Да, только таблы, простые и ретард
Я сейчас пока тоже не принимаю, а вообще схема была такая - пол дня фента, пол дня трам 400-500 мг., Тразодон 200, лира 300. Ну или там вариации другие
Мне с 0 стажем так примерно и было , но вот я так и не понял в чем кайф / в миксе с лирой ещё куда не шло _ в соло лишь раздражало всё и зрак был севший из плюсов лишь обезбол . Такой вот я опиумоман.Кирилыч -а до этого были в твоей жизни опиаты?
Кирилыч -а до этого были в твоей жизни опиаты?были маковые сезоны 2 (бинты) ещё ангидрид в ходу был тогда , но шмаль покурить я любил больше . Потом ещё много лет снились маковые бошки / но то ушло лет 20 уже как.
С оланзапином и клозапином, я думаю что не желательно, может скрутить припадком.В инструкции трама есть графа что трам нельзя использовать с антидепресантами, может из всех антидепресантов пару штук подходит для микса, Тразодон, но с другими выхватить СС а это опасно для жизни
Про тразадон в инструкции пишут про сс, если с сиозс, я бы не рисковал или отменил заранееС оланзапином и клозапином, я думаю что не желательно, может скрутить припадком.В инструкции трама есть графа что трам нельзя использовать с антидепресантами, может из всех антидепресантов пару штук подходит для микса, Тразодон, но с другими выхватить СС а это опасно для жизни
Я имел ввиду тразадон с сиозс нельзя…Я пью уже года четыре. Триттико и паксил.