Мне если честно не смешно.игнорь такие сообщения, сама масла в огонь подливаешь!!! люд у нас то разный, веселье у чужих ищат....не важно горе то или веселье
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:08:10
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208192 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Короче грек сорвется,а гречка с вещами на выход.мне другое интересно насколько у ней терпение железное.плазму,плазму под подушку на ночь уберите,прячте все подальше,не провоцируйте завязывающего.Фу жож ты так кумариш? У тебя наверное вообще личной жизни нет. Всех просмотрел кто что читает кто кому пишет... Бдишь за всеми?
Да я так и понялаМне если честно не смешно.игнорь такие сообщения, сама масла в огонь подливаешь!!! люд у нас то разный, веселье у чужих ищат....не важно горе то или веселье
А чему тут завидовать скажика?а мне вот наоборот уже смешно с этой темы стает потихоньку,вначале всем форумом напригали мозг как помочь тебе советами,щас понял понту нет тебе в наших советах,к тебе там ни кто не прислушается,ты там ни чего не решишь,тебе мать с врачами спросят ты с чего взяла такое советывать ты кто доктор какой,специалист великий по перекумаркам?где ты берешь эти советы,ты скажешь на мотыле,форуме наркоманском,да тебя за дуру посчитают и все будут решать спецы вызванные мамой,так что не че жопу рвать и комедию ломать,я бы на твоем месте проявил гордость поставил ему условия и отвалил пережидая,если не захочет так он хоть с тобой хоть без тебя сорвется,а видя как вы там стелетесь перед ним он охуевает,то плазму,то баксы,то собаку подай ему,смотри в собственных глазах не упади ,ну нет у него к вам уважения,а любви тем более не будет,извени за жесткость,но это мое мнение,и не надо посылать отчеты модераторам на них,хотела мнений,получай.Ну смейся. Смеяться никто не запрещал. Только не вслух я прошу. Тебе смешно, а для меня проблема.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Гречанка можешь сказать какие препараты сейчас принимает твой мч ? я просто когда спрыгивал со сном были большие проблемы поэтому интересно .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Пусть у кого есть опыт спрыжки с метадона, опишет ей что и как в деталях, а ей смотреть что подойдет. Что принимал, сколько, действие препарата и т д. По мне так чем меньше в разуме нормальном тем лучше для него, как страшный сон воспринимается. Потому сонники и дают в дурных дозах.
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Пусть у кого есть опыт спрыжки с метадона, опишет ей что и как в деталях, а ей смотреть что подойдет. Что принимал, сколько, действие препарата и т д. По мне так чем меньше в разуме нормальном тем лучше для него, как страшный сон воспринимается. Потому сонники и дают в дурных дозах.Да а смысл ему ведь в голову не впихнешь...да не хочет он бросать . Он конченный походу. Проколол все мозги наглухо. Походу и правда ему нужно искать свое дно.
Он мне опять говорит я в Лесичанск поеду там зпт. Я говорю так едь. Говорит будем работать дальше жить. Я говорю едь работай... Потом он говорит пошутил. У меня вообще подозрения маман не зря с нами ночует наверное подмешивает че... И вчера не в храм нздили а за чеками ... Шо ж не сделаешь для любимого сынули!
А и кстати... Можете закидывать меня (так и знал!я говорил) вообщем тест то мы провели там морфин-я прикинула опий то есть в крови нет. Но как оказалось методон искусивенный то есть я лошидзе! Завтра возьму тест на методон если будет в этом ванючем днре и лекарство введу проверим как его покрутит!!!
А вообще и проверять чет не охота... Такая апатия
Ничего не хочется ... Умирает человек по своей воле. Наркоманы долго не живут. И судя по моему он добрый мягкотелый...то нарики по активнее его сделают. Не хочет не надо!
