Пей по инструкции к гепатопротектору.
Но я не употребляю медикаментозные гепапротекторы, а пью разбавленный в воде порошок спирулины и хлореллы.
Пишут, что оба - годные гепапротекторы.
Пей по инструкции к гепатопротектору.
Оптимальнее всего под язык конечно. Всасывается и быстрее и без потерь. Но придется потерпеть. Если еще дальше есть желание терпеть, то можно 1-2 капельки димексида капнуть. Он стоит копейки , применяется в разных мазях и т.д.А когда зубы начнут крошиться один за другим - надо найди этого Раму и высказать ему все, что о нем думаешь! )))
азу запиваю, прополаскивая.
Зубки не сразу реагируют, они медленно крошаться. Но верно.
Фтор же полезен для зубов.Да нет - ты держи, держи - тебе полезно
Флупиртин - это соединение фтора.
Чувак, ты не один. Подписываюсь под каждым пунктом. Но мне удалось приуменьшить зависимость от катерины, правда, подсев плотно на фенибут)) Вот теперь не знаю, что с фенибутом делать. Когда его нет, корёжит знатно так. В отличие от кати, когда ты ее покупаешь просто потому что можешь. И я тоже жду, чтоб ее по рецепту сделали, теперь еще и с фенибутом))Вот и на меня также действует через 3 года, а как отвязаться не знаю. Психическая сильнейшая, хотя сейчас уже считаю его за полное дерьмо. почему план не легализуют, хороший препарат препарат, даже как медицинский. Никакого сравнения и куда менее вредный., никому не советую даже начинать на нем зависать, хотя при радикулите самый эффективный для снятия боли, сразу выпрямляет.а везде он дорожает или только у нас?да это пиздец просто цены, когда я начинал его хавать 50 грн пластинка стоила, сейчас да примерно столько сколько ты говоришь. полтора года его день в день, уже было не то, но псих. зависимость от него у меня была такая как ни от чего другого. и в последнее время с перерывами даже в месяц, а раз и 3 месяца даёт эффект на 30 мин потом тупо депра. и да флугесик пропал, не завозят его в Украину
уже почти 400 грн заебали уже. и флугесик как назло пропал он 180 стоил,и мне он больше кати нравился
Скорее бы уже сделали его по рецепту, что бы вынужденно слезть, хотя у меня сильный радикулит, всегда выпишут(собственно так и присел на него, выписали в одно время). Причем если под ним, то сразу мысли, все завязываю, иду в группу анонимных наркоманов 12 шагов и тд.). Трезвееш и все как то не до этого.
Гадость редкостная. Хотя от похмы помогает, но не надолго. Сейчас вот под ним, и такие мысли теперь всегда, когда закидываешся.
Причем не хотел покупать, но напился и на следующий день пришлось иначе думал сдохну от похмы. сегодня думал не есть, а использовать остатки для дела, когда спину скривит или выпью, но куда там, зависимость.
а с лирой?Да зоть с хуйирой