так они и меня прут,это такая тяга?
тебе нравицца?
не забудь добавить что еще и бак присуцтвовал)))
тебе нравицца?
не забудь добавить что еще и бак присуцтвовал)))
Ох ё,вон она где эйфория от меня спряталась,а я то думал.... Всё ушол за катом)Буду вечером кайфовать и расказывать всем как мне охуено.Ты там случайно экстэзи не вкинул,просто под катей забыл?нет, от MDMA иная эйфория более яркая и мощная, от катера эйфория мягкая и приятная, какая-то интеграция со всем в мире происходит, всё кажется правильным и приятным, амфетаминовая эйфория конечно в раз 10 сильнее, но под катером тоже присутствует, но для её достижения я лично закидываю 10 капсул.
Катя вообще интересная девочка.Русланыч, понял, когда делился впечатлюхами забыл, что форум про снижение вреда, спасиб, что поправил
Раньше под гамаки жрал ее по грамму и вполне себя контролировал.
А щас малые дозы начинают впирать. (Тока не надо про печениписец - анализы, УЗИ).
Вчера 400 было просто приятно. Седня 300 - даже в голове кружит.
А Надя все же посуровее Кати будет )))
Гарсон - тут мы все же стараемся не рекламировать миксы и вообще - форум снижения вреда. Говорим, конечно, о прухе, но так... завуалированно.
Радует, что тебя она "разговорила". Тока толер не набивай.
Да все норм - делись, конечно ))Не в теме за Надю... из аптеки пока только катер тестировал на себе... так я больше по классическим темам: курево, стимуляторы.
Чето сегодня как от Нади попустило даже настроение испортилось.
Надя это Нолодатак - дженерик катадолона (обратно перевернули слово )) ).понял, буду теперь в теме) вот думаю трипануть сегодня вечерком или же нет... покурить ничего нету, думаю этими волшебными колесами разговорить себя и открыть многословность, заодно девулю какую позвать на гулянье под этим делом...
Действующее вещество одно и то же, но в два-три раза дешевле. Обычно беру под заказ из инета.
...и что самое удивило, окружающим нравится как я искренне, позитивно и интересно под ним болтаю...уверяю, далеко не всегда. просто осознаешь ты это только когда отпустило. через день-два. но профессия у нас такая, что любое потребление сводится до системного..а некоторые так и не могут снять чехлы по пару месяцев, при том, что малейший отдых - 1-2 сутки порой спасает от перспективы безумия