добрый день ребят. Я подсел на этот сраный бак , решил слезть , больше 1го дня не продержался депресняки страшные , полазил по форумам просто афигел какие от него отходосы , я признаюсь мне страшно.
Живу в узбекистане , в ташкенте (русский) , лирики у нас нет в продаже да и если была бы пересаживаться на неё неохота.
жру его по 5 таблеток 5 раз в день в течении дня (10 мг) итого 250 мг в сутки , в течении трёх месяцев.
Если бы заранее прочитал эти 43 страницы перед тем как попробовать то даже и притрагиваться бы не стал , но щас пока вроде есть шанс спрыгнуть , правда страшно, относительно не большой срок но большая доза.
На бак пересел после того как бросил пить, вообще то помогло три месяца вообще как отрезало, но прочитал про бак по мне так лучше бухать.
Щас пока проблем ни с чем не испытываю (пока употребляю) , сплю нормально, сны интересные, настрой всегда хороший , печень почки впорядке , апетит есть (точнее появляется после того как закину 50 мг через час )
Решил слазить так : снижать дозу на 5 таблеток каждые 7 дней (пить по 4 (10 мг) ) после того как доза уже перестанет поднимать настроение перестать пить совсем. После чего принимать фенибут по 2 таблетки в день утром и вечером , на ночь две таблетки амитриптилина (пока не нормализуется сон)
Ещё дома есть карбамазепин довольно много, и персен, ещё есть кетилепт , и ланахер (не знаю для чего они но врач выписал когда от синьки лечился, если поможет как то, то подскажите что, когда и поскольку пить.
К чему мне готовится и сколько будет продолжаться отходняк, стоит ли предупредить жену ?(конечно не хотелось бы ей это говорить всё )