enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 516408 раз)

Baladin

Амфетамин
Ответ #2540 - 13 Сен 2023, 17:08:47

По ходу надо делать перерыв. 20 дней подряд амф. Последнее время разгоняет на пол часа и усталость, клонит в сон. Если догонятся - давление. Питаюсь нормально, сплю хорошо. Может амф такой хз

Falcon

Амфетамин
Ответ #2541 - 13 Сен 2023, 18:04:34

По ходу надо делать перерыв. 20 дней подряд амф. Последнее время разгоняет на пол часа и усталость, клонит в сон. Если догонятся - давление. Питаюсь нормально, сплю хорошо. Может амф такой хз

Да так от любого нормального амфа, долго весишь на нем потом можешь и спать и есть все что хочешь, бывало страждет наоборот не разгонял и замедлял , как раз через месяц-два

Сказали спасибо: Baladin

kibra

Амфетамин
Ответ #2542 - 12 Окт 2023, 00:13:33

Кто знает что такое декстроамфетамин?
Кто пробовал?

Lynx

Амфетамин
Ответ #2543 - 12 Окт 2023, 16:28:11

Кто знает что такое декстроамфетамин?
Кто пробовал?
Правосторонний изомер амфетамина. Думаю что никто не пробовал, потому что крайне редко встречается. Никто из химиков не будет запариваться и делить рацемат на изомеры, это нерентабельно как минимум

kibra

Амфетамин
Ответ #2544 - 12 Окт 2023, 22:13:47

У нас тут продают, стоит попробовать?

Lynx

Амфетамин
Ответ #2545 - 12 Окт 2023, 23:50:32

У нас тут продают, стоит попробовать?
Ты уверен/а что это именно д-амф, а не д-мет? В любом случае попробовать думаю стоит)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Амфетамин
Ответ #2546 - 13 Окт 2023, 07:13:22

Попробовать то стоит ,но только попробовать. Кто знает, какая у него отмена ,если на нем зависнуть .  :dntknw:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

kibra

Амфетамин
Ответ #2547 - 13 Окт 2023, 08:57:14

Ты уверен/а что это именно д-амф, а не д-мет? В любом случае попробовать думаю стоит)
Как же я могу быть уверена? Это же не аптека, а наркошоп. Но почему бы и нет? Я спрашивала про дозировку у продавца, он сказал, что уточнит у варщика. То есть они сами варят, получается

Попробовать то стоит ,но только попробовать. Кто знает, какая у него отмена ,если на нем зависнуть . 
Меня ужасный жизненный опыт научил никогда не марафонить, не догоняться, кайфовать на стимуляторах не больше дня: утром-днем нюхнул - день свободен.
Может расскажу тут однажды уникальный опыт с таким веществом как 2dpmp

Lynx

Амфетамин
Ответ #2548 - 13 Окт 2023, 15:31:43

Попробовать то стоит ,но только попробовать. Кто знает, какая у него отмена ,если на нем зависнуть .  :dntknw:
Если это действительно дексамф то не страшнее чем обычный, вангую даже что легче из-за того что нет левоамфа который больше физически истощает

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2549 - 13 Окт 2023, 21:40:10

Ну я по идее пробовал, он в аддерале был в составе, приятный эффект. Но, выхода очень долгая и лютая депрессия

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

kibra

Амфетамин
Ответ #2550 - 13 Окт 2023, 21:50:44

Ого, расскажи подробнее? Это если марафонить или прямо от нескольких употреблений?

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2551 - 13 Окт 2023, 22:30:13

От нескольких лёгкий отходняк. Эйфория и ясное мышление, не сильный стим

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Lynx

Амфетамин
Ответ #2552 - 14 Окт 2023, 00:55:01

Ну я по идее пробовал, он в аддерале был в составе, приятный эффект. Но, выхода очень долгая и лютая депрессия
А ты точно оригинальный аддерал пробовал? У нас в Украине его почти что нереально достать

КотБегемот

Амфетамин
Ответ #2553 - 14 Окт 2023, 21:53:45

А ты точно оригинальный аддерал пробовал? У нас в Украине его почти что нереально достать
100%
Я полгода пил. Покупал у ментовскиго гора с Одессы контрабас по 100 грн таблу
Да и в розницу брал потом в Харькове по 300 таблетку, такое же было на вкус и эффект
Что оригинальный 100%, так как действовал четко как в инструкции без побочек, плюс реально без попаек если не больше 45 мг в день и не курить если его
От курения сильный приход очень и дурной, от нюханья лучше, а ещё лучше по кишке
Аддерал шаерс оранжевый брал. Шо до войны, шо щас все гут по качеству

