Синие это наверно Радедорм (Нитразепам) радики. В Греции по аптекам и их спискам препов интересовался, так даже такого вещества как Нитразепам нигде нет. Его походу давно вытеснил Флюнитразепам, который в разы сильнее Нитразепама. А были времена да, на базаре у тёток вместе с Демедролом брали когда лишняя мелочь оставалась, их пару таблов этих синих вкинешь, пока до дома дошёл уже начинают раскрываться, сверху пару кубов ханки и ты в раю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:40:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393609 раз)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Кто знает как обстаят дела с соннатом в Одессе отпишитесь в ЛС
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
А чем от золпидема отличается?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Зопиклон это - Циклопирролоны.
Золпидем - это Имидазопиридины.
Залеплон - это Пиразолопиримидины.
Все это - это препараты «Z»-группы.
Самое главное это ПЕРИОД ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ.
ЗОПИКЛОН - 5,5-6 часов
ЗОЛПИДЕМ - 2-2,6 часов
ЗАЛЕПЛОН - 1-1,5 часов
Имеет значение характер расстройства сна. Если проблема в самом засыпании, то используются препараты с малым периодом полувыведения, тоесть - ЗОЛПИДЕМ или ЗАЛЕПЛОН.
Если же проблема в раннем пробуждении или пробуждениях посреди ночи, то используют препарат с бОльшим периодом полувыведения - ЗОПИКЛОН.
Также отмечается влияние Зопиклона на способность вождения автотранспорта. Это связано напрямую с периодом полувыведения препарата. Не рекомендуется принимать препарат ЗОПИКЛОН людям, чья профессия связана с управлением различными механизмами и водителям автотранспорта, так как Зопиклон обладает нежелательными эффектами в виде продолжительной сонливости, нарушения координации движений на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после приема препарата. Практически НЕ ОБЛАДАЕТ этим другой представитель «Z»-группы - ЗОЛПИДЕМ.
http://sleepmedicine.popmed.ru/insomnia/drugsoporific/
НА СЧЕТ НАРКОТИЧЕСКОГО ИЛИ ИНОГО ДЕЙСТВИЯ ПУСТЬ КТО-ЛИБО ДОПОЛНИТ.
Золпидем - это Имидазопиридины.
Все это - это препараты «Z»-группы.
ЗОПИКЛОН - 5,5-6 часов
ЗОЛПИДЕМ - 2-2,6 часов
ЗАЛЕПЛОН - 1-1,5 часов
Имеет значение характер расстройства сна. Если проблема в самом засыпании, то используются препараты с малым периодом полувыведения, тоесть - ЗОЛПИДЕМ или ЗАЛЕПЛОН.
Если же проблема в раннем пробуждении или пробуждениях посреди ночи, то используют препарат с бОльшим периодом полувыведения - ЗОПИКЛОН.
Также отмечается влияние Зопиклона на способность вождения автотранспорта. Это связано напрямую с периодом полувыведения препарата. Не рекомендуется принимать препарат ЗОПИКЛОН людям, чья профессия связана с управлением различными механизмами и водителям автотранспорта, так как Зопиклон обладает нежелательными эффектами в виде продолжительной сонливости, нарушения координации движений на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после приема препарата. Практически НЕ ОБЛАДАЕТ этим другой представитель «Z»-группы - ЗОЛПИДЕМ.
http://sleepmedicine.popmed.ru/insomnia/drugsoporific/
НА СЧЕТ НАРКОТИЧЕСКОГО ИЛИ ИНОГО ДЕЙСТВИЯ ПУСТЬ КТО-ЛИБО ДОПОЛНИТ.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну а если без умных фраз с интернета...на деле у кого есть опыт ,чем зопиклон от золпидема отличается? Я думаю нечем...или неправ?
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть возможность купить заграничный ,только золпидем.вот и думаю.
Как снотворное пойдёт хорошо или нет....
