Ты же по 2 таблетки пил может по этому не почувствовал. И как давно ты его не пьёшь?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:46:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479454 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
2 недели. А пил 1,5 года и по разному было и по пачке, было пачку за 2 раза. Это в последнее время снизил до 2 так как не видел смысла из-за бешеной толерантности. Да и как преп он для меня почти пустышка вот пачку выпьешь под лиру тогда эффект есть, а потом ливер воротит день.. Короче в топку такие препараты ещё и по такой цене!!!
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Толлер растёт бешено, и если с ним миксовать то любые кумары тяжелее. У тебя прегабалин по этому не прочухал его со и дозировка у тебя 2 таблетка была
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я понимаю это.)))
А ты просто фенибут ща юзаешь? Ты же тоже на миксе? Если да то сделай так же как я. На крайняк лирику на первое время подымешь.
А ты просто фенибут ща юзаешь? Ты же тоже на миксе? Если да то сделай так же как я. На крайняк лирику на первое время подымешь.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
У меня габа и фенибут, сегодня 4 таблетки и почувствовал некий дискомфорт. У нас с прегой беда она по красному рецепту, по этому на габе )) я так скажу без рецепта фенибут даже не продают , приходится подделывать рецепты на фенибут и габу... вот такая вот беда в России
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да жесть конечно. Зато тебе бросить намного легче будет. Отмени фенибут и добавь габу на первое время. Проблема решена.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А потом с габы уходить)) главное жаба наркоманская не задушила вкинуться на догон фенибутом
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну а что ты предлагаешь оставить все по стараму??? Смысл? Если тебя не прет. Можно в легкую сегодня хаваешь 600 лиры, а завтро 300 и ни каких шугняков у меня нет, так и с габой праработай и фенибут бросишь.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да нету СО от бута. Форумчане не дадут соврать я долго его пил, по 3 перед тем как отменить, и больше года хуярил его по 6-10 штук, потому что дурак)) каждый день пил, мол чтоб спать, но это все нарко отмазки. Отменил, уже год не пью его, все ок. До этого системил стабильно каждый день трам и лира, бакл тоже пил. Крч, 7 лет, аптека была домом. С 2018г 18 декабря чист. Ну не считая бут) здоровья всем
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
У всех разная психика. По этому писать что "кумаров нет но вы держитесь" не правильно. Для меня кумары от фенибута хуйня на посном масле по тому что я за всю свою наркоманскую карьеру пережил много кумаров, лирика, баклофен, кодтерпин, гидозепам и это все циклично на протяжении 7 лет. А кого то и фенибут закумарит.
Для меня самый пиздец по психике это кумар от баклофена после 1.5 года ежедневного употребления.
Для меня самый пиздец по психике это кумар от баклофена после 1.5 года ежедневного употребления.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Тысячу плюсов по поводу баклы. Хуярил точно не помню сколько, но год был, ежедневно с трамом вместе. Потом по глупости и то и то резко отменил, на сухую. Ебать, глюки, кошмары, сосуды хз че с ними было, но руку поднять было впадлу. Выручил, что было лет 18-19,и как то быстро в себя пришёл. Но кумар до сих пор помню.
А на счёт бута, я хз, в нем нет ничего такого чтоб психику убивало, и уж тем более физически было СО. Дискомфорт, 100% есть, согласен, но я не помню чтоб мне было комфортно после отмены любой системы. Пару дней может что то не то будет, но быстро пройдёт
А на счёт бута, я хз, в нем нет ничего такого чтоб психику убивало, и уж тем более физически было СО. Дискомфорт, 100% есть, согласен, но я не помню чтоб мне было комфортно после отмены любой системы. Пару дней может что то не то будет, но быстро пройдёт
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Белочка от баклы эт пздц, помню остался без баклы, думал, ну че, день переживу, нихуя, утром побежал в ближайший магаз за водкой, молодой был, не знал что делать. Напился и уснул.
На счёт фенибута я с тобой согласен, но всё зависит от психики. Некоторых и от парацетамолома закумарит))
На счёт фенибута я с тобой согласен, но всё зависит от психики. Некоторых и от парацетамолома закумарит))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Представляю как кумарит от бакла именно по психике, такого бы не вывез. У меня и так она слабая.
Рад что отменил фенибут, малая но победа. Ещё осталось последние 2х2 бупра и тоже буду опять делать перерыв, но самая главная победа оо что я бросил колоться уличным метадоном. С начало апреля это уже срок, правдо был один срыв на 2 чека о чем очень жалею, но что сделаешь, но назад время не отпотать.
Рад что отменил фенибут, малая но победа. Ещё осталось последние 2х2 бупра и тоже буду опять делать перерыв, но самая главная победа оо что я бросил колоться уличным метадоном. С начало апреля это уже срок, правдо был один срыв на 2 чека о чем очень жалею, но что сделаешь, но назад время не отпотать.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Каста, я не кололся не могу представить какая эт тяга, и как тяжело отказаться. На счёт бупра, уверен что вывезешь трезвую жизнь? Не считая лирики, та уже не прет, а прост не кумарит. Может стоит оставить тот бупр, я хз.. бакла по психике эт пиздец, не одно вещество меня не кумарило так, реально страшно умереть. И нервы как натянутые струны, и малейший ветерок, и пиздец. Меня лиробут так не ебал как эта ебень.. в барыжной продают 25ку за 15 грн, но я ебал.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Конечно уверен, я что дурак ещё и на буприк присесть... Ем его курсами, раз купил 80 мг, употребил и то не каждый день, потом пропуск минимум неделя чтобы не приторчать. Ну и в таком режиме уже с зимы.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Каста, я не кололся не могу представить какая эт тяга, и как тяжело отказаться.Необязательно колоццо
750 лирики, 4 гидозепама, 3 кодтерпина.Этого вполне достаточно
При превышении терапевтической дозы (0,1 г и выше) вызывает возбуждение, тошноту, иногда чувство «тяжёлой головы», но, в отличие от морфина и опиума, оказывает гораздо меньший снотворный эффект. Имеет в 40 раз менее выраженную, чем у героина, афинность к μ-опиоидным рецепторам, основной эффект достигается за счёт деметилирования в морфин (5 %) в печени с помощью фермента CYP2D6, остальное метаболизируется в кодеин-6-глюкуронид (70 %) и норкодеин.
А у тебя это ещё разогнано лирикой и приправлено гидазепамом (хоть и говорят, что беспонтовый, но это бенз. Я клоназепам вообще не чувствую, но это не значит, что он беспонтовый, а просто привык к нему) - так что, считай, что опиатами ты "напитан" достаточно, чтоб тягу прочухать сегодня.
Только вот чего об этом в теме про фенибут обсуждать? баклу и другие ПАВ в другой теме обсуждайте.
winter.echoes если интересно, как тяжело от опиатов отказаться - да также тяжело, как и от кодеина, но только там наркогенный потенциал немного повыше, соответственно и отказаться немного посложнее. А так зависимость - она и в Папуа-Новой Гвинее зависимоссть.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Только вот чего об этом в теме про фенибут обсуждать? баклу и другие ПАВ в другой теме обсуждайте.для этого форума такое в порядке вещей - сам не раз сталкивался, когда тема про банальный "Аспирин" разгоняется до "ширки", "опиатов" и прочего говна.
В итоге, читая подобное, вообще забываешь, о чем реально тема.
Фенибут норм преп, в свое время реально помог выбраться из послелюбовной депрессухи
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Прикол, я всегда думала, что от фенибута разве что эффект плацебо. Пила вплоть до 10 таблов за раз, это 2.5 граммам не ощутила абсолютно вообще ничего, хотя прислушивалась к ощущениям. Ноль. И это с учётом, что я ни баклофен, ни лирику вообще не пробовала, а медленные раз 5 в жизни - там и коду, лет 7 назад (до фенибута). С алко тоже ничего не почувствовала особенного. Не понимаю.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем тогда решила выпить?) если не секрет) хз, я и 2 штучке чувствовал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут