Верно, вв не дает ничего по сути. Только кому нужно игломанию "удовлетворить".. Может капельно он будет действовать лучше, чем после быстрого введения, хз.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:24:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол
Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол (Прочитано 124824 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Капельно даже водяру некоторые, как я слышал, гонят по трубе, не то что трам. Но водяру по вене, это ни в какие рамки не входит!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
А че, выхлопа нету, пьяный моментально, бутылки надолго хватит😄
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Бутылку водки подвесил возле кровати и чилишь себе, хули Если сделать раствор, может и прокатит, но это для гурманов лучше оставить)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
А если "дела" в водке растворить, то вообще отвал бошки будет наверное😂
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
братья и сестры по нашему общему горю зависемости хочу спрыгнуть с буприка на трам заказал 96 мл в каплях 100 мг мл 6 лет сил нет от этой хрени на программе на бупре 8 -12 мг в день через сколько я буду чувствовать спокойстваие и удовольствие от жизни буприк не мое,за это время только депрессия было норм только пол года в общей сложности употреблял разными дозами и способами было 1 мг в день не мое это гавно кроче,и бросить все не могу и нет желания,сижу бухой под оксиконтином взял две таблетки по 80 тмг сегодня почти целую сожрал вроде норм,но вопрос в том почуствую ли я трамадол и смогу ли на него перейти после всей этой дрыяни ширева,метала,гречки и последние годы буприка
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Сможешь вообще в чистоту выйти,было бы желание.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я одного знал типа, он водку в баян набирал и кололся. Блять, кричал от боли и все равно вмазывался. Он с наркоты на синьку перешёл. Но от игломании не мог избавится
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Про водку по Вене мне верится с трудом, не встречал я фабричных ВВ растворов на спирту, а употреблять лучше всё по назначению, спиртное пить, наркотики колоть, если возможно.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Про водку по Вене мне верится с трудомЯ тебе отвечаю. Я сам это видел. Тот чувак говорил, что если пить, то спирта в кровь небольльшой процент попадает. А если напрямую в вену то сколько вмажешь, столько и будет в крови.
В целях зкономии, хуле
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
В 04 или 05 году подогнал паренёк ампулу трамала.Не помню %сколько и объем.Но вроде больше 2 кубов(5кой двигал).Так в/в вмазал.Ни прихода нифуя.Выхлоп химический.Подумал шо шляпа.Но минут через 5 нагребло.Не сильно,но опиушную легкую тягу прочухал.И не долго.Может час-полтора.Единственный мой опыт с трамом.
будешь всякую хуйню по жилам гнать, дядь – пиписька отвалится 😅
а вообще – прав ты. слабый он в жидком виде. очень.
я ершил как-то с диазепамом в одном баяне и ляпался. пиздец как сладко было. прям за столом и засыпал на кухне, под песни хаски 😁
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько трама и диазепама делал?В 04 или 05 году подогнал паренёк ампулу трамала.Не помню %сколько и объем.Но вроде больше 2 кубов(5кой двигал).Так в/в вмазал.Ни прихода нифуя.Выхлоп химический.Подумал шо шляпа.Но минут через 5 нагребло.Не сильно,но опиушную легкую тягу прочухал.И не долго.Может час-полтора.Единственный мой опыт с трамом.
я ершил как-то с диазепамом в одном баяне и ляпался. пиздец как сладко было. прям за столом и засыпал на кухне, под песни хаски 😁
Я ставил с сибазоном - норм так, но ничего особенного. Может толер к опиатам тогда не дал расслабиться. Ещё сибазон был просрочен на лет 5,если не ошибаюсь, но не думаю, что это повлияло. Да и сам сибазон на меня не действует
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Сколько трама и диазепама делал?В 04 или 05 году подогнал паренёк ампулу трамала.Не помню %сколько и объем.Но вроде больше 2 кубов(5кой двигал).Так в/в вмазал.Ни прихода нифуя.Выхлоп химический.Подумал шо шляпа.Но минут через 5 нагребло.Не сильно,но опиушную легкую тягу прочухал.И не долго.Может час-полтора.Единственный мой опыт с трамом.
Я ставил с сибазоном - норм так, но ничего особенного. Может толер к опиатам тогда не дал расслабиться. Ещё сибазон был просрочен на лет 5,если не ошибаюсь, но не думаю, что это повлияло. Да и сам сибазон на меня не действует
две пули и обе по 2 мл
в тёмно-желтом стекле диаз
и прозрачный с розовой наклейкой трам
тоже просроченные были. оба
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не поверишь, 1:1 и я делал, только ты получил эффект получше.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Трам хорошо заходит на чистые рецепторы. А после меда будет глухо.
На чистые трам с диазепамом - очень сладкий микс, прям чистый Кайф
На чистые трам с диазепамом - очень сладкий микс, прям чистый Кайф
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
С паксилом он начинает плохо действовать. 1 грамм как-то выпил и почти ничего. Вроде и в инструкции к паксилу об этом есть.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
С паксилом он начинает плохо действовать. 1 грамм как-то выпил и почти ничего. Вроде и в инструкции к паксилу об этом есть.1 гр трамадола?, Трам вроде нельзя смешивать с антидепресантами
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
По сути, в инструкции нет запрета. В инструкции к паксилу написано, что нужно осторожно принимать их вместе. Я пил ничего плохого не было, а там конечно на свой риск.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я часто пью трам с тразодоном, ничего плохого не происходит и в наркушках наших их вместе часто назначают. Так что видимо зависит какой АД
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол