- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:57:59
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93784 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Самые частые мои сновидения, связаны с теми вещами, которые я делаю или делал часто и от них зависим. На первом месте это безусловно наркотики, на мутки я хожу, чуть ли не каждый день, на втором месте, наверное, как и многих мужчин - это эротические сны, часто снятся турники и что бегаю, всегда почему то на жаре и с голым торсом. Близкие люди, как ныне здравствующие, так и ушедшие в мир иной.
К чему я это всё? Мне никогда не снится, что я сижу со своим смартфоном в интернете, хотя я этому делу посвящаю огромное множество времени, уже на протяжении долгих лет. ? 🤷♂️
К чему я это всё? Мне никогда не снится, что я сижу со своим смартфоном в интернете, хотя я этому делу посвящаю огромное множество времени, уже на протяжении долгих лет. ? 🤷♂️
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Коли ти станеш монахом, коли не будеш виходити в інтернет, коли смартфон викинеш геть...тоді, через років 5 він тобі почне снитись.
Те що мозок сприймає та обробляє в повсякденному житті — уві сні не видає.
Мені сьогодні вдень снився пригожин. Що я йому бажаю успіхів у другому поході на Москву. Це віщий сон. Чекаємо.
Те що мозок сприймає та обробляє в повсякденному житті — уві сні не видає.
Мені сьогодні вдень снився пригожин. Що я йому бажаю успіхів у другому поході на Москву. Це віщий сон. Чекаємо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Быть монахом - это величайшая ответственность. Данные Богу обеты нарушить - это равносильно смерти. Опять же, кому многое дано, с того и спрос другой будет.
Монашество последних времён, в корни отличается от первых христиан..
Не зря говорили святые отцы , что в последние времена в монастыре будет, как в миру, а в миру, как в аду.
Есть конечно подвижники , которые не признают и не имеют телефонов , но в большинстве все имеют связь. Хотя официального благословения на это нет.
А для меня монашество, только в мечтах и я его если честно побаиваюсь. Уж больно , страсти греховные свои люблю.
По этому пока нет, а там как Господь управит.
Монашество последних времён, в корни отличается от первых христиан..
Не зря говорили святые отцы , что в последние времена в монастыре будет, как в миру, а в миру, как в аду.
Есть конечно подвижники , которые не признают и не имеют телефонов , но в большинстве все имеют связь. Хотя официального благословения на это нет.
А для меня монашество, только в мечтах и я его если честно побаиваюсь. Уж больно , страсти греховные свои люблю.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Разная фігня сниться,да Жека часто і менімсниться що когось тягаю,а вообще небачу снів
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А для меня монашество, только в мечтах и я его если честно побаиваюсь. Уж больно , страсти греховные свои люблю.Це я для прикладу тобі.
Тому що не уявляю як іншим чином позбутися смартфону.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Тому що не уявляю як іншим чином позбутися смартфону.Бро я заметил такую фигню что когда я бухал мне телефон нужен был именно для связи я не зависал не на форумах не в чатах, жил реальной жизнью.
Но как только я бросил пить все меня затянул интернет.
Это объясняется все просто мы зависимые люди, и если мы бросаем одну зависимость то нам крайне необходима другая в моем случае, та и. Я так понял в твоём это телефон и Интернет.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Выловила трип, когда уснула днем, что я мяч. Реально, ощущаля себя мячом, подробностей уже не помню, но ощущения странные. Проснулась, еще пару мтнут не осознавала себя человеком
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
У меня бывают неприятные сновидения, связаны с тем, что я засыпаю на сердечной стороне, особенно, если руку вперед выставляю - лежу на ней, давя на сердце....
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Что только не снится, особенно если принять баклофена 50+
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Обычно сны не снятся,но сегодня приснился кошмар. Какая-то женщина хотела меня сфотографировать, зачем не помню. Мы находились в подвале больницы. И тут начали отовсюду вылазить дети ,похожие на каких-то упырей. Мы смотрели убежать ,женщина смогла подняться по лестнице ,а я нет ,потомучто она превратилась в какие-то ромбы и треугольники и я не смогла выскочить . А эти упыри лезли и лезли и кусали за руки,прямо чувствовала укусы человеческих зубов. Я конечно стала их отшвыривать ,отбиваться и от этого проснулась.... Фу ,до сих пор эта злость внутри. Но , почему-то я из не боялась ,просто противно было от их вида.
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Это по-любому от препарато, которые принимаешь.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А мне приснился сон, что я сижу с подругой в уютной комнате своих бабушки и дедушки( царствие небесное) и дочка еще маленькая, и так все хорошо, мило и вдруг из комнаты выходит мой
бывший муж( в январе передоз промилле, царство небесное)). И я говорю, ты что опять пьяный? А он такой счастливый, глаза горят, и говорит , что нет не пьяный, и протягивает руку а там пакет с травой, и предлагает мне: будешь? Знаешь какая вещь классная?
