Псин даже подешевел в Ха по24 теперь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:51:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271948 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Псин даже подешевел в Ха по24 теперь.Что, распродают остатки?) Заводик то прикрыли, насколько мне известно. Лучше бы перестали производить тошнотный кодетерп, псин норм тема... была.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кодетерпа нет сейчас, а псина навалом.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Псин даже подешевел в Ха по24 теперь.Что, распродают остатки?) Заводик то прикрыли, насколько мне известно. Лучше бы перестали производить тошнотный кодетерп, псин норм тема... была.
чё реально прикрыли ?? откуда инфа *?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Услышал от провизора в аптеке, потом прошелся по другим депо - ответ везде один и тот же: "скоро не будет кодепсина, распродаем остатки". Но эти остатки уже больше месяца распродаются. Как-то перед новым годом я стоял у окошка, ждал, когда продавщица подойдет, но она шуршала листами где-то внутри аптеки, потом в проходе падает мешок (!) и куча кодепсина рассыпается по полу, я немного охуел)
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
в одном небольшом городе в 100 км от киева ни в одной из 4 аптек не продают катер (( так что это печалька.....
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да гдеж тут печалька,начинай новую жизнь,хватит изи котэра ноги и нервы стирать.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да гдеж тут печалька,начинай новую жизнь,хватит изи котэра ноги и нервы стирать.Поддержу!
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Услышал от провизора в аптеке, потом прошелся по другим депо - ответ везде один и тот же: "скоро не будет кодепсина, распродаем остатки". Но эти остатки уже больше месяца распродаются. Как-то перед новым годом я стоял у окошка, ждал, когда продавщица подойдет, но она шуршала листами где-то внутри аптеки, потом в проходе падает мешок (!) и куча кодепсина рассыпается по полу, я немного охуел)
стояли бы не те люди и уведели бы это , ебнули бы аптеку в этот же вечер 100% , сам знаю таких немало ..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Тут все те же басни ))
Да валом всего по харкову..
Какое закрыли завод)
Пентаху фс делают , а кодепсин нет?
Бред
Да валом всего по харкову..
Какое закрыли завод)
Пентаху фс делают , а кодепсин нет?
Бред
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нах это кодиво надо,вон кто хочет шевелит метал по 5** на четверых в сопли и 2есуток прухи.
Так что одно запрещают и люди уже в другом месте.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Да нах это кодиво надо,вон кто хочет шевелит метал по 5** на четверых в сопли и 2есуток прухи.согласен полностью, кодтерпин то и не прет толком.
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
Незнаю как кодтерпин но кодетерп явно паленый щас.1.5 года чистоты и 2 листа неочем , не в первый день не во второй тупо бутор в желудке и виски давит .Да нах это кодиво надо,вон кто хочет шевелит метал по 5** на четверых в сопли и 2есуток прухи.согласен полностью, кодтерпин то и не прет толком.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Это давно уже так, почти со всеми кодеин содержащими, мутит тока от них и не прёт нихуя.Незнаю как кодтерпин но кодетерп явно паленый щас.1.5 года чистоты и 2 листа неочем , не в первый день не во второй тупо бутор в желудке и виски давит .Да нах это кодиво надо,вон кто хочет шевелит метал по 5** на четверых в сопли и 2есуток прухи.согласен полностью, кодтерпин то и не прет толком.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас катер норма,народ хавает и не жалуеться,на качество.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
в Донецке, поддельного раньше полно было, сейчас Х.З какой барыги продают, нет желания за такие деньги его покупать.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас все есть и кодтерпин и кодепсин и кодетерп... пот кодарина уже очень давно невидел
yuriyz
- Неофит
- Оффлайн
-
Еще где то пропало из продажи? Иль только у нас на западной? А то 2 недели уже ничего нет, окромя буторной пентахи.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
дайте тошнотворного кодетерпа!))Псин даже подешевел в Ха по24 теперь.Что, распродают остатки?) Заводик то прикрыли, насколько мне известно. Лучше бы перестали производить тошнотный кодетерп, псин норм тема... была.
один метадон вокруг,ну нах.опасен он
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?