На Марсе классно...

kibra

Амфетамин
Ответ #2554 - 15 Окт 2023, 21:42:59

Декстрометамфетамин это хз, я все это не понимаю. Как по мне такой же амфетамин, но больше психостимулятор. Сделала кое какие рутинные дела с удовольствием. Щас преги 300, сверху мокрый и спать.
Вывод : юзать немного, так как много нет смысла, только побочки сильнее. Юзать в крайнем случае, например, когда надо захуярить большой проект. Но вообще это порочная практика : работать под стимами. Не делайте так! И откладывайте все до дедлайна и нахуй этот фен)

Сказали спасибо: I C E

Birald

Амфетамин
Ответ #2555 - 16 Окт 2023, 10:01:43

Я был с амфетамином на короткой ноге в течении длительного времени!

Пробовал в высоких дозировках, всегда колол и марафонил . и очищеный и белый и желтый и розовый  и гидрохлорид и vhq, и премиум, fullhd и  еще хуеву тучу разновидностей этого говна.

Основная причина по которой я употреблял  это его доступность и дешевизна.
Амфетамином легко было размутиться даже в те периоды когда сидишь без копейки денег и без штанов с голой жопой .
Амфетамин валяется под ногами на земле в больших количествах  его все топчут и никто не подбирает и даже плевать в его сторону считаеться зашкваром.

Так вот мои"интимные отношения " (оу май) амфетамином строились исключительно по принципу
Амфетамин мне дает рубль и то в долг  а потом берет с меня миллион и один рубль
В качестве процентов

Всегда было так

Я просил "амфетамин ну пожалуйста ну ты ведь столько забираешь ну дай  мне больше чем один рубль"
Вообще м амфетамин сначала прикидывался что меня не слышит и не понимает
Но потом я его смог разоблачить

Амфетамин просто не способен дать больше чем рубль своему потребителю
Зато взять миллион и один не стесняется каждый раз.

После всего этого мой друг амфетамин нашел свое место- камни амфа плавали  рядом с несмытой  какашкой в унитазе
Потом я хорошенько  высрался на него еще сверху

АМФЕТАМИН -  труха

Сказали спасибо: СанСаныч, psybody, Clerk37, ProLiNe

kibra

Амфетамин
Ответ #2556 - 16 Окт 2023, 10:36:41

Ну если по несколько суток не спать, не есть, а колоться и тупить 24/7, то да, потом пиздец. Да и смысл? От фена разве есть кайф? Так, бодрость. Плюс надо тирозин пить после употребления.
Фен это штука, чтобы один раз заюзать,  ВЪЕБАТЬ какую-то нудную работу типа генеральной уборки и потом не догоняться, а успокоиться и поесть-поспать. Но человек с сильной зависимостью так не сможет. Поэтому да, нахуй надо этот пиздец

Сказали спасибо: Falcon, Lynx

Lynx

Амфетамин
Ответ #2557 - 16 Окт 2023, 14:57:31

А я вот не согласен, если придерживаться терапевтической дозировки то можно долго и с пользой на нем сидеть, даже эйфория лёгкая будет. А вот если пиздоваться как не в себя то хорошо будет только очень короткий период, позже - сплошная дисфория

Сказали спасибо: E1iT

Falcon

Амфетамин
Ответ #2558 - 16 Окт 2023, 15:48:56

Систему наебать не получится

Можно умничать пока тебе 20 лет, но позже придет осознание

Lynx сколько ты ещё планируешь годков на тер. дозе сидеть ?насколько помню ты уже года 2 юзаешь. Перерывы делаешь?

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2559 - 16 Окт 2023, 16:20:05

долго и с пользой на нем сидеть
Никакие сделанные рабочие проекты, никакие новые полезные знакомства, заведённые с помощью повышенной коммуникабельности , не стоят подорванного здоровья и убитой психики, которая уже полностью не восстановится. Да и дозу на минималках удержать вряд-ли получится, Нет-нет, да будет втянутая лишняя дорожка.
Как это у нас тут это называется, ах да) ИМХО.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Falcon, СанСаныч, Birald, ProLiNe