27 - тоже многовато для того, чтоб так родню полошить. Какой-то забалованный образ мужика получается, без обид.
Ну, это ладно, мое личное мнение. А если объективно - то будет примерно так. Кумары-то вы переживете, скорей всего, если у тебя хватит терпения до конца. Все их переживают, и даже не с таким джентльменским набором в аптечке. А вот потом начнется печаль. То что "месяц - и он чист", как ты говоришь, ни разу не значит "месяц - и он здоров". После краткого периода постперекумарочной эйфории на него навалится страшный мрак. Пустота, скука, тошнота от рутины, отвращение по отношению к людям, и так далее. Регулярно вскипающий мозг - это когда тебе ВСЕ на свете похуй, и кроме вмазки ты ничего не видишь. И дело тут не в расширении кругозора, новых интересах, и так далее. Редчайший случай, когда человек чем-то увлечется до такой степени, что поборет всю эту химию (А это все химическая реакция на отмену). Будут срывы, будут твои слезы, и клятвы, что это в последний раз. Вранье будет, как ты его ни прижимай к стенке, он окажется хитрее. Возможно, еще придется лечить, это не последний раз.
Дай бог, канеш, чтоб я ошибалась, и именно с твоим произошло чудо. Но в большинстве случаев бывает именно так. И вопрос тут ровно один - ты уверена, что все это потянешь? Тебе именно этот парень нужен, готова ради него хлебать всякое? Жить с наркоманом доля-то нелегкая...
Ну, а если такая любовь, что "этот, и никакой другой", тогда настраивайся на жызу непростую, по-крайней мере, на ближайший год. Где-то столько будет ему жестко полоскать мозг желание вмазаться, при условии, что он больше не притронется ни разу. Как минимум. А дальше... дальше я не знаю.