Как снотворное пойдёт хорошо или нет....
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
ЗАЛЕПЛОН - 1-1,5 часов
гы)..ох и названия!:)
позалипанапиримидин.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Залеплон - это Пиразолопиримидины.Самое главное это ПЕРИОД ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ.
ЗАЛЕПЛОН - 1-1,5 часов
гы)..ох и названия!:)
позалипанапиримидин.
Ну вот, хоть кому-то пригодилось.
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
у нас в Виннице если знать места то по 15 - 20 гривен за штучку можна купить легко и сколько угодно вот только нахер он нуже ета горечь во рту добивает вот имован чуть слабее соната зато действует намного мягче и приятней ато сонат действует грубо и не очень приятно метедонщики что на програме все его едять а я не понимаю чем он им так нравитса может под метадон оно совсем по другому но как по мне его действие грубое
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
ну не такое грубое как азалептин - но всеже по сравнению с нормальными транками сонат грубоват - вот даже сонован или имован или другой зопиклон полутше (кстати у нас ещо до сих пор есть каличная где ликсон без рецепта - но на вкус он кака ещо та! многие читал тут готовы ликсону серенады петь - а я вот непонимаю их пойду лутше гидазепама выпю
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Азалептин.. хех, сравнил хрен с морковкой
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Шмит поверь твое мнения для меня очень авторитетное но тем немения разве ты не заметил разницы между сонатом и имованом - етож как еднок и субутекс ещо скажы шо они тоже ничем не отличаютса ты же в етом спец
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у нас в Виннице если знать места то по 15 - 20 гривен за штучку можна купить легко и сколько угодно вот только нахер он нуже ета горечь во рту добивает вот имован чуть слабее соната зато действует намного мягче и приятней ато сонат действует грубо и не очень приятно метедонщики что на програме все его едять а я не понимаю чем он им так нравитса может под метадон оно совсем по другому но как по мне его действие грубое
а че на проге зопиклон выдают?
кстати, кто в курсе есть в Киеве где сонат (зопиклон и т д) пробить, скиньте в личку пож.
очень на кумарах выручал раньше.
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Юрий там такая фишка - есть наркологический центр ЗПТ и рядом есть место приняв дозу куда сходятса почти все нарики(которые на зпт - восновном метадолом) точка где они тусуютса делятса впечитлениями (жуткою место - самый зброд отбросы ощества которые и интернетом не пользовались) там они выпивают пиво и многие барыжат сонатом (берут за деньги много рецептов у врачей - а потом покупают по 10 пачек и барыжат им поштучно) вот такая ситуация просходит у нас в городе 90% минимум метадонщиков сидят ещо и на сонате (как минимум) - редко встретиш метадонщика который ничем не доганяетса
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, тоже знакомый на проге, уже долго дозняк вроде 160 метадона.
так он вечно вечером пива набирает пару-тройку литров, что бы в кизло уже убиться.
а не давно сибазоном так углушился, на полусогнутых лип час возле супермаркета, говорю хоть не пались тут, а ему еще на прогу ехать (!)
так он вечно вечером пива набирает пару-тройку литров, что бы в кизло уже убиться.
а не давно сибазоном так углушился, на полусогнутых лип час возле супермаркета, говорю хоть не пались тут, а ему еще на прогу ехать (!)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
А есть у нас интернет аптеки продающие золпидем ? Без рецепта конечно ..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а если без умных фраз с интернета...на деле у кого есть опыт ,чем зопиклон от золпидема отличается? Я думаю нечем...или неправ?
залеплон как то вообще не ощутил, может спал немного лучше, а вот зопиклон ощущается очень сильно. не знаю, может у меня что-то не так с гамк рецепторами, но именно зопиклон для меня лучшее противотревожное, миорелаксант. конечно сильный, очень сильный.
золпидем (ивадал (tm), Франция) - не найдено в аптеках. вряд ли без рецепта можно купить конечно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)