Да от этого американского морфина будет кумарить что демона 100 пудов ,ну их на этот американский морфиус,самые яркие дела это с мака,которыми Я 10 мин назад поставился!!!
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 21:08:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 215549 раз)
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
Интерестинг чем этот дрожжевой морфин будет отлиЧАЦА от СУБИКА и МИТОЛА? А?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
тем что то морфин, а это субик и метал.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ну я всмысле того что это уже будет какой то синтетический морфин типо... или как? по типу же митол синтетика а СУБ ПРОДУКТ тож полусинтетика ВРОДЬ...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
если это морфин, то это морфин. вот он --
не важно каким путем его получат, если он будет таким как на рисунке выше -- свойств своих он не поменяет.
не важно каким путем его получат, если он будет таким как на рисунке выше -- свойств своих он не поменяет.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я этого нихуя не понимаю что ты нарисовал соты какие то но... но но ... а что но?
Roman321
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Добро времени суток колеги Срочно нужна помощь кароче есть у меня 10 таблов Морфин-зн (морфина гидрохлорида в перещете на 100% безводное вещество-10 мг) ну и я ну очень хочу ими (вв) подлечитьса а незнаю можно ли их просто катать в воде сколько надо ( я торчу на бупре знаю что он блокирует но пох) кароче кто в курсе раздуплите пожаллуйста)))
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Сто пудово утверждать не буду,но я бы отболтал кубов на пять(смотря по консистенции) и вмазался бы спокойно. Так что если есть желание,делай. Я бы не заморачивался сделал бы именно так. Имхо
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2244
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Однозначно колоцццца в целях снижения вреда ясен пень
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в новокаине.достаточно 2х кубов,но особого кайфа не жди.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Vopros komradam. V Indii mogno li v apteke kupitj morfin? Budet vozmognostj hochu zakupitjsy.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Vopros komradam. V Indii mogno li v apteke kupitj morfin? Budet vozmognostj hochu zakupitjsy.Ну судя по этой статье http://bigpicture.ru/?p=246574 в некоторых аптеках можно,правда она за 2012 год,но я думаю мало что поменялось,а там х.з.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
По морфину и по буприку облом в аптеке. Только трамадол в свободной продажеVopros komradam. V Indii mogno li v apteke kupitj morfin? Budet vozmognostj hochu zakupitjsy.Ну судя по этой статье http://bigpicture.ru/?p=246574 в некоторых аптеках можно,правда она за 2012 год,но я думаю мало что поменялось,а там х.з.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
В СССР был индийский препарат NOPEN это бупренорфина гидрохлорид, неисключено что он ещё выпускается и гдето есть.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
но-пен индийский был.егоу же нигде давно нет.это не при ссср было.в 98-2000 он еще был
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Бля в Индии по аптекам лазить,там всего полно.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
Бля в Индии по аптекам лазить,там всего полно.там как раз то ни хера и нету в их аптеках. очень редкий случай что где то всплывет. а наркосодержащие только в крупных сетевых цивильных аптека, где без рецепта от врача не дадут точно,а в некоторых штатах дак вообще только через больницы и клиники. к тому же названия совсем другие,с европейскими ни чего общего. вот антибиотики бери сколько хочешь,это безконтрольно)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да я не про аптеки, подальше от курортов гера,опиум,канабис в любом виде и цены копеики.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
10 ml это ничего почти не почуствуешь. Я разгонялся до 500 мл в день потом кумар адский если чё но всё равно с метала думаю по жёще будет даже при небольших дозах.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин