enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 32  » 

Автор Тема: Табак (никотин)  (Прочитано 87934 раз)

Rossopont

Табак (никотин)
Ответ #120 - 23 Июн 2015, 13:41:38

Ага на том свете если, как тот мужик с документалки грит курить было охота, а никак не покуриш, мучение пиздец. Мне даже мысль вкралась а што если все наши зависимости ещё более тяжолые там нам не дадут покоя? Ведь это вполне возможно, вечный кумаррр...

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Табак (никотин)
Ответ #121 - 23 Июн 2015, 15:05:37

да,я с ней уже какъ20лет играюсь,никак не наиграюсь.
просто говорю о том,что меня не ломает,температуоа не поднимается и вообще,только психологически хочется пизнес,конечно,влечение очень сильное,не спорю.но все это имхо для меня легче чем опиаты,они по зависимости на первом месте.2 раза и все,торба.

Енот Полоскунов

rastin

Табак (никотин)
Ответ #122 - 23 Июн 2015, 15:17:28

Может организм у тебя другой. Встречал людей, что тоже бросали для кого-то небросаемое без абстиненции. А кого-то от наркотиков не прет, а наоборот - тошнит.:dntknw: Разные организмы однако.

Drugs - this is false problems resolving.

Rossopont

Табак (никотин)
Ответ #123 - 23 Июн 2015, 15:44:37

Физики у никатина никакой нет, нет трутёжки и тп, но силу зависимости расчитывают по совокупности, вот никотин и берёт высокие баллы. Как эта хрень называется в медицине обсессивно компульсивный синдром вродибы, вот это и ещё штото, он высок, так же если нервы расшатаны то на отмене никотина это первое куда идёт удар, потом где тонко там и рвётся в плане физики. У меня сердце заболело, закурил в прежнем темпе, проспался и сердце отпустило вродибы.

rastin

Табак (никотин)
Ответ #124 - 23 Июн 2015, 16:51:22

Психическая зато очень сильная - места себе не находишь. В той таблице наверное и указивается как раз - Психическая зависимость.

Васька

Табак (никотин)
Ответ #125 - 28 Сен 2015, 17:33:37

Вадос кинь ссылок интернет магазинов где недорого табачку заказать можно и выбор большой,пажалуста.

Rossopont

Табак (никотин)
Ответ #126 - 01 Окт 2015, 06:54:30

У нас на базаре стали продавать в пачках олд холборн и верджиния, 50гр-5евро, но не настоящий, нарезан крупнее и крепкий. В магазинах натуральный заводской олд холборн в точ таких же пачках только вес не 50 а 17гр-4евро. А этот пятиевровый из Скопье. Много людей перешли на него, а я две пачки скурил и дыхалка как зацементировалась особенно верхние дыхательные пути аж давит. Сигареты полегче идут, но в них и табака почти нет, одна химия и бумага в соусах. А табак и если крепкий бьёд по лёгким очень ощутимо. Вот и подумал уж лучше сигареты, от такого табаку я через год подохну.

Вадос

Табак (никотин)
Ответ #127 - 03 Окт 2015, 22:29:42

Вадос кинь ссылок интернет магазинов где недорого табачку заказать можно и выбор большой,пажалуста.
  Васька,я в российских интернетмагазах то и не брал не разу.В украинских кстати тоже)).Поэтому погугли "табак для самокруток купить".А по сортам я уже может чего и посоветую. 

Васька

Табак (никотин)
Ответ #128 - 26 Янв 2016, 03:41:29

Устал курить,то табак,то сигареты,сигариллы,сигары всякие,трава постоянно,чуствую сдуваются легкие потихоньку,а бросить не могу,надо собратся еще попытку сделать,интересно легкие быстро востанавливаются? 

