Погугли какая летальная, а какая может привести к поражению печени. Человек пишет что даже пачку схавать не может, а кот пишет может на голодный или с ЖКХ проблемы. Блять мне нечего сказать, кумартесь, другого выбора нет. Раньше начнёте, раньше закончится.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:54:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122302 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Я промолчу...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Оффтоп перенёс. Дальнейшее обсуждение как перекумариться, тут :
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,371.msg906030.html#msg906030
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,371.msg906030.html#msg906030
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Влад, я может не прав буду, но когда пачку съесть не можешь такое же бывает и от пина и от терпа и вообще от всего
Я заметил когда день в день жрёшь организм уже на морозе переваривает всё, но стоит 2-3 дня сделать перерыв и следующие первые 4 колеса (обычно по 4 пил) могут вылететь обратно, ну лично у меня так, поэтому всегда выжидаю немного прежде чем остальное закидывать или на этот случай лучше всего иметь, скажем, мятную жвачку или конфету
Правда пент я не пробовал, может внатуре от него пиздец? но с нашими миксо дозами и от пина по моему уже пиздарики и не только печени
Я заметил когда день в день жрёшь организм уже на морозе переваривает всё, но стоит 2-3 дня сделать перерыв и следующие первые 4 колеса (обычно по 4 пил) могут вылететь обратно, ну лично у меня так, поэтому всегда выжидаю немного прежде чем остальное закидывать или на этот случай лучше всего иметь, скажем, мятную жвачку или конфету
Правда пент я не пробовал, может внатуре от него пиздец? но с нашими миксо дозами и от пина по моему уже пиздарики и не только печени
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
В кодтерпине нет парацетамола, может она и запихнет в себя 2, но у нее доза 4, там даже лесенку не сделаешь. 4 пачки этой хуйни это летальная доза для печени. И 3 тоже кстати. 9 грамм. Почитайте кому интересно. Поэтому остаётся только кумариться, ждать 4 дня пока заработает лирика, и пить не чтобы перло, а чтобы легче было. Какие ещё варианты? Можно лирику усилить фенибутом, можно пить 4 дня баклофен, чтобы хоть в депрессии перед мужем не ходить, потом начать пить лирику. Баклофен это плохо, я знаю, я не знаю что ей ещё предложить.. Я тоже кумарюсь, но ты знаешь мой микс. Но сейчас главное катер, колени болят, лирику уже уменьшил до 300, хочу отменить лирику дня на 4, оставить что есть, и потом выпить, и хоть вспомнить, как оно, когда лирика прет.баклу правда жру по 100-125, купил банку сегодня.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Про шишки тут стали писать. Поэтому перенёс несколько постов.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
В кодтерпине нет парацетамола, может она и запихнет в себя 2, но у нее доза 4, там даже лесенку не сделаешь. 4 пачки этой хуйни это летальная доза для печени. И 3 тоже кстати. 9 грамм. Почитайте кому интересно. Поэтому остаётся только кумариться, ждать 4 дня пока заработает лирика, и пить не чтобы перло, а чтобы легче было. Какие ещё варианты? Можно лирику усилить фенибутом, можно пить 4 дня баклофен, чтобы хоть в депрессии перед мужем не ходить, потом начать пить лирику. Баклофен это плохо, я знаю, я не знаю что ей ещё предложить.. Я тоже кумарюсь, но ты знаешь мой микс. Но сейчас главное катер, колени болят, лирику уже уменьшил до 300, хочу отменить лирику дня на 4, оставить что есть, и потом выпить, и хоть вспомнить, как оно, когда лирика прет.баклу правда жру по 100-125, купил банку сегодня.
