Это дерьмо меня познакомило с кодеингм по причинам мигрени, только эта хрень её выключила, но много чего включила тоже)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:59:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122303 раз)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мою мигрень тоже хорошо выключал, лет 6 он её выключал на 5+ и еще годик на троечку... а потом перестал(
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Та же история. Помню раньше, давно, когда фармастарт еще не купили Acino, мне когда еще в старшей школе поставили диагноз ВСД выписали пенталгин. Тогда он российский был в красной коробочке. ЗНО собственно хорошо сдавал только благодаря ему, ибо голова на нервной почве болела еще как.
Мигрени (у меня они всегда с правой стороны и вокруг глаза) он выключает не всегда, иногда приходится выпить сразу 2, через 2-3 часа еще 2 (насколько я помню, макс. суточная доза 6 таблов). Но к счастью такие случаи у меня редки. Чаще просто сильная головная боль напряжения в висках.
Мигрени (у меня они всегда с правой стороны и вокруг глаза) он выключает не всегда, иногда приходится выпить сразу 2, через 2-3 часа еще 2 (насколько я помню, макс. суточная доза 6 таблов). Но к счастью такие случаи у меня редки. Чаще просто сильная головная боль напряжения в висках.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне именно пент не помогал особо. Был седалгин-нео, потом седал-м, потом пентасед (составы там +- одинаковые). А потом снова начала торчать на быстром и они просто перестали помогать. Ну ничего, нашла альтернативу. Хорошо хоть не очень часто они нужны, а то так и до полноценной наркомании не далеко(
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо за альтернатива, коли не секрет?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие, какие - строгорецептурные. Не вздумай таким заниматься ни в коем случае, если кода нормально помогает. Да и никто никогда не поверит, что не наркоманишь, а просто страдать не хочешь. Так и будут говорить, "ну конечно, голова болит, не отмазывайся, морда ты наркоманская" .
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Кода таки не всегда помогает. Мучиться в этой жизни я уже задолбался.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Налбуфин попробуй, но оно дороговасто выходит (их может больше одной ампулы в день понадобиться) и способ употребления - внутримышечно. Часа на 4 помогает хорошо. Это из того что можешь в аптеке взять. В тех же аптеках где и пентом или "от кашля" торгуют. Ну и еще - может резко давление падать от него. Но ты ж вроде ничего серьёзного не употреблял, больше половины ампулки первый раз не надо. И ОН НЕ ПРЁТ ВООБЩЕ НИКАК. Это именно лекарство. Но всё равно аккуратненько с ним, его нельзя несколько дней подряд юзать. Больше 3 дней - уже первые неприятные симптомы можешь выхватить.
Остальное советовать не буду - не хочу грех на душу брать, если понравится, прилипнешь и потом в перекумарке страдать будешь. Да и это уже не в аптеку...
Остальное советовать не буду - не хочу грех на душу брать, если понравится, прилипнешь и потом в перекумарке страдать будешь. Да и это уже не в аптеку...
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Видел я в депо берущих налбуфинин с демидролом, точно лекарство берут)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Некоторые и бензин нюхают, но это не значит что бензин только для токсикоманов и им нельзя заправить машину. Тут то же самое - смотря с какой целью и как применять)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Некоторые и бензин нюхают, но это не значит что бензин только для токсикоманов и им нельзя заправить машину. Тут то же самое - смотря с какой целью и как применять)Сколько не спрашивал чуваков налбуфинщико в депо,все говорят что прет,но я его все равно даже пробовать не буду,был знакомый олдскульный наркоман,который колоться начал в 16 лет и познакомил меня с миром опиатных лекарств,так он мне сказал,что налб шляпа полная,а его мнение в этом плане для меня было авторитетным и его слова под сомнение не ставились
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нашел у кого спрашивать... Может они и налбом делаются, потому что он их прет?
Налб - не шляпа. В определенных случаях - это рабочее лекарство (не наркотик). А в других случаях - способ самовыпилиться по незнанке...
Налб - не шляпа. В определенных случаях - это рабочее лекарство (не наркотик). А в других случаях - способ самовыпилиться по незнанке...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Меня вводит в ступор то,что он одновременно и агонист и антагонист опиодных рецепторов,про бупр я читал,что он при в/в инъекции помимо агониста еще и антагонист,а вот по кишке только как агонист,налб так работает?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Он по кишке - не всасывается почти.... Стаканами его пить собираешься (хотя и это тоже не поможет)? Так дешевле будет нормальных наркотиков купить, чем стакан налба. А по вене - просто голова может закружиться как от бабушкиной таблетки против гипертонии. И всё. Он НЕ ПРЕТ. Вообще. Никак. Просто поверь. Ну или проверь сам если не веришь...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Налб по Вене - это бред. В/ м
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Это как же так получается то?Нарки спецом сажают себя на голяковый но снимающий налб?С какой целью,думаю сдесь больше работает легал-доступ 24/7 и отсутствие 3 месячных кумаров.Ну 100пудово они на системе что-такое вылавливают 30минут спокойствия.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В/ м
ПК - плюс час к продолжительности работы, да и следов от инсулинки на тушке намного меньше.
Нарки спецом сажают себя на голяковый но снимающий налб?
С налба стартуют только по ошибке врачей. На налб всновном перелазят. А потом забывают слезть...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Видел девочку одну на ХОНДе грит на налб доктора усадили,я не поверил.До двигалась она что-то до "дохуя"!
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
У нас в городе наркоманы колят налбуфин с какими то очень дешёвыми сердечными (в районе 5 гривен) по вене. И было даже пару раз как они мне трусили что есть от этого приход как один выразился них@евый ))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин