Для меня "началось" когда в селе в зажопинске накоцали бинты и кололись одной колючкой на 4 промывая её сцаками и я понимаю что даже видя это безумие я не могу отказаться ... Это было в начале моего пути ..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:45:29
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 113847 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А меня всегда тянуло , менять свое сознание . С самого раннего детства , в школе шоб распидплиться , задерживали воздух и давили на солнечное сплетение, кайф своеобразный...
хаааа, такой же ерундистикой маялись, помню в пионерском лагере, мне надавили на сплетение я и "улител", дыбилы малые не досмотрели и я когда рухнул то бровь разбил никуёва (хорошо хоть небыло дикого рассечения)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
А сейчас даже не нужно надавливать нигде,просто встал резко с дивана потемнело в глазах упал
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
У меня из любопытства, детского.
Всё детство лет с 11-ти меня почему то влекла тема изменения сознания...
Пока не дёрнул напас бабушкиного беломора и не закашлялся от удушья, но помню как все закружилось завертелось..
А мало кто крутился с детьми до безумия или испытывал цыганский сон? Когда тебе до потери сознания сжимают грудную область...
С чего?
Это свойственно всем живым мыслящим удовлетворить любопытство!
Во всё!
Всё детство лет с 11-ти меня почему то влекла тема изменения сознания...
Пока не дёрнул напас бабушкиного беломора и не закашлялся от удушья, но помню как все закружилось завертелось..
А мало кто крутился с детьми до безумия или испытывал цыганский сон? Когда тебе до потери сознания сжимают грудную область...
С чего?
Это свойственно всем живым мыслящим удовлетворить любопытство!
Во всё!
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Arbeit macht frei
-
Наркомания начинается с подорваной в детстве психики . Тем самым , когда в нежном возрасте приходится понимать что для близких ты никто, а общество на тебя и подавно срет.Моя мать из неблагополучной семьи. В семье было 5 детей, один умер в младенчестве, бабушки было пох как на мать, так и на остальных. В порванном ходили, питались абы как... по идее, сам бог велел им нариками стать, но нет. Все четверо в люди выбились (бизнесмен, пенсионер-начальник райотдела, одна из сестер в Москву из того зажопинска перебралась...).
Думаю слишком много свободного времени и никакой дисциплины.
А еще Гебельс говорил:
"Работа и дисциплина - это и есть порядок"
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Из проблем в детстве ушел в наркотики. Только вот сомневаюсь болезнь ли это или просто слабость?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Ушел то может из за слабости, а наркомания болезнь
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
При чём хроническая болезнь
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Причем на всю жизнь хроник
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да! И с этим нужно учится жить, почему учится, потому что это уже совсем новая жизнь кардинально отличающаяся от прежней
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Тяжело когда семья, родные не понимают, их тоже можно понять, когда у тебя на кумаре не работают все эти дофаминовые, серотониновые и тд системы, а тебе говорят, та заебал ты депрессировать.....
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
да,согласен с тобой, у меня раньше родители тоже так говорили а сейчас уже понимают что это реально болезнь при чём серьезная, я долго с ними беседовал и доказывал на эту тему, они думали что просто я хочу торчать и торчу, а я обьяснял что не хочу уже торчать но не могу сам бросить, потом как начал на рАбцентры ездить то они еще больше поверили что действительно борюсь с этим, ну а с женой развёлся конечно и побежали но я и не жалею значит"така була любов "
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну видишь, родители это одно, мать моя например никогда не отвернется от меня и всегда принимает когда чудить начинаю и с семьи иду, и принимает, и кормит, и плачет, жена тоже много помогала, ведь я раньше не был таким, 10 лет без наркотиков жил, а сейчас просто руки опустила, веры нет уже, говорит я хочу жить счастливо, быть любимой, ну пока держимся, надеюсь не сорвусь, хотя из головы наркотик не вылазит, начал гепС лечить, верю и надеюсь что послужит тормозом на пути к ремиссии
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Дай Бог тебе сил здоровья терпения и веры брат ! Держись!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо братан, и тебе взаимно !!!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Юрчик, у тебя все получится!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрчик, у тебя все получится!Спасибо Солнышко
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да уж лекарство, от которого нет лекарства....
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Ну наверное можно ми с наркотиками жить научиться нормльно. Если употреблять не так часто и работать над собой, ну или просто работать на работе и чтобы небыло свободного времни га эти мысли.