Перепутал : в интернетах вон некоторые писали, и ~2 пачки пентаседа может хватить А вообще меня больше добивала не так его токсичность, как специфический вкус и послевкусие…Но, обратно-таки, это от двух, а один – еще пиде
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну хз, Барбитал же в каплях этих сердечных вонючих тож есть ? Забыл как они называются ,барбовал вроде , помню по пол фурика выпивали на выходах с быстрых и ебалом в пол втыкались , спали , живы , причём на голодный желудок , на спидах же ещё попробуй что то скушай
Мож там доза поменьше ?
Мож там доза поменьше ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребята привет.Вопрос)Купила пенталгин ФС в капсулах.Знаю ,что дроч.но катера нигде нет,а мне плохо очень.Можно его как-то отбить?Спасибо за ранее за ответы.что ты там отобьёшь? состав читал/а? на плашку этих капсул суммарно 40мг кодеина.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Ну хз, Барбитал же в каплях этих сердечных вонючих тож есть ? Забыл как они называются ,барбовал вроде , помню по пол фурика выпивали на выходах с быстрых и ебалом в пол втыкались , спали , живы , причём на голодный желудок , на спидах же ещё попробуй что то скушайДавали мне друзья такую же рекомендацию – мне не помогло уснуть, а бабуля лишилась целого флакона капель
Мож там доза поменьше ?
Этот привкус только в таблах вызывал тошноту, мб это такой загон психики
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
В пластинке пенталгин ФС кодеина фосфата 80 мг в кодтерпине кодеїну фосфату 10,9 мг на таблу, но отбивать смысла нет. Можно отбить от парацетамола, но потери, плюс всякая хуйня. Я ей посоветовал как бы сделал я, но решать ей.Ребята привет.Вопрос)Купила пенталгин ФС в капсулах.Знаю ,что дроч.но катера нигде нет,а мне плохо очень.Можно его как-то отбить?Спасибо за ранее за ответы.что ты там отобьёшь? состав читал/а? на плашку этих капсул суммарно 40мг кодеина.
В пенталгине Фс 1 таблетка содержит парацетамола 300 мг, метамизола натрия моногидрат (анальгина) 300 мг, кофеина 50 мг, фенобарбитала 10 мг, кодеина фосфата 8 мг;
Но это же пиздец
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
А меня барбовал тушил в перемешку с пивом очень хорошо лет в 19 , изи съем со СПИДов , щас конечно так не получится
З.ы хуй знает в Харькове не пенталгина не пентаседа нихуя вообще , только прега и неогабин, кумарьтесь как хотите ебать ))
В очередях на прегу столько программных что просто пизда
Барыжки пидарасы ссыкливые , самые первые позакрывались и не выходят вообще
Хоть бы пару пачек в руки давали ( как например хлеб у меня в местном магазе )
Понятно что найдётся хуйло которое прикатит и на хуевутучу денег купит,ну отпускайте вы по 2-3 пачки, хули нет то ? Сука
З.ы хуй знает в Харькове не пенталгина не пентаседа нихуя вообще , только прега и неогабин, кумарьтесь как хотите ебать ))
В очередях на прегу столько программных что просто пизда
Барыжки пидарасы ссыкливые , самые первые позакрывались и не выходят вообще
Хоть бы пару пачек в руки давали ( как например хлеб у меня в местном магазе )
Понятно что найдётся хуйло которое прикатит и на хуевутучу денег купит,ну отпускайте вы по 2-3 пачки, хули нет то ? Сука
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Да кумартесь уже. Я почти все. Около 10 дней. А барыжки в первый день закрылись, ну и к лучшему, для меня. тема пенталгина мне кажется не стоит обсуждения. Отрава ебаная.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
это таблетки - найди капсулы https://compendium.com.ua/info/172939/136843/В пластинке пенталгин ФС кодеина фосфата 80 мг в кодтерпине кодеїну фосфату 10,9 мг на таблу, но отбивать смысла нет. Можно отбить от парацетамола, но потери, плюс всякая хуйня. Я ей посоветовал как бы сделал я, но решать ей.Ребята привет.Вопрос)Купила пенталгин ФС в капсулах.Знаю ,что дроч.но катера нигде нет,а мне плохо очень.Можно его как-то отбить?Спасибо за ранее за ответы.что ты там отобьёшь? состав читал/а? на плашку этих капсул суммарно 40мг кодеина.
В пенталгине Фс 1 таблетка содержит парацетамола 300 мг, метамизола натрия моногидрат (анальгина) 300 мг, кофеина 50 мг, фенобарбитала 10 мг, кодеина фосфата 8 мг;
Но это же пиздец
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я не знаю что она имела ввиду, капсулы, или таблетки, да и не важно.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
А чем капсулы лучше таблеток?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А чем капсулы лучше таблеток?Таблетки лучше капсул , в капсулах меньше кодеина
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Ясно, мы, наверное, о разном Я вообще пентасед покупал, пенталгин уже не помню, как и выглядит.Этот мерзкий "цветочный"(ну,мне так показалось) привкус из-за высокой его токсичности.Это печень даётВ кодтерпине нет парацетамола, может она и запихнет в себя 2, но у нее доза 4, там даже лесенку не сделаешь. 4 пачки этой хуйни это летальная доза для печени. И 3 тоже кстати. 9 грамм. Почитайте кому интересно. Поэтому остаётся только кумариться, ждать 4 дня пока заработает лирика, и пить не чтобы перло, а чтобы легче было. Какие ещё варианты? Можно лирику усилить фенибутом, можно пить 4 дня баклофен, чтобы хоть в депрессии перед мужем не ходить, потом начать пить лирику. Баклофен это плохо, я знаю, я не знаю что ей ещё предложить.. Я тоже кумарюсь, но ты знаешь мой микс. Но сейчас главное катер, колени болят, лирику уже уменьшил до 300, хочу отменить лирику дня на 4, оставить что есть, и потом выпить, и хоть вспомнить, как оно, когда лирика прет.баклу правда жру по 100-125, купил банку сегодня.
Перепутал : в интернетах вон некоторые писали, и ~2 пачки пентаседа может хватить А вообще меня больше добивала не так его токсичность, как специфический вкус и послевкусие…Но, обратно-таки, это от двух, а один – еще пиде
Свою печень на вкус мне еще рановато чувствовать, скорей грешу на барбитал Кодтерпином тоже можно травонуться, но не так мощно как пентой или терпом: вкус более-менее приятный
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
А я за пентасед и говорю,тоже раз его брала,но из-за привкуса этого так заворотило,что больше не рискну)Ясно, мы, наверное, о разном Я вообще пентасед покупал, пенталгин уже не помню, как и выглядит.Этот мерзкий "цветочный"(ну,мне так показалось) привкус из-за высокой его токсичности.Это печень даётВ кодтерпине нет парацетамола, может она и запихнет в себя 2, но у нее доза 4, там даже лесенку не сделаешь. 4 пачки этой хуйни это летальная доза для печени. И 3 тоже кстати. 9 грамм. Почитайте кому интересно. Поэтому остаётся только кумариться, ждать 4 дня пока заработает лирика, и пить не чтобы перло, а чтобы легче было. Какие ещё варианты? Можно лирику усилить фенибутом, можно пить 4 дня баклофен, чтобы хоть в депрессии перед мужем не ходить, потом начать пить лирику. Баклофен это плохо, я знаю, я не знаю что ей ещё предложить.. Я тоже кумарюсь, но ты знаешь мой микс. Но сейчас главное катер, колени болят, лирику уже уменьшил до 300, хочу отменить лирику дня на 4, оставить что есть, и потом выпить, и хоть вспомнить, как оно, когда лирика прет.баклу правда жру по 100-125, купил банку сегодня.
Свою печень на вкус мне еще рановато чувствовать, скорей грешу на барбитал Кодтерпином тоже можно травонуться, но не так мощно как пентой или терпом: вкус более-менее приятный
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин