Есть что нового про лирику, господа? Отчего такое название? Я заметил, точно, что губит печень и почки. Так ли?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:22:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139375 раз)
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
- Ирония – это оптимизм пессимиста.
-
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
ЦитироватьAnubis, как у тя с лирой доза? Я сёня на 300 держусь: разделил на две части трехсотую (блин, экономия какая!). Вечером тока финлепсина 200 приму, и то из страха перед сном.Да никак. В смысле, вообще никак - не жру. Подожду пока немного без неё, а там видно будет. Но финлепсин вчера на ночь вкидывал, целую (200 мг.) или половинку - не помню - набухался как скотина с другом Расколол очки и рыло.
2 anubis, финлепсином он-же (Карбамазепин), не увлекайся это очень сильный противоэпилептический препарат. Можешь выхватить хроническую эпилепсию, факт достоверный. При отмене точно выхватишь, а вот в хронь перейти кому как повезёт.
Знакомый один, жрал карбамазепин в течении года, сейчас хроническая эпилепсия, инвалидность, и прописывают ему тот-же финлепсин.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Здорово всем!Алдант, сижу сейчас на 400мг карб, 75мг бакл, 2,5гр фенибута, на работе период такой, нужно быть уверенней в себе и поразговорчивей, а на вых вместо этого-бошки
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Анубис, значит молодой. Или печень здоровая.Привет. 31 год осенью будет. На счёт печени не знаю. Просто я железный.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в курсе. Жру его очень аккуратно. Вчера, например, вообще не жрал.ЦитироватьAnubis, как у тя с лирой доза? Я сёня на 300 держусь: разделил на две части трехсотую (блин, экономия какая!). Вечером тока финлепсина 200 приму, и то из страха перед сном.Да никак. В смысле, вообще никак - не жру. Подожду пока немного без неё, а там видно будет. Но финлепсин вчера на ночь вкидывал, целую (200 мг.) или половинку - не помню - набухался как скотина с другом Расколол очки и рыло.
2 anubis, финлепсином он-же (Карбамазепин), не увлекайся это очень сильный противоэпилептический препарат. Можешь выхватить хроническую эпилепсию, факт достоверный. При отмене точно выхватишь, а вот в хронь перейти кому как повезёт.
Знакомый один, жрал карбамазепин в течении года, сейчас хроническая эпилепсия, инвалидность, и прописывают ему тот-же финлепсин.
З. Ы. offtop. Вчера, представляете, стою на остановку, 1200 мг. лирики, 6 мокрых, одна пипетка, много алкоголя, в общем, полностью в говно. Два мусора подходят, проверка документов. А паспорт я в другой куртке оставил. Проверили сумку. Ну, думаю, если куртку проверят, будет нехорошо - в одном кармане пипетка, в другом - трава. Пришлось включить "боевое НЛП" и сломать им мозг, что удалось. После чего мирно поехал восвояси.
Тарас 1976
- Гость
Кто скажет, может поясница болеть, или это почкам пиздец пришел?Хороший вопрос для принимающих Лирику, у самого дискомфорт по утрам в области почек-поясницы...
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирика тоже очень сильный противоэпилептический препарат, от нее не становятся эпилепсиками?
2 anubis, финлепсином он-же (Карбамазепин), не увлекайся это очень сильный противоэпилептический препарат.
Кто скажет, может поясница болеть, или это почкам пиздец пришел?Вот у меня совершенно такая же штука. Только под утро начинается, не могу спать. Встаю - проходит.
Здорово всем!Алдант, сижу сейчас на 400мг карбСелян, читал вон, что про карб выше пишут? Можно эпилепсиком стать.
Добряк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот у меня совершенно такая же штука. Только под утро начинается, не могу спать. Встаю - проходит.А у меня - когда укладываюсь спать. Ворочаюсь, не могу удобного положения найти. И тоже самое: встаю - проходит.
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот у меня совершенно такая же штука. Только под утро начинается, не могу спать. Встаю - проходит.
А у меня - когда укладываюсь спать. Ворочаюсь, не могу удобного положения найти. И тоже самое: встаю - проходит.Но у меня и до лиры это было на коде. Вот знать бы. А к врагам(ч) идти в лом.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть что нового про лирику, господа? Отчего такое название? Я заметил, точно, что губит печень и почки. Так ли?