А помогать тоже устала после таких слов + подозрения! Я что доктор курпатов?!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
и лекарство введу проверим как его покрутит!!!сразу все нах вылезит!!! давай давай, тебе ебут мазги а ты ему выеби....а вообще утро вечера мудренее...спать надо, уже поздно однако
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не охота спать. Эти храпы с двух сторон он и мама. Не раслабится ничерта...покурю в кухне в вытяжку мама придет окно откроет... Наверное не приятно невестка курит...ну мне тоже как то не очень жоних наркоман.и лекарство введу проверим как его покрутит!!!сразу все нах вылезит!!! давай давай, тебе ебут мазги а ты ему выеби....а вообще утро вечера мудренее...спать надо, уже поздно однако
Как она говорит он скрывал ну первые пол года можно и не понять... Но не столько же лет!!! Кстати все идет изза семьи...не зря так говорят.
Вообще мысли всякие... Как так можно безценно тратить свою жизнь.
Вроде чувствовала почву под ногами ( так врачи есть лики есть главное желания) а теперь почвы нет моего желания не хватит на двоих
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Морфин в крови и не обнаружить, он в течении часа всасывается из крови в ткани организма, все тесты делаются по моче. Нужен тест на метадон, если он героин не употребляет, то морфин и не покажет.
Трудно тебе придётся, но сама себе проблемы ищеш. Какая любовь? Она как вспышка и нет её, остаются тупо привычка и привязанность, через привычку трудно переступить, но если на кону твоя собственная жизнь, то включай мозги. Наркоманы неизлечимы, так и будеш как щас за ним бегать всю жизнь и пытаться его переделать, а он будет врать и изворачиваться. Тут половина людей уже за 40 и это уже олгожители, а за 50 вобще единицы, ито их спасло то что их жёны тоже в теме, это связывает как никак. А так как вы сейчас, поверь, так и будет, ты туда, он обратно. Или если так уж любиш, сама входи в тему и торчи с ним напару, потому как переделать его не сможеш ни ты никто другой, даже он сам врядли это сможет, максимум это пройдя через ад побороть физзависимость, уйти в ремиссию, но это до первого срыва, так и будеш жить в страхе каждый день смотреть не в любимые глаза, а на зрачки и молить бога чтоб он не сорвался, а он всёравно сорвётся, это жизнь, и так всегда происходит с нами торчками.
Трудно тебе придётся, но сама себе проблемы ищеш. Какая любовь? Она как вспышка и нет её, остаются тупо привычка и привязанность, через привычку трудно переступить, но если на кону твоя собственная жизнь, то включай мозги. Наркоманы неизлечимы, так и будеш как щас за ним бегать всю жизнь и пытаться его переделать, а он будет врать и изворачиваться. Тут половина людей уже за 40 и это уже олгожители, а за 50 вобще единицы, ито их спасло то что их жёны тоже в теме, это связывает как никак. А так как вы сейчас, поверь, так и будет, ты туда, он обратно. Или если так уж любиш, сама входи в тему и торчи с ним напару, потому как переделать его не сможеш ни ты никто другой, даже он сам врядли это сможет, максимум это пройдя через ад побороть физзависимость, уйти в ремиссию, но это до первого срыва, так и будеш жить в страхе каждый день смотреть не в любимые глаза, а на зрачки и молить бога чтоб он не сорвался, а он всёравно сорвётся, это жизнь, и так всегда происходит с нами торчками.
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Морфин в крови и не обнаружить, он в течении часа всасывается из крови в ткани организма, все тесты делаются по моче. Нужен тест на метадон, если он героин не употребляет, то морфин и не покажет.
Это точно в зрачки!!! Да щаз пусть ищет пару по духу.
У него есть один друг он 2 года назад в сухую бросил ...хоть я уже и не верю.пиздит. Даже не курит. У него получилось ведь.
А на своего смотрю.... Нет в нем духа мужика настоящего сильного чтоб взял и бросил. Слабак да торчек. Он и трезвости наверное боится....
Кстати мама его принесла сегодня пива
Чтоб стресс типо снять. Я пиво не пью кароче отказалась. А у меня мысли а вдруг подмешали че.... И про покушать Да покушай ты ничего не ела-на меня. Тю я готовлю могу и покушать при готовке. Че она так уламывает то.... Кароче вот так. На добра нич! Завтра чую чтото интересненькле будет
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ну видиш, сама ведь всё понимаеш. Наступи на глотку "любви" это то что обычно делает людей нещасными по множеству самых разных причин, а если ты его любиш, он наркотики, говорить неочем, посмотри ещё, и уже подковавшись немного, смотри на это без шор и очков. Многое начнёш понимать кто он и зачем тебе такое надо.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да, сказал внятно, красиво и правильно. Даже мне, постороннему, стало почему то спокойнее. Это наверное, что все это читая, каждый переживает за тебя, как за героя какой то книги.( Получилась тема такая, что поделаешь) Тут если и бросит, хотеться будет всю жизнь, ну не получается чтоб завязать и больше ни разу никогда.
metanton
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет, специально зарегился на форуме, чтоб вставить свои пять...
Дело в том что я лично несколько раз пытался слазит с меда и таки слез.
Так вот, на третий день у меня сна уже не было, максимум два часа в сутки,. При том что сонники жралл пачками, похер. Не спал, не ел, мутило от запаха еды. Превращаешься в деда лет 80 ти. Попробовав пару раз слезть сам, понял что не вывезу. Лег в больничку давали трам , потом буприк. После 21 дня клиники,еще дома долечивалсЯ насухую,
Так что с трудом веритсЯ,что транки и сонники помогают спать, даже опиаты не все помогаюи.
В спрыжке,особенно с меда, главное дикое желание самого спрыгивающего, иначе пустая трата времени. Со мной в больничке из пяти спрыгивающих, с меда пять сбежало. Такая вот это дрянь.
Гречанка, желаю тебе успехов. Если твой парень действительео хочет слезть, то ты много делаешь, будучи рядом. Ты прости ,только неправдоподобно его поведение и желания у него особо не заметил. Но тебе виднее, так что не сдавайся.
Дело в том что я лично несколько раз пытался слазит с меда и таки слез.
Так вот, на третий день у меня сна уже не было, максимум два часа в сутки,. При том что сонники жралл пачками, похер. Не спал, не ел, мутило от запаха еды. Превращаешься в деда лет 80 ти. Попробовав пару раз слезть сам, понял что не вывезу. Лег в больничку давали трам , потом буприк. После 21 дня клиники,еще дома долечивалсЯ насухую,
Так что с трудом веритсЯ,что транки и сонники помогают спать, даже опиаты не все помогаюи.
В спрыжке,особенно с меда, главное дикое желание самого спрыгивающего, иначе пустая трата времени. Со мной в больничке из пяти спрыгивающих, с меда пять сбежало. Такая вот это дрянь.
Гречанка, желаю тебе успехов. Если твой парень действительео хочет слезть, то ты много делаешь, будучи рядом. Ты прости ,только неправдоподобно его поведение и желания у него особо не заметил. Но тебе виднее, так что не сдавайся.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Греча,да легализируй ты своего наркомана.Совет да любовь.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Греча,да легализируй ты своего наркомана.Совет да любовь.это уже крайняк и в долгую, лучше пусть помучается для начала, может что-то выгорит, хотя я тоже такой был, начинал с улицы, потом ЗТ, и ща и оттуда вылез, и все тянула жена, но я не меде был, мед это ваще другая планета....ну его нах
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да она ребенок еще шо она там решает? Ей он на хуй не нужен судя по переписке. Я только не пойму почему она еще не ушла? Деньги, жалость, ребячество х.з А может она сама на мете навалится на шифрах и курит в вытяжку
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Метадон долго мучает я хоть и старался на нем как можно редко сидеть чередуя с героином за этот год наверно раз 9 пытался слезть с геры и заменял это дело метадоном или бупром и в итоге неделя на мёде потом гера заново пару недель или месяц геры и потом бупр неделю ...в общем от этого адцкого чередования заработал длинный и мучительный кумар который уже длится 2 месяц это жесть я еле хожу реально , не спать не сидеть на месте не лежать это очень очень тяжело только в ванной горячей хоть как то спасает а то циркуляция крови не греет ноги и руки и все сука потное фу ... слезть будет не легко но возможно ! Эта неделя уже полегче конечно но все равно тяжело передвигатся или что то делать только ванны по пять раз на день и лежишь себе думаешь зачем же я себя так загнал ...
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня вообще все странно,я не давно проснулась...Забиваю походу на все потихоньку. Нехочется не уберать не готовить...Спала вообщем. Проснулась где-то в 9 он маме папе звонил, говорил чтоб его отвезли к мужику ему нужно взять рецепт на Демидрол,все его послали я так поняла .
Я дальше спать.
Выпил клафелина таблетку для настроения флуоксетин какую то,и травой походу догонялся. И 10 гепопентина . Ходит шатается меня не трогал все это время... В 12 мама приходила у нас связи что-то нет...Принесла печенье. У меня опять подозрения...
Выпил 3 таблетки хлорпротексен зентива чтоб спать...Лег спит или дремает. Не знаю.
Вообще ничего не пойму.
Ну не может быть такого все не спали никакие таблетки не помогали а он все время проспал....
Хз лечился ли он или это так исполнение какое то.
До этого пил Клопинсон по 3 т в день антипсихотин. Ф комплекс транквилизатор по 1 т 3 р.в день иногда и больше давали. Элениум по 3 т 3р.в день транквилизаторы. Финлепсин по 1т. 2 раза в день антиконвульс. Аспаркам по 3 т в день. Для работы сердца. + Валидол + валерьянка+корвалтаб+ крем для тела кетопрофен на основе кетанола. Ношпу в/м 3 раза в день. Или кетонов по 3 в/м. И Ессентуки ведрами пить. ..
А и демидрол + децилут 10-8 ампул на 2-4 таблетки. 4 таблетки мы ему конечно не давали 1-2
Я дальше спать.
Выпил клафелина таблетку для настроения флуоксетин какую то,и травой походу догонялся. И 10 гепопентина . Ходит шатается меня не трогал все это время... В 12 мама приходила у нас связи что-то нет...Принесла печенье. У меня опять подозрения...
Выпил 3 таблетки хлорпротексен зентива чтоб спать...Лег спит или дремает. Не знаю.
Вообще ничего не пойму.
Ну не может быть такого все не спали никакие таблетки не помогали а он все время проспал....
Хз лечился ли он или это так исполнение какое то.
До этого пил Клопинсон по 3 т в день антипсихотин. Ф комплекс транквилизатор по 1 т 3 р.в день иногда и больше давали. Элениум по 3 т 3р.в день транквилизаторы. Финлепсин по 1т. 2 раза в день антиконвульс. Аспаркам по 3 т в день. Для работы сердца. + Валидол + валерьянка+корвалтаб+ крем для тела кетопрофен на основе кетанола. Ношпу в/м 3 раза в день. Или кетонов по 3 в/м. И Ессентуки ведрами пить. ..
А и демидрол + децилут 10-8 ампул на 2-4 таблетки. 4 таблетки мы ему конечно не давали 1-2
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
ну и букет молдавии он в себя заливает, ему потом от этих таблов еще кумарится будет, нужен жесткий контроль и какая-та лесенка вниз, иначе пипец не закончится еще долго, почему не в психушку закрыть на месяц хотябы??? там хоть закрыты-окна-двери доктора точно знают дозы, всегда помогут поправится, а не накачать его до овоща...никаких посещений родителей, или только за стеклом!!!
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
ну и букет молдавии он в себя заливает, ему потом от этих таблов еще кумарится будет, нужен жесткий контроль и какая-та лесенка вниз, иначе пипец не закончится еще долго, почему не в психушку закрыть на месяц хотябы??? там хоть закрыты-окна-двери доктора точно знают дозы, всегда помогут поправится, а не накачать его до овоща...никаких посещений родителей, или только за стеклом!!!Сейчас только клафелина для настроения таблетки 3 ночных и укол в булку глутаргин . Ну и капельницы.
Просит себазол какой то тут его не дастать(
Ничего курит траву пройдет
Ищем тесты! И налтрексон