Я говорю, ну я то конечно знаю, а ты же ведь не курил( у него была паника от травы и он никогда не притрагивался, хотя мог у меня взять до полика))
И он восхищается, довольный, такая классная штучка!!
Хороший сон, жаль только что ушедших никогда не вернуть
бывший муж( в январе передоз промилле, царство небесное)). И я говорю, ты что опять пьяный? А он такой счастливый, глаза горят, и говорит , что нет не пьяный, и протягивает руку а там пакет с травой, и предлагает мне: будешь? Знаешь какая вещь классная?
Я говорю, ну я то конечно знаю, а ты же ведь не курил( у него была паника от травы и он никогда не притрагивался, хотя мог у меня взять до полика))
И он восхищается, довольный, такая классная штучка!!
Хороший сон, жаль только что ушедших никогда не вернуть
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я когда серьезно так отъехал первый раз от героина мне отец приснился ,покойный уже много лет к тому ,смотрел так на меня рассерженным лицом и я понимал что это из за передоза ,вобше много таких вещих снов в памяти моей ,все они видят все они знают ,как мы чудим на белом свете ((
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Очень редко запоминаю сны, хотя вижу их время от времени, скорее всего каждую ночь. Очень часто какой-то психодел, который словами хз как передать. Помню первые минуты после пробуждения, потом как будто кто-то стирает эти файлы.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сниться часто как я попадаю в отрывки из кино или анимэ, которое смотрю
Все кажется реальным, очень
Часто снится как бросаю буприк и кумарит
Все кажется реальным, очень
Часто снится как бросаю буприк и кумарит
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
а мне вот кстати сейчас редко что снится, 1-2 раза в неделю
я конечно не исключаю что снится, но я не помню
с момента как я вылез с торбы овердоз, снилось первые месяцев 5-6 постоянно то клады то как таблы горстями жую(фу) и глотаю
а потом резко перестало
да и пох на те сны
главное что я наконец могу спокойно в 11 лечь и проспать до 8-9 утра
я конечно не исключаю что снится, но я не помню
с момента как я вылез с торбы овердоз, снилось первые месяцев 5-6 постоянно то клады то как таблы горстями жую(фу) и глотаю
а потом резко перестало
да и пох на те сны
главное что я наконец могу спокойно в 11 лечь и проспать до 8-9 утра
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Майже дві неділі таких снів було шо вони перевернули моє вже досить доросле та потойбічне уявлення про сновидіння.
Справа в тому що попав у камеру де прибаранили гуся. В камері щось жило.
Сни вдень (спав в день по 1.5-2 години щодня) були віщими, тобто відкривалась інфа на декілька годин вперед, максимум до обіду наступного дня, а вночі і під ранок подорожі світами.
Я до сих пір пам'ятаю всі ті сни.
Не взяв свого ловця з собою...думав вже казати щоб передали. Але молитви роблять також діло.
Справа в тому що попав у камеру де прибаранили гуся. В камері щось жило.
Сни вдень (спав в день по 1.5-2 години щодня) були віщими, тобто відкривалась інфа на декілька годин вперед, максимум до обіду наступного дня, а вночі і під ранок подорожі світами.
Я до сих пір пам'ятаю всі ті сни.
Не взяв свого ловця з собою...думав вже казати щоб передали. Але молитви роблять також діло.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Сегодня приснился сон что я в каких то мутках, договариваюсь с африкано- дилерами о покупке героина. Но в сумке у меня уже есть ,, кое что,,, но для полного счастья нужно героин.
Какие то разговоры, ожидания, ходу по незнакомым местам, а в руке у меня смятые 100 баксов и сумка с тем что я уже намутила.
Далее я понимаю, что меня кидают, и украли сумку с тем что уже куплено. Но сотка баксов мятая в руке и я не сдаюсь, не отчаиваюсь, хочу намутить. Ищу других дилеров, но тут полицейский вручает мне повестку в которой написано, что я совершала противоправные действия и меня депортируют. Но и это не останавливает. Думаю, ну ладно, но вначале то нужно найти героин.
Проснулась с большим удивлением зачем мне героин?😭😭😭
Какие то разговоры, ожидания, ходу по незнакомым местам, а в руке у меня смятые 100 баксов и сумка с тем что я уже намутила.
Далее я понимаю, что меня кидают, и украли сумку с тем что уже куплено. Но сотка баксов мятая в руке и я не сдаюсь, не отчаиваюсь, хочу намутить. Ищу других дилеров, но тут полицейский вручает мне повестку в которой написано, что я совершала противоправные действия и меня депортируют. Но и это не останавливает. Думаю, ну ладно, но вначале то нужно найти героин.
Проснулась с большим удивлением зачем мне героин?😭😭😭