А что Бро, до этого ты всю жизнь кушал лишь конфеты? В моём посте я написал почему так бывает. Ну а ваще та люди все разные, разный химический состав, восприятие... много всего. Может что и не прочухал с первого раза, ну а может что и не твоё. Некоторые вон циклодол боготворят, хахаха...)( Да и погорячился ты, нафиг сразу 3 листа было брать если можно один, даже на пару с кем нить. Кстати, препарат лучше всего проявляецца как раз в компаниях, когда в одиночку действие другое, философствуешь, копаешься в себе но не грузно а вполне так. Так что не спеши дарить-выбрасывать оставшееся. Опия там разумеецца что нет, там ваще если инструкцию почитать всё так здоровски не наркотическое обезболивающее, подсадки нет, на рецики в терапевтических заметьте дозах не влияет не на какие...) Но вот почему тады люди которые не наркоманы чувствуют нечто для них новое и необычное с одной! капсулы? Вопрос...)
Корн, угу я вот тоже так и поступаю, с одного на другое и ладно. Никому не советую мешать всё и сразу хотя бывает очень даже прекрасно), но потом больно падать знаете ли.
Вот чего ещё решил добавить, мне по началу тоже было непонятно нравицца мне или нет, но первая закидка понравилась точно а вот последующие мне сильно напомнили такие штуки как сиган, оксиган, триган дэ и прочие холинолитики которые как известно пробуешь по дурости и только и ждёшь когда этот шит отпустит... По холиновым тоже лупит но потом уже как то не замечаешь, может холиновые сгорают от него первыми? Что собственно хорошо) для торча разумеецца. Тремор говорит что воздействует на гамк полюбому и неслабо причём, таких треморов не бывает не от лиры не от бакла. Идём дальше, залипоны как раз характерны для транков и опиатов не так ли? Плюс эта вальяжность, умиротворение, рассудительность, небольшое подтупливание опять же как у Цоя в известной песне прямо.) Ну и дисс действие, оно проявляецца как раз когда хаваешь в одиночестве как собственно и надо диссоциировацца, кто там нах нужен? Есть лишь ты любимый и избранный) и планета(ы).) Так что вот оно всё как запутано... Ещё раз, преп нада прохавать и прочувствовать, нужно экспериментировать не забывая при этом экскриментировать.) Мне например благодаря кате не нужны теперь ни кода которую в общем то теперь у нас снова мона пробить, ни даже дхм как раньше, хотя его порой беру. Цена что у кати что у декса что у коды получаецца одинаковая, посему когда на кармане лишь эта сумма тут для меня и раздумывать не о чем что цапануть в драгсторе.
Снова книгу блин накатал, звиняйте.)
Да, а то что пробивает на жрачку и ходишь лыбишься всем и на девок пялишься что маньячина догадайтесь сами на какие рецепторы влияет?) Всё, замолкаю.)