Ой,Лифт,с самого начала твоего появления здесь с интересом наблюдаю за тобой!Еще до твоей свадьбы (ну ты помнишь).Меня лично это умиляет-слезать с ГАМКов с помощью опиатов.Ну что тут поделаешь? Свою же голову не приставишь.Нет,ты не подумай,я не хочу тебя обидеть,просто слишком четко представляю,на какие рецепторы влияют опята и ГАМКи и что предпочтительней для нашего организма.
Есть здесь у нас на форуме парень,который сидел на нурофене,кричал:"ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ".Решил героином поправить дело.Мы тогда орали ему-смотри,не подсядь!! Ну недели через три он уже кумарил с белого.Я долго смеялась,когда он решил (чисто в медицинских дозах) слезть с эйча методоном! Смотри,не повтори его ошибок! Если ты думаешь,что я не знаю,о чем я говорю,сразу скажу,ты ошибаешься.
Есть здесь у нас на форуме парень,который сидел на нурофене,кричал:"ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ".Решил героином поправить дело.Мы тогда орали ему-смотри,не подсядь!! Ну недели через три он уже кумарил с белого.Я долго смеялась,когда он решил (чисто в медицинских дозах) слезть с эйча методоном! Смотри,не повтори его ошибок! Если ты думаешь,что я не знаю,о чем я говорю,сразу скажу,ты ошибаешься.