другие факторы есть.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Веталь, мне отправляли примерно 700 мг, и я их растянул дней на 5, нюхал дорогу только если куда то ходил гулять, естественно это все под мои миксы кроме опиатов. Это был мой первый и пока единственный раз употребление амфа.Отдал амф сегодня другу, вопрос отпал. .
Просто у тебя низкий толер к стимуляторам + не борщил. Да и не юзал мет,меф,альфу. После них, амфетамин - как кофе утром...да и хорошо, что не прикасался к этому
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Мы с кентом,недавно,грамм хорошего фена прокололи за 4 часа,и мало было,может потому,что уменьшали метадон лесенкой,хз коротче,но мы не любители быстрого.Веталь, мне отправляли примерно 700 мг, и я их растянул дней на 5, нюхал дорогу только если куда то ходил гулять, естественно это все под мои миксы кроме опиатов. Это был мой первый и пока единственный раз употребление амфа.Отдал амф сегодня другу, вопрос отпал. .
Просто у тебя низкий толер к стимуляторам + не борщил. Да и не юзал мет,меф,альфу. После них, амфетамин - как кофе утром...да и хорошо, что не прикасался к этому
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
ну мне когда-то тоже грамма хватало на неделю,а потом вон как ребятишки вес за ночь сам,а проколоть-нех делать,там же самый наверное короткий по времени..Мы с кентом,недавно,грамм хорошего фена прокололи за 4 часа,и мало было,может потому,что уменьшали метадон лесенкой,хз коротче,но мы не любители быстрого.Веталь, мне отправляли примерно 700 мг, и я их растянул дней на 5, нюхал дорогу только если куда то ходил гулять, естественно это все под мои миксы кроме опиатов. Это был мой первый и пока единственный раз употребление амфа.Отдал амф сегодня другу, вопрос отпал. .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Буе...
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
вопрос-а чего это амф как кофе?самый простой из ускорителей)но и самый верный. натасем перечисленном ты превращается в аморальное нечто.а амфетамин хоть сохраняет лицо человека)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, мефедрон тоже не сильно вредит внешности. На форуме есть живые примеры)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Не знаю, мефедрон тоже не сильно вредит внешности. На форуме есть живые примеры)Последние из могикан. Да я больше не о внешности(хотя и она тож важна).Сколько об адекватности поведения. Я как баловался мёдыщком да прегой,приходил на работу и залипал,сука меня даче часто на видео снимали как я об клаву еблом бьюсь) потом сменил город,но привычки отались)начальник-американец увидел этот цирк-был удивлён очень. Благо я отмазался что не спал)но т.к. это было дико палевно прекратил.
ну и вообще-вы че нариков не видели?устроили тут цирк
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Нарик нарику рознь, бро)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин