МаДа там не девушки проблемные, там проблемы личностные.Теперь не удивляюсь что одни "проблемные" попадаются...Маш!
По секрету (шепотом), так и не наркоманки в нашем возрасте проблемные....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:05:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105515 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У меня подружка была, 36 лет, ниразу замужем не была..... Крутая, но очень сложная
GeX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
тикай отсюда, лайтовый наркоман, пока проблем более тяжёлых не приобрёл - что непонятного? Строй свою жизнь в трезвости, научись вежливо общаться и к тебе люди потянутся. На данный момент с психикой (рассуждая по твоим сообщениям и интонации) проблемы не у меня, а у тебя.
Ты кто такой такой, чтобы меня отсюда гнать, чёрт? )
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Gex, последнее предупреждение.
На нашем форуме не принято оскорблять друг друга.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
тикай отсюда, лайтовый наркоман, пока проблем более тяжёлых не приобрёл - что непонятного? Строй свою жизнь в трезвости, научись вежливо общаться и к тебе люди потянутся. На данный момент с психикой (рассуждая по твоим сообщениям и интонации) проблемы не у меня, а у тебя.
Ты кто такой такой, чтобы меня отсюда гнать, чёрт? )
Почему тебе нужно прописные истины повторять дважды?вроде бы культурный человек, а переходишь на личностные оскорбления. Я немного культурнее воспитан, чтоб отвечать на оскорбления на форуме. Не в том месте нахожусь, чтоб с тебя за твои слова спросить.kastet1805, вот сам туда и иди, то есть лесом, трусишка, боящийся подойти к девочке познакомиться ).ЫЫЫЫЫ - в 34 года у меня была сожительница и нормальная половая жизнь без всяких вопросов на форуме - как познакомиться с девушкой )))
И не навязывай мне свой трамадол ) Я его всю юность жрал ). Трамадол - это не типичный опиат... он даже может быть причиной возникновения эпилепсии, потому что нервная система от него в ахуе...в плохом смысле этого слова... Я всегда под трамадолом места себе найти не мог, был перевозбужденным каким-то, и не успокаивался, пока травки не покурю, а без травки, это какой-то гиперстимулятор )
Чего пристал, дятел? )
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
Gex, последнее предупреждение.Chiffa, это тема, ради которой я зарегистрироваться на форуме. Здесь общаются те, кто сидит/сидел на лирике, дают правильные или неправильные установки на трезвую жизнь. Последние сообщения, выяснения, кто больше дурак, подзасрали тему... Было бы неплохо подчистить, не? Удалить ругань.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и прибери за собой, подай пример другим.
GeX
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот и прибери за собой, подай пример другим.
нет уж... Рука не поднимается удалить... ))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Окей. А у меня поднимается рука отправить тебя в бан за порчу нашего уютного микроклимата.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не знаю про Горация, но это Будда сказал про золотую середину. Из буддизма это.Золотая серединатермин, введенный Горацием, и ошибочный по самой своей сути. Никакой золотой середины не может быть в убийствах, изнасилованиях и вещах подобного толка. Мы же говорим о строгой терминологии, безо всякого субъективизма, верно ? Иначе использовать термины философии это даже не моветон, а нечто, хм... впрочем не будем
Я говорила об этом в том смысле, чтобы применять это в жизни. А каждый сам решает, что и как ему делать.
Честно говоря, совсем не поняла про убийства
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
нет уж... Рука не поднимается удалить... ))
Всё больше создается ощущение что GeX
И если вчера это было вкайф, то сегодня...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Слишком жирный тролль. Наказан на 5 дней.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Гораций родился на 600 лет раньше Будды Гаутамы, ахахаха )и это уж точно если и из буддизма, то максимум в качестве копипасты, да еще и спизженной ( авторского права тогда не было ). Зачем ты споришь, если не владеешь материалом даже поверхностно ? Слова Горация присутствуют впервые еще до н. э. ( в Георгиках по - моему, могу ошибиться с ходу ), а Будда в лучшем случае повторил. Такие дела. Прикинь ?Не знаю про Горация, но это Будда сказал про золотую середину. Из буддизма это.Золотая серединатермин, введенный Горацием, и ошибочный по самой своей сути. Никакой золотой середины не может быть в убийствах, изнасилованиях и вещах подобного толка. Мы же говорим о строгой терминологии, безо всякого субъективизма, верно ? Иначе использовать термины философии это даже не моветон, а нечто, хм... впрочем не будем
Я говорила об этом в том смысле, чтобы применять это в жизни. А каждый сам решает, что и как ему делать.
Честно говоря, совсем не поняла про убийства
Насчет твоего крайнего предложения, ты и не только это не поняла, это ничего.
Тайга74
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Народ как реально спрыгнуть с Лиры??? Жру её лет 6. Возраст 43. Вес 120кг. Спорт не вариант. Здоровье уже не то.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
вес то нам зачем, дозировку пиши
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Народ как реально спрыгнуть с Лиры??? Жру её лет 6. Возраст 43. Вес 120кг. Спорт не вариант. Здоровье уже не то.6 лет без перерывов? мощно. сбрасывай дозняк лесенкой, каждую неделю по 75мг убирай, потом перекройся габапентином неделькк, а дальше преодолевай суровые реалии трезвой жизни.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
6 лет. И не надоедает людям...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять одного не пойму. За эти деньги на коксе сидеть можно в РФ, не жалко мани элементарно ? За шесть лет это Ламборгини Авентадор. Какие то таблетки ссаные, ладно бы реальный стаф
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей