Фенибут с гидой сочетается ой как хорошо, я их обычно в паре и кушал. 2х0.05 гиды + 2х250 бифрена. И день получался удачным и с хорошим настроением. Но имей ввиду, велика вероятность того, что вместо одной зависимости ты заимеешь две, пушо если тебе зайдёт такой микс, то поймёшь, что гида в соло немного не то пальто. С фенибута спрыгнуть конечно легче лёгкого, это не наркотик и последствия там не ужасные. Но кое-какой упадок будешь чувствовать без него. Попробуй пропить его курсом по правилам: если мне не изменяет память, то это утром, днём и вечером по 1 табле (250 мг) 2 недели. И на этом стопнись. Если почувствуешь эффект, то через какое-то время можешь повторить.
Или чувак, попробуй обычный глицин, я даже от него какой-то эффект чувствовал, просто прочитай в листе как и сколько его пить и действуй по инструкции. Ну фенибут поярче ощущается, конечно, хотя не жди от него каких-то чудес и яркого солнышка на небке.
По эсциталопраму. Я тебе про него уже рассказывал, и не один раз, но ты ж тут нихуя никого не слушаешь, но всё ищешь чем бы тебя кто вылечил. Эсциталопрам это АД, сиозс, мне его назначали как раз когда я слезал с гиды. Пока заходил на него, гиду не уменьшал, бо у него может быть долгий и тяжёлый вход (у меня так и было, длилось месяц). Сильно сомневаюсь, стоит ли на постоянной основе совмещать гиду и эсциталопрам (а ты же ведь так и собираешься поступать, верно?) И сильно не уверен, стоит ли самому себе без врача прописывать такое лекарство. Провизорша, которая тебе это посоветовала - дура.
Мавр, извини за грубость, но ты уже который месяц на торчковом форуме всё ищешь волшебную пилюлю от своей депрессии с тревогой или что там у тебя. И тебе который месяц твердят: пиздуй нахуй к врачу, пусть он подбирает тебе таблетки и схемы, пусть он решает, пить ли тебе эсциталопрам и в каких дозировках, а не глупая курица из аптеки назначения даёт. Я, например, в специализированной больничке познакомился с молоденькой провизоршой, которая лечилась там от зависимости от лирики и гиды. Тоже сама себе понавыписывала, лечила свою тревожность и социофобию. Что тебе тут ещё могут посоветовать на форуме нового? Всё ждёшь волшебную пилюльку для счастья? Нет её, друг мой, нет. Точнее, такие пилюльки/микстуры/настойки есть, про них на данном форуме уже много сказано, но только после них потом ломки, суицидальные мысли и мир кажется куском дерьма. Поинтересуйся опиатами, они твои симптомы на раз-два вылечат😉 Хватит маяться со своим гидазепамом, переходи на программу мёда)) Как говорится, "я лечу от всех болезней, от меня лекарства нет"