Примите и мои соболезнования.Я помню Гену..как он писал что ему тяжело..помню тот случай с суицидом,потом мы даже создали целую тему,(Гена из Екатеренбурга),где хотели ему как-то советом помочь..даже наша форумчанка к нему ездила..всё это помню..Землю ему пухом.Вам силы духа и мужества.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:49:00
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490932 раз)
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
мать
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо за память.
Какая теперь надежда, любовь и вера?! Все ушло с сыном.
Теперь я знаю, какие муки он испытывал. Такие же смертные, как испытываю я сейчас.
Когда лопаются глаза от ужаса происшедшего и невозможности ничто изменить.
В мыслях одно: пожалуйста, не умирай! Или мне придется тоже.
Какая теперь надежда, любовь и вера?! Все ушло с сыном.
Теперь я знаю, какие муки он испытывал. Такие же смертные, как испытываю я сейчас.
Когда лопаются глаза от ужаса происшедшего и невозможности ничто изменить.
В мыслях одно: пожалуйста, не умирай! Или мне придется тоже.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Держитесь,так бывает порой.
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
Не могу передать словами, что я сейчас чувствую, после того как узнал про капюшона!давайте держатся друг за друга?и если кому нибудь тяжело то он будет говорить всем про свои чувства,а не стесняться?или прятать что то!и будем друг другу помогать?мама вы держитесь!ПОЖАЛУЙСТА!!!
-= RazoR =-
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- To be, or not to be
-
Невыносимо Больно и Страшно,видеть страдания матери, потерявшей своего сына... МАМА - Держитесь изо всех сил...Держитесь,во имя всего святого...Держитесь и Живите,ради памяти Вашего СЫНА - Земля ему пухом.....
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Внатуре аж мурашки по спине, отвечаю.
Для матери пережить ребенка это огромное горе.
Я не знаю...
Мои бы старики не пережили бы моей смерти.
Особенно мама, у нее и так из-за меня было 2 инфаркта. 3-й она не переживет, стопудово....
А отец без меня и матери точно жить не будет...
Мама, держитесь, прошу Вас...
Для матери пережить ребенка это огромное горе.
Я не знаю...
Мои бы старики не пережили бы моей смерти.
Особенно мама, у нее и так из-за меня было 2 инфаркта. 3-й она не переживет, стопудово....
А отец без меня и матери точно жить не будет...
Мама, держитесь, прошу Вас...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
За 2 недели до смерти Гена прислал мне в личку:
Здравствуй дорогой товариш по борьбе.))Искренне, хочется участвовать в вашей деятельности, но... огромные расстояния и да и ситьюэйшен у нас совсем другой.
Скажу следующее - если все-таки смогу продержаться (седня 10 день), то думаю и до дел поерьезнее дойдет. Я научный работник, знаю че к чему вяжецца... И надеюсь теперь смогу быть полезен. ДоСвид., от Гены до Павела (библилейским почуяло)))
Я так мало о нём знал.Да что там мало, вообще ничего... Но и этих скупых строчек достаточно чтобы понять - душа его была чистой и беспокойной.
Я уверен, что ушедшие в мир иной всё равно остаются с нами.Так что, "Капюшон", ты будешь полезен. Уже тем, что ты здесь, на форуме.
Мы ещё встретимся.
Здравствуй дорогой товариш по борьбе.))Искренне, хочется участвовать в вашей деятельности, но... огромные расстояния и да и ситьюэйшен у нас совсем другой.
Скажу следующее - если все-таки смогу продержаться (седня 10 день), то думаю и до дел поерьезнее дойдет. Я научный работник, знаю че к чему вяжецца... И надеюсь теперь смогу быть полезен. ДоСвид., от Гены до Павела (библилейским почуяло)))
Я так мало о нём знал.Да что там мало, вообще ничего... Но и этих скупых строчек достаточно чтобы понять - душа его была чистой и беспокойной.
Я уверен, что ушедшие в мир иной всё равно остаются с нами.Так что, "Капюшон", ты будешь полезен. Уже тем, что ты здесь, на форуме.
Мы ещё встретимся.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Все там будем. Свой "мотылек" соорудим....
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Капюшон, но как же так???
Мама, простите и примите слова соболезнования...
Мама, простите и примите слова соболезнования...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Две подруги ушли за последние два месяца..... обе с дэцельными дозами после больницы, соответственно-передозировка((
Юлька "Вася"(34) и Олька " Троп"(28)- земля вам пухом, спите спокойно девочки
Юлька "Вася"(34) и Олька " Троп"(28)- земля вам пухом, спите спокойно девочки
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
всем соболезную.и синдиреллу ,и капюшона помню- он был нормальный парень -он реально боролся! очень нелепо уйти в 29 лет
грустно и больно особенно для матери похоронить сына . пусть земля им будет пухом. и вечная память !
грустно и больно особенно для матери похоронить сына . пусть земля им будет пухом. и вечная память !
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
жаль Вику(Синдерелу)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да Вику жаль ,это моя хорошая виртуальная подруга была ,собирался я Синди проведать ,но так и не съездил в своё время.
Капюшон - это наверное Дюк ? супермод её? или я ошибаюсь
Я так понял тут можно поминать не только покойных из этого форума, тогда Олег "Егор" друг ,земля тебе пухом...Олег умер не от наркотиков ,но они имеют прямое отношение к этой смерти
Он и ещё один товарищ ехали в другой город за ширевом , и водитель исполнил такое (вмазаный), что привело к мучительной смерти обоих ДТП в общем с ужасными последствеями.
Капюшон - это наверное Дюк ? супермод её? или я ошибаюсь
Я так понял тут можно поминать не только покойных из этого форума, тогда Олег "Егор" друг ,земля тебе пухом...Олег умер не от наркотиков ,но они имеют прямое отношение к этой смерти
Он и ещё один товарищ ехали в другой город за ширевом , и водитель исполнил такое (вмазаный), что привело к мучительной смерти обоих ДТП в общем с ужасными последствеями.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
давно его уже небылоон тоже покинул нас, там история была .....Синди с ним тогда была ,кто говорил ,что Вика спасала его долго ,а кто говорит ,что просто бросила и таких большенство ,и долго один человек её пытал где Дюк ,она морозилась ,но недавно вскрылось ,что Дюк передознулся и был оставлен умирать..Но я не могу что то конктретно утверждать ....это по разговорам...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Мож кто знает из киян - классные засылал рассказы подписывался как Егор Каплин. (В креативе рекомендую прочесть)Как-то резко пропал.....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Капюшон - это наверное Дюк ? супермод её? или я ошибаюсьмыкола, это не Дюк. Дюк умер в средине июня 2011го, а Капюшон 01.2012
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Да понял уже я ...читай внимательней!Капюшон - это наверное Дюк ? супермод её? или я ошибаюсьмыкола, это не Дюк. Дюк умер в средине июня 2011го, а Капюшон 01.2012
Алик это ты????со спайса который????или нет????
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ник же почти тот же взял, я,
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Смайл (Альберт) Дротовский Саня...в том году, на Лукьяновке. А жаль пацан был вменяемый. Земля пухом
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...