Короче, расскажу про свою печень. У меня гепатит С с 2002 года, трансаминазы тогда, когда попал в нарколигию, были 400 ( если кто понимает) при норме 40. Когда за большие деньги пролечился реофероном и еще како-херней забыл название, вирус в крови пропал, врачи удивлялись, говорили, что только у 10% пациентов прошедших курс, вирус исчезает совсем) трансаминазы и билирубин стали в норме с 2006 года, еще в конце 2011 сдавал анализы и всё было в номе, а после трех месяцев на Лирике и пивке, а я ведь поскольку состою на учете у инфекциониста в начале сентября сдал анализы, РНК вирусов гепатита С в крови не нашли, антитела еще есть, а вот по показателям здоровья печени беда - трасаминазы 90, что более чем вдвое выше нормы. По утрам тяжесть в печени, такая же тяжесть когда плотняком сидел на гере, винте , джефе и скорости.
Вот теперь и думаю - Лирика ли виновата, фенибут или две-три бутылки каждый день по вечерам, когда сидел на хмуром не пил вообще.
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Господа, а кто знает че-нить о тебантине? Пишут, что то же что и лирика, только в четыре раза дешевле.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Господа, а кто знает че-нить о тебантине? Пишут, что то же что и лирика, только в четыре раза дешевле.ГАБАПЕНТИН...вещество...
говно..снимает боль но насстрпой неровняет я заебался писать про это..вы форум читать будете когда нибудь или просто заваливать вопросами будете?
Анубис привет!
Это ты так отходишь от Лирики?))) красава - ятоже вхламину три дня)))
но бля буду сейчас попустился...жру в терапевтических)))))
от почек тянущих болей в них - Уролесан..отлично справляется...спасибо Тарику за наводку на препарат!
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Ростислав. Сраный финлепсин - принял на ночь 200 мг., сегодня пива выпил, - всё, ходить не то что ровно, но и вообще не мог. Сознание совершенно ясное, но шагу ступить не можешь. Брата вызванивать пришлось - до дома довёл. Жесть...
З. Ы. Да, я тоже попустился, тоже в терапевтических. На днях хотел дудок взять, а пацан говорит: "На продажу нет, деньги на лирику тормозни, а я тебе всё устрою". Ну, устроил, чё уж там... И хорошо устроил. Зато вот плохо то, что множество людей начали лиру жрать в рекреационных целях.
З. Ы. Да, я тоже попустился, тоже в терапевтических. На днях хотел дудок взять, а пацан говорит: "На продажу нет, деньги на лирику тормозни, а я тебе всё устрою". Ну, устроил, чё уж там... И хорошо устроил. Зато вот плохо то, что множество людей начали лиру жрать в рекреационных целях.
DRELIA
- Гость
Х З...У кого не спрошу,х..й кто о ней че знает
Ни разу еще не попадался чел который-бы сказал,типа-да,нормальная тема....
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Х З...У кого не спрошу,х..й кто о ней че знаетА у меня таких знакомых множество. Прёт их, видишь ли... Но некоторые просто с кумара снимаются.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Да... лирика реально тоже наркотик, причем очень интересный - вроде и не прёт, так как привык героинщик-кодеинцик, но состояние весьма приятное. Настолько заставляет забить на всё и наслаждаться собственным спокойствием, а в сочетании с алкоголем начинает преть почти как спиды. Теперь сижу на Лире с утра и до обеда, а вечером алкоголем догоняюсь и реально прусь до ночи..... и день - через день...... думаю, может колоться не намного вреднее для здоровья.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Здарова Всем!Алдант, как у тебя, настроение все так же Лиричное?
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Здарова Всем!Алдант, как у тебя, настроение все так же Лиричное?
Всем жить много! Не говори, Селян... Опять разогнался, баран. Как вышел работать, так и... :; а ты как?
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Carlos, 52 страницы темы именно об этом людьми изрисовано... и не тольтко этой.
Кто ищет, тот всегда найдёт
Кто ищет, тот всегда найдёт
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?