Паника есть. Много чего присутствует на этих кумарах.. Хочу сказать, я большой знаток алкогольных заморочек, во всех красках. Был на легкой системе в святой юности, не серьезно. С синькой мог чего угодно упороть, но это не то.. Я был больше теоретиком, хе-хе.. В торбу попал как раз по кодированию от синьки. Четко так, нарколог, шутник мля, подсказал. Поюзал в сети, пару неудач и - вот ОН свет. Как всегда я прихожу к финалу драмы. Бог что ли ведет. Ведь и влез -то от страха(была травма, и душевная, и физическая), чуть кони не двинул.. Не от скуки, а от того кома, лавины проблем хотел заныкаться, не кайфа искал - защиты и под,ержки. Сильно меня тогда раскатало, так еще долбила жизнь. А тут показалось многое, если не все, решу на этих костылях. Потом - лень, от природы-то навалом, а тут и развозит напостой. Началось потом-потом. Короче, ладно.
Вчера как-то до жути ощутил, насколько я одинок, насколько человек одинок априори. Проняло надолго. Да, ради этих вскрытий все это и нужно, так что ли. А страшно по-настоящемы стало сразу же как понял - завтра все и начнется(перекумар). Точнее на третий день. Вот и бросился за советом. И понял наконец-то : Во ПОПАЛ !! За что? Не просто кинули, а на всю жизнь теперь меченый. Хе-хе.
Всем, кто откликнулся - большое человеческое, кто читал - надеюсь не без пользы.
Буду готовить подробный отчет по дням, самому интересно.
Спасибо.