Вадос

Табак (никотин)
Ответ #129 - 06 Фев 2016, 14:56:56

За лёгкие не знаю,а как на табак перешёл то по утрам отхаркивать всю эту дрянь смоляную стал намного легче,а со временем и реже.

faker

Табак (никотин)
Ответ #130 - 06 Фев 2016, 21:42:10

Тоже как то пробовал самокрутки машинка бумага тонкая и табак настоящий аж попёрло как в первый раз голова закружилась,но хватило меня на три месяца и отдел этот закрылся табачный а гонять специально куда то лень.

Дрим

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Табак (никотин)
Ответ #131 - 10 Фев 2016, 12:39:25

Хоп! Курю 13 лет, на данный момент выкуриваю 1,5-2 пачки в день ни без помощи стрелков. В два захода(с перерывом в пол года) дочитал Алена Кара и прямо тут же отдал пачку оставшихся сигарет соседу, после чего не курил 8 месяцев, за то пить стал в два раза больше, так как без сигареты алкоголю нужнотвыпить гораздо больше. В итоге по синей дыне снова начал курить. Далее была вторая попытка, спрыгивал на спайсухе, курил её почти каждый день в течении 5 месяцев, при этом к сигаретам не прикасался, скинул тогда помню на этой заразе 12 кг. С 31 декабря на 1 января вовремя празднования просто взял сигарету на автомате не задумываясь и закурил, по сей день курю, спайсухе пока сказал уже как год.

rastin

Табак (никотин)
Ответ #132 - 10 Фев 2016, 12:46:42

И я уже было бросил, уже около года не курил. И вот теперь - опять. И уже чувствую, что хера з два смогу бросить. Такая тяга к этой фигне появилась, что прям не могу без нее. (((

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Табак (никотин)
Ответ #133 - 10 Фев 2016, 13:34:41

Бля, у меня если сигарет нет, то паника начинается......особенно дома ночью, остаться без курева это писец!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

faker

Табак (никотин)
Ответ #134 - 11 Фев 2016, 07:22:21

От одной мысли бросать крышу отрывает,после попыток бросить куришь как подорванный в два раза больше.Курю уже 35 лет,начал баловаться в 10.

rastin

Табак (никотин)
Ответ #135 - 11 Фев 2016, 07:49:15

Чувствую что не смогу уже бросить. Возлагал надежды на Миртазапин в этом плане, но сейчас он начал стимулировать и курить почему-то в этом состоянии хочется даже еще больше.

faker

Табак (никотин)
Ответ #136 - 11 Фев 2016, 08:28:01

Тоже стал больше курить под альгерикой и флуоксатином.Две вместо одной пачки под кодой.Не знаю прям курю одну за одной что за пошесть.Тягла  не хватает пытаюсь догнаться сигами.

Rossopont

Табак (никотин)
Ответ #137 - 23 Фев 2016, 19:03:36

Эта зависимость ещё та. Помимо сильнейшей физической зависимости есть ещё и психологическая и не простая,  а той глубинной формы, что ещё с рождения идёт, когда ребёнка при дискомфорте и плаче успокаивают сперва грудью, потом соской, во взрослой жизни при стрессе этот "сосательный рефлекс" никуда не девается, чуть что сразу сигарета в рот просится. Тут ни всё так просто.
Ну а лёгкие востанавливаются в среднем через год, зависит от возраста и стажа. В течении года все клетки организма перерождаются и обновляются полностью. А лёгкие само быстро обновляются из всех органов. Только представьте сколько дыма и смолы они через себя пропускают, любой другой орган давно бы сдох, а лёгкие до глубокой старости и курении дотягивают. Больше всего курение сосуды ломает особенно капиляры, это проблема, а сами лёгкие меньше всего страдают.

DELY

Табак (никотин)
Ответ #138 - 24 Фев 2016, 04:29:20

как по мне,то наилегчайшая из всех существующих зависимостей,не курю уже третью неделю.

Енот Полоскунов

faker

Табак (никотин)
Ответ #139 - 24 Фев 2016, 07:44:51

От одной мысли бросать,крышу срывает,курю с 4 класса,без перерывов.