корн да он гонит!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:07:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105479 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
сейчас снова ем лиру,но эфект уже не тот как раньше,но я ем ее просто по как
обезбаливающие+кеторол ,у меня суставыочень болят,как вкину то отпускает
350 лиры и 2 ампулы кеторола,помогает ,но токого как раньше уже нет,на настроение она уже не влияет апетита нет ,
обезбаливающие+кеторол ,у меня суставыочень болят,как вкину то отпускает
350 лиры и 2 ампулы кеторола,помогает ,но токого как раньше уже нет,на настроение она уже не влияет апетита нет ,
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ой тарен отличная вещь!
с лирой конечно не очень в сравнение идет)))))))
все эти аптечные штучки мне кажется для совсем уже отчаявшихся) в молодости да, можно было прикольнуться, но щас уже поздновато, ребят.
с лирой конечно не очень в сравнение идет)))))))
все эти аптечные штучки мне кажется для совсем уже отчаявшихся) в молодости да, можно было прикольнуться, но щас уже поздновато, ребят.
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Вообщем хотел я поменьше лирики есть так сказать сделать перерывчик, раздобыл трамала, клоника, два дня не употреблял её=), а сегодня не выдержал и такой коктейль забацал ггг, прёт как в старые добрые времена
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну ну....... допрешся. АХТУНГ!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вот я лежу в неврологии под лирой осыпал комплиментами всех медсестер стал единственный со всего отделения вхож в сестринскую, уверен смел раскован, обожаем дамами!!
Мешал Лиру с бутом фенотропилом, мля СО зашуганный стесняюсь, а они все приглашают чай попить, посидеть на планшете своем чтоб фильмы показал)
В итоги санитарка затащила за шкварник меня СО, фобии а там АХУЕННЫЕ ТЕЛКИ! В белых халатах!! Няшки, и куда нах! Неуверенность делась!! Расыпал им про холотропку лиры коробки даже не вызвали реакции!! Охуенно класно!! Русланыч похоже телкотерапию тоже использует)) но так стремает на СО зайти к девочкам сногсшибательным которых раньше рисовал только в самых смелых фантазиях!! Но СО о котором я так много писал прошло само собой после того как розговорился, и раскрепостилс, а как только прикоснулся даже к руке меня вставило кручей 300- тки))
Мешал Лиру с бутом фенотропилом, мля СО зашуганный стесняюсь, а они все приглашают чай попить, посидеть на планшете своем чтоб фильмы показал)
В итоги санитарка затащила за шкварник меня СО, фобии а там АХУЕННЫЕ ТЕЛКИ! В белых халатах!! Няшки, и куда нах! Неуверенность делась!! Расыпал им про холотропку лиры коробки даже не вызвали реакции!! Охуенно класно!! Русланыч похоже телкотерапию тоже использует)) но так стремает на СО зайти к девочкам сногсшибательным которых раньше рисовал только в самых смелых фантазиях!! Но СО о котором я так много писал прошло само собой после того как розговорился, и раскрепостилс, а как только прикоснулся даже к руке меня вставило кручей 300- тки))
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Психологический со да согласен,в общении,на работе с людьми сбить можно,но вот когда тебя ломает с полной апатией и с дивана встать не можешь,то есть физически,вот тогда никакие телочки тебе не помогут,у меня лично так)
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вообще не представлю как я буду без таблетосов жить. Сегодня я забрал в аптеке свой заказ - Стрезам, ну и на порследок пластинку Катадолона. Вкинулся Катом и так хорошо на душе стало, миллион идей в голове (типа с июля брошу всё) но как попустило грусть и печаль снова одолела - денег нет, бесконечно одинок, инвалид и просто наркоман. Сука блять. Нужно на вечер ещё 6 шт Ката вкинуть хоть усну нормально. А завтра
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а что, если вкинешься то ты не одинок, не наркоман и не инвалид? выбрось эти ненужные мысли. и зачем тебе кто-то?
