Субик , да, попробуй. Мне он больше нравится чем ноотропил и фенотропил. Ноотропил с мексидолом работает хорошо, с фенибутом мне врач совет овал пшикалку в нос кавинтон вроде называется.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:24:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479614 раз)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я поджираю его время от времени:) но раньше как-то более сильный был эффект, чтоли.. Может прижралась? Хотя давным давно не ела его больше двух недель.возможно. к нему есть толер, но за такое время он падает, х.з мне и 3 дня достаточно вполне чтобы сбить толер.
возможно другого производства купила?
или же чет с твоими Гамк рецепторами, хз че там в организме происходит на самом деле
сложно в общем ответить на 100%
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Субик, вот у меня он отбивает как бы тягу. к бухлу, да и к наркоте немного. более спокойный и похуестический. но это ноотроп-психотроп так что некий элемент так сказать, интересности присутствует. стимуляции может.
в больших колвах не хавал, т.к. меня уже от 750 мг начинает подташнивать.
он почти не ощущается но работает.
в больших колвах не хавал, т.к. меня уже от 750 мг начинает подташнивать.
он почти не ощущается но работает.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да его и нада или для усиления или как полагет, не чухаетса особо в малых количествах, но работает!
а тягу отбивает, тоже есть такое. потому что его и назначают при абстененциях,и алко и нарко.
и в инструкции тоже черным по белому написано.
а тягу отбивает, тоже есть такое. потому что его и назначают при абстененциях,и алко и нарко.
и в инструкции тоже черным по белому написано.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
Док, покупаю только одного производства, олайн фарм:) другой хрены, не работает. Может я просто сама от него ждала эффекта вау на постоянке, но он в том то и дело что сильно не прет и видимых ярких признаков прухи не имеет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
кто то сочетал фенибут с психоделиками?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Док, покупаю только одного производства, олайн фарм:) другой хрены, не работает. Может я просто сама от него ждала эффекта вау на постоянке, но он в том то и дело что сильно не прет и видимых ярких признаков прухи не имеет.он и не прет. для розгона других ПАВ да, отличный преп или в нормальных лечебных целях.
а то что пишут, ну это в больших количествах побочные эфекты. неболее.
кто то сочетал фенибут с психоделиками?если винт щитаетса психоделом то я пробовал. но там ваще был микс с лирой и тропилом, поверх винт.
отлично все пошло! думаю в качестве усилителя прокатит, но как с другими психоделами я не вкурсе ибо не принимал и не буду, не мое это. ну винт, это такое
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
С кислотой не пробовала) с винтом думаю логичный вполне описанный выше эффект.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ясненько! Фенибут - это усилитель для усилителей!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну не знаю я на фен схавал немного, так, смягчило немного вроде.
хотя возможно что если наоборот то немного по другому будет
хотя возможно что если наоборот то немного по другому будет
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
наоборот и желательно не тока бут.
вот после трама вместо пятки, поверх. самое оно! узбагоит как полагает!
чет занеформатились походу
вот после трама вместо пятки, поверх. самое оно! узбагоит как полагает!
чет занеформатились походу
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
Парни что там с гидролизом феника. Очень уж интересно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
гидрофен пока не придумали, только ФЕНИБУГ!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Парни что там с гидролизом феника. Очень уж интересно.
закончился, на эксперимент не хватило )))
да у меня сода закончилась блин. гасить можно, а что конкретно интересует? с янтарной к-той усиливает немного, судя по испытаниям, но еще не тестировал.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Экспериментальная и клиническая фармакология. НЕЙРОФАРМАКОЛОГИЯ. Представлена сравнительная оценка спектра психотропного действия фенибута и его солей — сукцината, малата, никотината, а также комбинации фенибута с глутаминовой кислотой.
соли фенибута:
никотинат - никотиновая к-та+фенибут
сукцинат - янтарная + ф (РГПУ-149 ??)
малат - яблочная + ф
глутаминат - глутаминовая к-та + ф
Установлено, что изучаемые вещества проявляют психотропную активность, сходную по спектру с фенибутом, но отличающуюся по выраженности отдельных эффектов.
Наиболее выраженной психотропной активностью обладает сукцинат фенибута — соединение РГПУ-149, которое но анксиолитическому действию уступает фенибуту, по антидепрессивному сопоставимо с ним, а по ноотропным свойствам превосходит его.
соли фенибута:
никотинат - никотиновая к-та+фенибут
сукцинат - янтарная + ф (РГПУ-149 ??)
малат - яблочная + ф
глутаминат - глутаминовая к-та + ф
Установлено, что изучаемые вещества проявляют психотропную активность, сходную по спектру с фенибутом, но отличающуюся по выраженности отдельных эффектов.
Наиболее выраженной психотропной активностью обладает сукцинат фенибута — соединение РГПУ-149, которое но анксиолитическому действию уступает фенибуту, по антидепрессивному сопоставимо с ним, а по ноотропным свойствам превосходит его.
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- все будет заебись
-
Интересует соотношение соды к фенибуту и янт. кислоте. И эффекты
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
просто не должно на желудок так пагубно действовать.
да как-то не считал еще.
в любом случае соды нужно чуть ли не вдвое (в трое скорее, т.е. 1:3) меньше, там можно по вкусу пробовать, главное что бы не кислотное, если немного содистое (соленое) то нормально для желудка это лучше чем перекислить.
янтарная кислота, показания: "Функциональные астенические состояния (усталость, упадок сил), нервное истощение с депрессией легкой степени, вспомогательное средство при лечении антидепрессантами"
так что не особо там важно какое кол-во, будут феник и янтарка дополнять друг друга.
а что бы сделать сукцинат фенибута, хз смешивать нужно кислоты, и смотреть, возможно изменится внешний вид материала, будет что то типо соли. я не пробовал еще.
янтарку как раз нужно принимать по 250 мг.
да как-то не считал еще.
в любом случае соды нужно чуть ли не вдвое (в трое скорее, т.е. 1:3) меньше, там можно по вкусу пробовать, главное что бы не кислотное, если немного содистое (соленое) то нормально для желудка это лучше чем перекислить.
янтарная кислота, показания: "Функциональные астенические состояния (усталость, упадок сил), нервное истощение с депрессией легкой степени, вспомогательное средство при лечении антидепрессантами"
так что не особо там важно какое кол-во, будут феник и янтарка дополнять друг друга.
а что бы сделать сукцинат фенибута, хз смешивать нужно кислоты, и смотреть, возможно изменится внешний вид материала, будет что то типо соли. я не пробовал еще.
янтарку как раз нужно принимать по 250 мг.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я выше описывал и соотношение, и эффекты. Соды я брал на две таблы на кончике чайной ложки и то вкус был щелочной.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
3бать вы тут нахимичили ))
не совсем мне ясно сие чудо (иль не чудо?)
вы разгоняете действие фенибута?
можно инструкцию по пунктах ) очень уж интересно
по сабжу - нообут в таблах все-таки номер один!
не совсем мне ясно сие чудо (иль не чудо?)
вы разгоняете действие фенибута?
можно инструкцию по пунктах ) очень уж интересно
по сабжу - нообут в таблах все-таки номер один!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут