Да,от тела много зависит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:54:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525673 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Crazy
-
Как вы думаете что сильнее херачит по печени 100мг ката или 250мг фенибута ???
(уж больно нравится мне налодотак последнее время, 2 штуки с интервалом в 2 часа по вечерам
херачу, хочу по три херачить, но боюсь за ливер; две штуки в смысле: 1, через 2 часа еще 1)
Сразу кучу кидать не понравилось вообще, а вот по одной каждые два часа - ахуительно! ))
(уж больно нравится мне налодотак последнее время, 2 штуки с интервалом в 2 часа по вечерам
херачу, хочу по три херачить, но боюсь за ливер; две штуки в смысле: 1, через 2 часа еще 1)
Сразу кучу кидать не понравилось вообще, а вот по одной каждые два часа - ахуительно! ))
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
я так три даже вообще не чуйствую, про одну молчу.....я тоже уже перестал чувствовать и 4-6, вот вчера после длительного перерыва употр. бака. схавал под него 400 полностью на голодный, купил подарок своей девочке, ангелочка такого см 60 в высоту, шел у меня рука дернулась, я его уронил и разхуярил в хлам
маломальские ощущения начинаются с 4-х
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ахуенный препОрат))
кушайте на здоровье
кушайте на здоровье
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
а ты че кушаешь?
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Dely
Ты и тут всё
Желчью забрызгал...
Мрачный тип)
Ты и тут всё
Желчью забрызгал...
Мрачный тип)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
на не очень сытый желудок вообще фонарь, я это знал, но даже 10 через 2.5 часа еле еле
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,я сегодня 5 закинул и вообще ничего
только обломистость на фоне снижения лиры отпустило и все,для снятия СО подходит идеально,работает,подтверждаю.
для торча как по мне,то фонарь.
только обломистость на фоне снижения лиры отпустило и все,для снятия СО подходит идеально,работает,подтверждаю.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
да,я сегодня 5 закинул и вообще ничегопопробуй порошок из капсул в воде растворить и выпить- эффект обеспечен.
Пошол в аптеку спросили рецепт за нолоду,сказал врач назначил- прокатило,видно разобрались))) обратно название прочитали) короче очередной миксотрип- днем 600конвалиса+500бута,вечером лист нолоды по схеме 300-300-400,не пойму что со мной происходит ,вроде недавно на все было пофигу и все это дело надоело,а теперь опять в системе... эх,а раньше одного чисто прегабалина хватало изредка миксом с бутом,до сих пор настольгирую по тому драйвовому состоянию,особенно на работе,когда все с ног валились от усталости ,а я как робот в режиме турбо ,все охуевали с меня)
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Героиня на героине
-
я тоже уже перестал чувствовать и 4-6, вот вчера после длительного перерыва употр. бака. схавал под него 400 полностью на голодный, купил подарок своей девочке, ангелочка такого см 60 в высоту, шел у меня рука дернулась, я его уронил и разхуярил в хламТоркнула меня это печальная история, если не трудно, опишите пожалуйста финал. (в надежде на heppy end)
Обзванивая старых "знакомых", от одного из них услышала о САБЖе. Метод его приёма - 1 капсула (400мг) + (через 15 минут) таблетка феназепама, а через час большую чашку крепкого сладкого чая. По его описаниям есть некоторое сходство с молоком конопляным.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
нету сходства, но рецепт был чуть другой: 800 ката, 2.5 мг финика и чифир.....на скока я умею......очень стремное тупое состояние.......но могло здесь съиграть, что на отмене лирики был.....не на хуйской
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
закончился мой 3х дневный марафон нолодатака,миксовал как с габой так и с фенибутом по схеме: сначала габабут,затем 300+300+400мг нолоды,первые 2 дня так себе,но вот на третий под 300мг габы все по той же схеме кидал нолоду,но уже не вечером,а днем- парни это было что то) сначала тревога после первых трёх пуль,следующие 3 заставили забывать абсолютно все,кратковременная память просто исчезала,тремор бил настолько,что я блять не мог сигарету нормально подкурить,ну а последние 4 пули окунули в полную эйфорию,речи складывались просто филосовски ,правда язык заплетался. Общительность на высоте под флупертином,но главное не более 4 капсул,если в обществе трезвенников,иначе спалят нахуй,ибо глаза вваливаются и пиздишь без остановки,подход найдешь к любой личности будь то лицемер или манипулятор и что самое главное,так это сила убеждения под катом)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
maximus872 Ты вкинул три тебе не очень,кинул ещё три-стало ещё хуже,а когда докинул ещё 400мг-тогда только стало хорошо)Правильно я понял?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,вторые 3 пули окрылили меня,сразу ушла тревога и все стало интересно,главное не проебать момент после первой партии,временной промежуток не должен превышать полтора часа ,тогда отлично вкатывает. А вообще идеальный расклад- это 2 фенибута за 2 часа до ката)
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Crazy
-
Обзванивая старых "знакомых", от одного из них услышала о САБЖе. Метод его приёма - 1 капсула (400мг) + (через 15 минут) таблетка феназепама, а через час большую чашку крепкого сладкого чая. По его описаниям есть некоторое сходство с молоком конопляным.по моему вообще не сильно напоминает, ну если мазать так же будет (а на вид "как вмазанным", под молоком легко кажешся).
Вот вы по столько дохуя кидаете ката, хуево не было органам?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а че это за КАПСУЛА такая,400мг???
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
а че это за КАПСУЛА такая,400мг???Катадалон ретард.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хуясе капсула.это епнуть если неискушенному,чел же ахуеет тупо,хз...так и фсплыло перед глазами это искаженное ипало с дрожащими от ужаса оглоблями)))
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
я где то слышал,что кат ретард не поёт вообще.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)