Честно разбираюсь и в себе... И смотрю на него и думаю и как дальше и что дальше. Он лежит спит поел спит...Не очень зрелище конечно. Жалко да хочется чтоб вылез. Устроился на работу как и раньше. Куда то стремится чем то заниматся. Так лежать всю жизнь...Хз... Не о такой жизни конечно я мечтала. Еще пусть время пройдет , посмотрим.прочла статейку все может быть! Но у меня хватит решимости все остановить в плане отношений.... Принять решение. Если вдруг он не броситразберись хорошенько в себе.
люди этой категории очень часто тратят свою жизнь (в прямом смысле) на пустое совершенно дело - попытку вылечить кого-то от того, от чего он сам лечиться не хочет.
говорят что наркоман никогда не подвяжет пока сам, совершенно искренне к этому не придет. и все попытки помочь ему априори обречены.
попытки не просто обречены, что еще бы пол-беды - они часто вредят и весьма серьезно.
например (чисто гипотетически, а то тут некоторые невменяемые персонажи все на себя натягивают)- ему бы стать на программу да и жить себе дальше долго и т.п., но родные и близкие своими попытками помочь обрекают его на пожизненный круг срывов-ремиссий (знаю людей, которые неделю торчат, а потом неделю спрыгивают. и так всю жизнь).
Сегодня было откровение. Говорит все равно мне будет хотеться штыркнутся эта игра..Собраться с пацанами поехать в другой город где то под снегом искать найти. Там же штрыкнулся. Типо квест! Деньги на счет они перекидывают. Им скидывают адрес.
Кароче опять его слова перенесли разачарование сплошное (
Я ему говорю ну борись если хочешь с этой игроц