Прикинь Америкосы в 68м году травили древесных змей парацетамолом напичкав им тушки крыс сбрасывали на острове Гуам. Так в ходе той опирации на острове передохло все окромя тараканов,ну еп т..мать
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:32:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122300 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Пенталгин хорош если его применять по назначению, от головной боли. Для кайфа он вообще беспонтовый, хрен отобъешь. Если харчить так, как катер или кодесан - аналгином и парацетамолом желудок и печень убьешь.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Та ну его , я когда то свелся однокурсник пригласил схавать по пачке (а я тогда 3 года в ремиссии был)
мне желудок скрутило пиздец как , но коду почувствовал
еси ебашить то катер
еси ебашить то катер
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, как не крути, он меня лихо выручал на кумаре с черных, когда нет ваабще нисуя, а у тебя состояние нестояния и суставы выворачивает в обратную сторону. Меня 2-3 колеса за прием поправляло и подымало где-то на третьи сутки после отмены. Доза ширки маленькая была, поэтому и пенты хватало тердозы, чтобы ожить на 3-4часа и сделать какие-то дела.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та ну его , я когда то свелся однокурсник пригласил схавать по пачке (а я тогда 3 года в ремиссии был)Почувствовал ты не коду а фенобарбитал он тоже приходует и ейфорит его там 20мг в колесе вот и навалил ты 200 а кода убивается кофеином ето 50 чашек кофе.так что кода еси сверкнула на 3-5минут и то хорошо.А потом начинается жопа.
еси ебашить то катер
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Тот кофе шо мы пьём и аптечный вроде как разные вва или я неправ?
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
пиздешь, так крыс на судах травили причем именно парацетой но берешь любой "чай" типа колдрекса тап парацеты 5000 мг как раз тоже что и в пенте и прчих, у меня кеты каре вообще под кофейок закидуют, так что 500мг кофеина не очем, а вот парацета ни ни
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Народ в личку отпишите плиз . Отбив Седальгин нео как сделать получше ? пару пачух валяеться в аптечке
пиздешь, так крыс на судах травили причем именно парацетой но берешь любой "чай" типа колдрекса тап парацеты 5000 мг как раз тоже что и в пенте и прчих, у меня кеты каре вообще под кофейок закидуют, так что 500мг кофеина не очем, а вот парацета ни ни
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
По моему с пятырчатками, ака седалгин, пенталгин, и тп, отбивка водой, как кодтерпин отбивают, не работает.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Поэтому я и спросил, тоже так подозреваю, там помимо парацеты ещё много чего есть
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
отбиваеццо боль мень пентасед но три дня к ряду и ваша тушка станет вас умолять етого неднлать буквально.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
отбиваеццо боль мень пентасед но три дня к ряду и ваша тушка станет вас умолять етого неднлать буквально.Тагда нафиг его, печень и так ни к черту
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ну, как не крути, он меня лихо выручал на кумаре с черных, когда нет ваабще нисуя, а у тебя состояние нестояния и суставы выворачивает в обратную сторону. Меня 2-3 колеса за прием поправляло и подымало где-то на третьи сутки после отмены. Доза ширки маленькая была, поэтому и пенты хватало тердозы, чтобы ожить на 3-4часа и сделать какие-то дела.Мне кажется тебя оживлял кофеин, особенно если речь идёт за киевский пенталгин (который в белых коробочках). Там его 150 мг на 3 таблетки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня оживляло всё вместе. Крутить то переставало и голову поправляло. Там всетаки фенобарбитал.А это хорошая пара кодеину.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
У нас его уже пачками хуярят, неотбивая , запивая энергетиками( я так хер знает шо там попровляет но попровляет 100%
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня есть на него рецик я иногда беру две пачки но один юх тьотка на меня городит такое шо -вы к нам часто не ходите даже с рецептом грит!!! Шо там за статья такая за пенту шо бабки аптекарши на измене?)))
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
С пенты желудку ппц, раньше красный был в капсулах он выручал на кумарах неплохо, сейчас пентасед ещё более менее, а обычный пенталгин даже на кумарах не жрал давно
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Отбивай и все гуд 1000проц.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-