За окном пасмурное зимнее утро, снега за ночь навалило. Сижу на кухне и мне не верится, что Лена не зайдёт и не скажет мне привет. Сегодня едем хоронить мою красавицу, мою любимую девочку, которая несмотря на 36 в душе осталась ребёнком. Её не стало и я не знаю, что такое написать, чтоб вы поняли весь масштаб горя навалившегося на меня. Даже наш глупыш той-терьер и то загрустил- ему ума не хватает понять что случилось, он чувствует сердцем. Мой котик, мне ужасно больно прощаться с тобой первым, всегда думал, что уйду первым. Как теперь без тебя не представляю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:09:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490269 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Тарик, нет слов!!!!! СОБОЛЕЗНУЮ!!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Царствие небесное Лене.
Вечная память ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ
Вечная память ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ
-= RazoR =-
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- To be, or not to be
-
Земля пухом Лене. СОБОЛЕЗНУЮ Тарас, крепись друже...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Лена была человеком с большой буквы! Страшное событие произошло.. Поверить до сих пор трудно. Очень жаль..
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Государство наше е..чее воюет с нами наркозависимыми, хоть и считается наркомания болезнью, а бля все направленно на то, чтоб убить именно убить нас. Сколько человек помянутых в данной теме ушло именно изза стаффа? В основном передоз, тк кумарило до этого и либо принял че нить чтоб сбить ломак, либо вогнал поболе чтоб держало подольше, тк хз намучу после или нет. От грязи всякой тоже дохера народу ушло, нормального продукта все меньше и меньше вот и приходится юзать че есть, было бы чернь нормальную проще достать, хер бы кто додумался крокодила варить, ведь небыло его. Так что убивают нас не наркотики а государство наше вонючее. Раз наркомания-болезнь, то бля продавайте лекарство, а не ебоште до потери сознания в отделах, не сажайте за пару грамм, не делайте из нас изгоев!!! Крик души бля.Согласна с этим, и с тем что государство нацелено на то, что бы всех наркозависимых, побыстрее сбагрить на третий километр. И специально в более менее свободной продаже оставляют, всякую грязь, что бы по быстрее сдохли, а то какие мы люди им наплевать, они на нас давно повесели большой ярлык "Норкоманы"- значит нелюди, отбросы, грязь. И такого как раньше наверное не будет, с каждым годом достать что либо будет тяжелее и тяжелее, хотя не знаю, может быть над нами кто - и сжалится.
Алексеев Андрей (Дюхин)
1984-2013
Умер от Крокодила.
Познакомалась с ним в 2007 году, интересный человек такой, хороший и добрый, ещё жив бы был если бы не этот чёртов крокодил, ну по его рассказам начинал как все, трава, потом колёса, потом черный, ну и дальше по возрастающей. В 2009 его прикрыли, из за мелочи какой-то, в 2012 вышел, а на районе у нас в то время голяк был, ну он вроде как и не суетился особо, ну нашлись как говорится люди, предложили этого дезаморфина, ну и втянулся, хотя знал что говно. Помню говорил что это так пару тройку раз, но на районе ваще засада стала, барыг попересажали, местных, а те кто остался банчили этим крокодилом. Доканал он его быстро, последние пару месяцев, приходила к нему аж смотреть было страшно, просто опухшее разлагающиеся тело, уже практически не ходил, тот тип что крокодила мутил тупо домой приходил, и приносил этого яда. Умер от того что печень отказала.
Блин, самых хороших забирают первыми.b][/b]
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Земля пухом.
наркотварь
- Неофит
- Оффлайн
-
Cвета Niakris ,администратор тор4ру. http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=24&t=40778
Luda "Рупор ДрагСити",администратор Драгсити. http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=24&t=40782
Cinderella,администратор ДрагСити
АллаKOZZZA,Торчуча,Blum,Pogo69,rasta027,TrickyKid,DukE,JT,Vinograd,sCh,cyborg101,denis27,koda,marcoow,neredozz,,DoktoR_Livsi,Урса,micra.
http://tor4ru.com/phpBB/memberlist.php?mode=group&g=18 http://tor4ru.com/phpBB/viewforum.php?f=24
своих друзей и знакомых напишу позже.если ссылки нельзя-извините,удалите их.
Luda "Рупор ДрагСити",администратор Драгсити. http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=24&t=40782
Cinderella,администратор ДрагСити
АллаKOZZZA,Торчуча,Blum,Pogo69,rasta027,TrickyKid,DukE,JT,Vinograd,sCh,cyborg101,denis27,koda,marcoow,neredozz,,DoktoR_Livsi,Урса,micra.
http://tor4ru.com/phpBB/memberlist.php?mode=group&g=18 http://tor4ru.com/phpBB/viewforum.php?f=24
своих друзей и знакомых напишу позже.если ссылки нельзя-извините,удалите их.
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Андрюха Елисеев.28 лет.Передоз.Здоровый,жизнерадостный человек.Бывший коллега по работе.Взял дозу у барыги и не расчитал, по пьяни своих возможностей.Нашли на работе.Земля тебе пухом ,друг мой.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Юра Онищенко. 28 лет. мой одноклассник.
в Пасху умер на БСП...амфетамин
в Пасху умер на БСП...амфетамин
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
27/06/13 умер MIX Mc один из основателей Da B.O.M.B. знаком я с ним небыл,но это был один из немногих русских репперов,которых я уважаю и мне искренне жаль...покойся с миром Леша...
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Не была на сайте больше года, но сразу увидела про Лену(( Тарас, мои соболезнования! Так не должно быть, но.. зачем богу там плохие? плохиши на земле тусуются, я так думаю..
Тарас 1976
- Гость
Оленька спаибо!!! До сих пор не могу оклематься, очень тяжело переживаю потерю... Так как относилась она ко мне врядле кто-то ещё так будет...
Жизнь моя разделилась на до и после потери, может кто подскажет, как немного хоть утешить себя? Каждую неделю в церкви ставлю свечку Леночке за упокой души, рыдая при этом и прося всех святых не обижать мою кровиночку там...я и сейчас пишу, а слёзы как горошины сыплятся из глаз...
Жизнь моя разделилась на до и после потери, может кто подскажет, как немного хоть утешить себя? Каждую неделю в церкви ставлю свечку Леночке за упокой души, рыдая при этом и прося всех святых не обижать мою кровиночку там...я и сейчас пишу, а слёзы как горошины сыплятся из глаз...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Тарас,дело в том что боль эта останется навсегда.и лишь со временем она станет немного тупее.держись.время залечивает раны
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Агафон
Агафонов Валера
(16,10,1979-19,09,2013)
Сосед,умер от тубика.
За полгода до смерти бросил наркоту,практически насухую.
За неделю до смерти уже был совсем плохой,вызвали скорую-она не забрала.сказали идите к своему врачу за направлением,это в соседнем поселке,а потом своим ходом едьте во владик(150км отсюда) в туб.больничку.
Короче,как оказалось,его инфекционист принимает тока раз в нед, в четв.свозили взяли направление,тока привезли в больничку и он через 10мин умер((
Вот же суки врачи,человек умирает,а им направление надо и чтоб сам приехал,когда сам чел уже фактически даже с постели встать не мог.
Короче помогали мы,простые соседи.и поесть и в больничку свозить.кто мог тот и помогал.
Сам он никогда помощи не просил,стремно ему было..
Хороший был человек,светлая память ему.
Агафонов Валера
(16,10,1979-19,09,2013)
Сосед,умер от тубика.
За полгода до смерти бросил наркоту,практически насухую.
За неделю до смерти уже был совсем плохой,вызвали скорую-она не забрала.сказали идите к своему врачу за направлением,это в соседнем поселке,а потом своим ходом едьте во владик(150км отсюда) в туб.больничку.
Короче,как оказалось,его инфекционист принимает тока раз в нед, в четв.свозили взяли направление,тока привезли в больничку и он через 10мин умер((
Вот же суки врачи,человек умирает,а им направление надо и чтоб сам приехал,когда сам чел уже фактически даже с постели встать не мог.
Короче помогали мы,простые соседи.и поесть и в больничку свозить.кто мог тот и помогал.
Сам он никогда помощи не просил,стремно ему было..
Хороший был человек,светлая память ему.
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Александр Столов (Слива) 1986-2010. Покойся с миром, Брат. Так и не смог придти на похороны. Винтом сжёг вены, колоть стало некуда. Пил его, пока не стало прободение толстой кишки. Терпел 3 дня, не хотел палиться перед мамой... Его средняя сестра проала без вести... Старшая-инвалид. Маме под 70, отец умер за несколько месяцев до него
Рома Стрит (1984-2011)."Белые бароны", кто в курсе. Прокапался 3 мес., поехал в МСК к отцу, синего сбила машина... Познакомил меня с чёрной
Покойтесь с миром.
Максим Плюхин (1986-2011 или 2012, не помню). Перешёл на бухло, страдал эпилепсией. Спился на хуй, не вставал последний год, ходил в ведро.
Депс (1990-2011). Крокодил, передоз
Рома Стрит (1984-2011)."Белые бароны", кто в курсе. Прокапался 3 мес., поехал в МСК к отцу, синего сбила машина... Познакомил меня с чёрной
Покойтесь с миром.
Максим Плюхин (1986-2011 или 2012, не помню). Перешёл на бухло, страдал эпилепсией. Спился на хуй, не вставал последний год, ходил в ведро.
Депс (1990-2011). Крокодил, передоз
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
умерла полина. модератор и старожил.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
очень добрый отзывчивый человек.земля пухом.почему уходят всегда самые нормальные люди?почему?за что?эх-х-х:(
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...