Мне тоже часто война сниться. Мировая. Надеюсь не сбудется
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:01:00
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93746 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Кошмары заебали только баклы закину и все пиздец,всю ночь фильмы.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я в шоке, но мне ещё год назад снилось все, что сейчас у нас происходит
Я в ахуе пока что...
А дальше просто писец
Электронные роботы, война и вся х...ня
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это все - просто х.. ня
Ну, как вы знаете, будущее не определено
Надо ОЧЕНЬ настроиться на мир и желать всем счастья. Имхо
Я в ахуе пока что...
А дальше просто писец
Электронные роботы, война и вся х...ня
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это все - просто х.. ня
Ну, как вы знаете, будущее не определено
Надо ОЧЕНЬ настроиться на мир и желать всем счастья. Имхо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А ну-ка напиши что сейчас снится, посмотрим через год что будет. Но я буду готовиться если что...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сегодня снилось, что я в Украине, на улице. Летит самолёт и сбрасывает бомбы. Люди попадали на землю, вокруг все взрывается...
Ну это многим такое сейчас наверное сниться
Ну это многим такое сейчас наверное сниться
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Наверное эта война затянется
Так что готовьтесь все!
Я готов.
Так что готовьтесь все!
Я готов.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я в шоке, но мне ещё год назад снилось все, что сейчас у нас происходит
Вещие сны мне тоже иногда снятся. Но, как правило, сбываются быстро. На следующий день или через пару дней
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное эта война затянетсяДумаю вряд ли,центральной Украине это начинает надоедать.
Так что готовьтесь все!
Я готов.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне начали сны сниться, когда в Польшу приехала. И тоже, блин, приключенческие. К чему, пока не расшифровала, но думаю, что хорошего пока мало будет.
psyadviser
- Молчун
- Оффлайн
-
Мне снятся те вопросы, которым не уделил должного внимания в течении дня.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Всем уже надоело, а толку(((Наверное эта война затянетсяДумаю вряд ли,центральной Украине это начинает надоедать.
Так что готовьтесь все!
Я готов.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сниться выпускной постоянно, сегодня утром снилось как я купаюсь с покойным дедулей, на вопрос как же так он смеялся
Самые кайфовые сны это осознанные, можно летать и менять формы предметов)) регулировать высоту)
Раз видел как умираю от передоза во сне и звонят в скорую, а я со стороны стою)
Самые кайфовые сны это осознанные, можно летать и менять формы предметов)) регулировать высоту)
Раз видел как умираю от передоза во сне и звонят в скорую, а я со стороны стою)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Я сегодня проснулась от слов " Война закончилась" Как? Каким образом?" Не знаю. Тем более, гнусно было проснуться
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Она закончится,но прежде погибнет очень много людей.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Снилось, что только беру контроль - и в комнату заходит папа . Я как то отвернулась, и он ничего не понял и вышел. Но прихода не было(((
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а мне на днях снилась моя малая Родина, на которую я уже никогда не смогу приехать погостить....ибо Новороссийск то - у рашки...
Блять...горы, море....мой дом был в 7 минутах от пляжа...только с холма спустится и все....и горы прекрасные...я малой там гонял и в индейцев и грибы собирал....а когда начинали цвести маки (ну не опЯтные конечно) - просто маки - я ходил за второй перевал, мимо ресторана "Семи ветров" (бывшего)....блять....я за день проходил километров по 30....иногда 40....так это совсем малой и по горам....
Но теперь моя фамилия в списках страшных врагов у кацапов, и если только Кубань вместе с Адыгеей неотделится от рашки - я больше НИКОГДА не смогу приехать на малую Родину...
Грустно все это
Блять...горы, море....мой дом был в 7 минутах от пляжа...только с холма спустится и все....и горы прекрасные...я малой там гонял и в индейцев и грибы собирал....а когда начинали цвести маки (ну не опЯтные конечно) - просто маки - я ходил за второй перевал, мимо ресторана "Семи ветров" (бывшего)....блять....я за день проходил километров по 30....иногда 40....так это совсем малой и по горам....
Но теперь моя фамилия в списках страшных врагов у кацапов, и если только Кубань вместе с Адыгеей неотделится от рашки - я больше НИКОГДА не смогу приехать на малую Родину...
Грустно все это
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня в Ялте что под Мариуполем родичи там моя половина дома . В конце огорода море . Дом добротный стены в метр толщиной из ракушника . Что там у них сейчас неизвестно. Связь пропала .
П.Т. обычно снится что я никак не могу попасть домой , а тут приснилось что я в автобусе еду домой .
П.Т. обычно снится что я никак не могу попасть домой , а тут приснилось что я в автобусе еду домой .
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ребята...а вот сейчас меня мои сны начали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУГАТЬ!!
Они все основаны на реальных событиях...ну то есть то под Ирпенем в сосновнике бегу прятаться от артиллериии и погибаю от взрыва..
То я где то там же в бою - стрельба и смерть от взрыва...
То я на базе а туда прилетает ракеты...я выбегаю на улицу - везде дым, огонь, разрывы, крики....и меня тут же накрывает новая атака...
и все что бы не снилось - везде я умираю от ВЗРЫВА...блять я прямо незнаю шозахуйнятакая
В реальной жизни я как раз наоборот - несильно то и боюсь ракетных или арт ударов...у меня тут же срабатывает блокатор на страх и я веду себя спокойно...и вполне рационально
А тут во снах - какой то кошмар...взрывы - взрывы - взрывы - и я погибаю во вспышке...
Иногда просыпаюсь в холодном поту...
Может все уже?? Кукуха того?...
ПТСР? Или это уже посерьезней что-то?
Они все основаны на реальных событиях...ну то есть то под Ирпенем в сосновнике бегу прятаться от артиллериии и погибаю от взрыва..
То я где то там же в бою - стрельба и смерть от взрыва...
То я на базе а туда прилетает ракеты...я выбегаю на улицу - везде дым, огонь, разрывы, крики....и меня тут же накрывает новая атака...
и все что бы не снилось - везде я умираю от ВЗРЫВА...блять я прямо незнаю шозахуйнятакая
В реальной жизни я как раз наоборот - несильно то и боюсь ракетных или арт ударов...у меня тут же срабатывает блокатор на страх и я веду себя спокойно...и вполне рационально
А тут во снах - какой то кошмар...взрывы - взрывы - взрывы - и я погибаю во вспышке...
Иногда просыпаюсь в холодном поту...
Может все уже?? Кукуха того?...
ПТСР? Или это уже посерьезней что-то?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ростик, если умираешь во сне - значит будешь долго жить)