попробуй начать с малого. чем больше будешь чего-то делать в трезвом состоянии, тем больше будешь привыкать и накапливать энергию именно по трезвяку.
попробуй начать с малого. чем больше будешь чего-то делать в трезвом состоянии, тем больше будешь привыкать и накапливать энергию именно по трезвяку.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Д
Юрчик дело молотит!. так то надо. Но........
блиять, наркоманская натура не дает этого, и не всем дано! а стараться нада согласен!
Юрчик дело молотит!. так то надо. Но........
блиять, наркоманская натура не дает этого, и не всем дано! а стараться нада согласен!
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
а что, если вкинешься то ты не одинок, не наркоман и не инвалид? выбрось эти ненужные мысли. и зачем тебе кто-то?
Когда вкинутый - не одинок, ибо начинаю двигаться встречать людей и на уши приседать! Когда вкинутый - чувствую что именно этого "ключа" мне не хватало до состояния нормальности. Когда вкинутый - забываю про инвалидность, ибо комплексы уходят и чую себя свободно. Потому и сложно, ещё и один живу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
"приседание на уши" это то же "делание" -- ты просто реализовываешь себя и получаешь энергию.
может стоит попробовать себя в чем-то? да хоть резьбу по дереву...
мне когда бывает плохо, то начинаю писать какие-то программки на компе, что то новое подизучиваю, это бывает тяжеловато, но если получается, то это кайфово! и тогда мне ни накурки, ничего не нужно, даже хавать - это дофамин.
может стоит попробовать себя в чем-то? да хоть резьбу по дереву...
мне когда бывает плохо, то начинаю писать какие-то программки на компе, что то новое подизучиваю, это бывает тяжеловато, но если получается, то это кайфово! и тогда мне ни накурки, ничего не нужно, даже хавать - это дофамин.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А я вот не хочу жить без ПАВов. Ну нафига, мне на чистяке вообще неуютно - хоть чего-нибудь, но надо, хоть какая поддержка.
Но вот чего я реально побаиваюсь - а если что-то случится? Война, революция, эпидемия, без разницы - ну вот нет доступа, что я делать-то буду? Вон пример ближайший, прямо на глазах - те же ЗПТ-шники в Крыму...
Ну понятно, что привыкать и выживать, но с моей депрессивной натурой радостно не будет никому, ни мне, ни близким. (((
Но вот чего я реально побаиваюсь - а если что-то случится? Война, революция, эпидемия, без разницы - ну вот нет доступа, что я делать-то буду? Вон пример ближайший, прямо на глазах - те же ЗПТ-шники в Крыму...
Ну понятно, что привыкать и выживать, но с моей депрессивной натурой радостно не будет никому, ни мне, ни близким. (((
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вот реально комрады, надо как бэ выработать тип мышления определенный человека без Лиры и без ПАВ костылей!
Но его нужно именно тренировать поступками, а не разглагольствовать.
Ганстер -
НАРКОМАН? - не клеймо!! Нужно сделать поступок который в твоем понимании не характерен для наркомана! Много людей здесь как я заметил по жизни вполне успешны)
Одинок? - к телкам подкаты, пох 9 даже если пошлют к 10-й в ухо вцепишься, потом опыт из 10 две не пошлют и по нарастающей!!
Инвалид? - вчера был на слете инвалидов из бюджета теплоход, ресторан автобус собственный, губернатор приезжал, министр спорта! Спортзал выбили! Они телок клеят, на колясках)) я потерся, вечер с 2-й группой и бегать могу, а они живут без конечностей в разы полноценней меня!!! Даже Рома который поесть сам не может!!
Страх, фобия, ощущение не полноценности - на встречу к нему!!
Эх если бы и на чистяк совсем и я бы такой правильный был)) Я раньше жрал тупо таблы в своих 4-х стенах а, к девкам красивым подкатывать, на мероприятия, на встречу страхам типо потом. Можно Лиру пускать на развитие, а можно тупо жрать, залипать в комп и пинать хуи.
Эх если бы я сам мог делать так(( но за пол месяца, событий и женщин в жизни больше чем за весь год у меня!!! И много моментов прекрасных стало почти в чистоте происходить))
Но его нужно именно тренировать поступками, а не разглагольствовать.
Ганстер -
НАРКОМАН? - не клеймо!! Нужно сделать поступок который в твоем понимании не характерен для наркомана! Много людей здесь как я заметил по жизни вполне успешны)
Одинок? - к телкам подкаты, пох 9 даже если пошлют к 10-й в ухо вцепишься, потом опыт из 10 две не пошлют и по нарастающей!!
Инвалид? - вчера был на слете инвалидов из бюджета теплоход, ресторан автобус собственный, губернатор приезжал, министр спорта! Спортзал выбили! Они телок клеят, на колясках)) я потерся, вечер с 2-й группой и бегать могу, а они живут без конечностей в разы полноценней меня!!! Даже Рома который поесть сам не может!!
Страх, фобия, ощущение не полноценности - на встречу к нему!!
Эх если бы и на чистяк совсем и я бы такой правильный был)) Я раньше жрал тупо таблы в своих 4-х стенах а, к девкам красивым подкатывать, на мероприятия, на встречу страхам типо потом. Можно Лиру пускать на развитие, а можно тупо жрать, залипать в комп и пинать хуи.
Эх если бы я сам мог делать так(( но за пол месяца, событий и женщин в жизни больше чем за весь год у меня!!! И много моментов прекрасных стало почти в чистоте происходить))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вкинулся Катом и так хорошо на душе стало, миллион идей в голове (типа с июля брошу всё) но как попустило грусть и печаль снова одолелаГанста - вкидывайся как можно ближе к вечеру, чтобы не отпускало перед сном.
--------------
Корн как всегда прав - мы легко забрасываем дозу за дозой, а вот обратный процесс - вколачивание в себя мышления здорового человека - удар за ударом - весьма нелегок.
И махом все слетает при очередном срыве - пыхтел, тренировал себя, 5-7-10 тренировок - и оп-па вкинулся и все сходило на х..й!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот не хочу жить без ПАВов. Ну нафига, мне на чистяке вообще неуютно - хоть чего-нибудь, но надо, хоть какая поддержка.ути пути. аналогичная история. все бля от чего то зависимы. а почуму мне мучаться?. да и умрем все мы))
а кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет(с) ну или скорей всего пиздит
а кто может жить без Павов. так живите, тока не надо мне навязывать чета)) вы можете вот! а я нет! все мы разные
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я тебе скока раз напоминала, Док - надо "ути-Путин" говорить!)))) (ибо патриотично, а мы ж, епта, патриоты! )
Но я знала, что ты-то меня поддержишь! Хотим пилюльки лопать, и будем! Так-то!)))
Но я знала, что ты-то меня поддержишь! Хотим пилюльки лопать, и будем! Так-то!)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
утим путин, так точно! а че нам терять?.уже нехуй.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
В сущности те нейромедиаторы которые выделяются с помощью ПАВов организм может выделять самостоятельно!!! Допамин, серотонин, норадреналин, эндорфин и т.д. но заводы по их производству у меня давно стоят и пришли в запущение и разграбленны((
нах развивать собственное производство если выживаешь за счет импорта и займов и за счет займов которые отдавать просто не чем ??!! Раша 90-х, ёпта!!! Но как и в ней, в организме может однажды ебануть дефолт!!!
Как экономическая модель государства схожа с организмом человека)))
ИМХО
нах развивать собственное производство если выживаешь за счет импорта и займов и за счет займов которые отдавать просто не чем ??!! Раша 90-х, ёпта!!! Но как и в ней, в организме может однажды ебануть дефолт!!!
Как экономическая модель государства схожа с организмом человека)))
ИМХО
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей